Снежана Денисовна [ʞин ɹиɸ ɐн] 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ирина, спасибо, что свпомнили меня! Сейчас мне некогда на стишок время нет, мой Никосим вернулся из космоса весь исхудавший и злой, но я обещаю скоро порадую вас! Ссылка на это сообщение
Ирина 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Снежана Денисовна [ʞин ɹиɸ ɐн], аааа...Никосим-это муж?Или,извиняюсь,пес? Типа Белка-стрелка? :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 муж :rules: ! ты чо! страна знает родственников своих героев :read: Ссылка на это сообщение
Снежана Денисовна [ʞин ɹиɸ ɐн] 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 муж он, но и пес тоже, два в одном :scratch: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: см.профиль.... тама Мармеладка красуется :grin: Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Снежана Денисовна [ʞин ɹиɸ ɐн], Куда летал-то? На тертью планету? :grin: Rоmamashka, Такая слааааадкая мармеладочка! И улыбка во все дёсны))) ТТТ, растите здоровенькие) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ":1yvxj25g]муж он, но и пес тоже, два в одном :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: привёз диковинок инопланетных? камушек там... или осколок какой? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Rоmamashka, какое улыбчивое чудо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Rоmamashka, конфетка - шоколадка :giverose: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 напилась я сегодня... капец.. две бутылки вина на двоих.. то ли 18 то ли 17 лет совместной жизни.. хз.. в этом мы с мужем разошлись.. ну не суть важно.. главное здесь и сейчас :give_heart: желаю всем щастя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Dolce Vita, :giverose: Поздравляю! Счастья и исполнения мечт! Ссылка на это сообщение
Ирина 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Снежана Денисовна [ʞин ɹиɸ ɐн], извините за Никосима :blackeye: :man_in_love: Rоmamashka, красуня-папина доця :man_in_love: Dolce Vita, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: живите в любви и согласии,а также плодитесь и размножайтесь :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Dolce Vita, :drinks: и мы за вас соку выпьем, поздравляю :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Rоmamashka, как вы уже лихо бутылочку держите! :good: А улыбка... :man_in_love: Violetta, с недельками! :give_heart: Вы уже большуны! Дольче, :drinks: Сто лет вам еще вместе в любви и согласии! 1 Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: ага, бутылку держит и уже не первый раз становится на пузе на ладошки :dance: Dolce Vita, с годовщиной :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Dolce Vita, поздравляю! :giverose: Dolce Vita, Ирина 007*, как прошла первая учебная неделя у дочек? Ссылка на это сообщение
Ирина 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 lisyon@, моя от школы уже устала :blackeye: Хочет отдохнуть :lol: А так-в школе их кормят дважды-после первого урока и после пятого.Хоть бы на таких условиях учиться хотелось,а не спать.Записалась на доп. занятия-по алгебре,геометрии,химии,английскому-чтоб к экзаменам меньше готовиться.А со следующего года будем налегать на физику-биологию,готовиться в мед... Когда выросла доця??Во время летит... Ссылка на это сообщение
Violetta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо. Ирина 007*, :grin: хорошо хоть про учебу помнит, а то ведь поклонники кругом :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ирина 007*, ой, я тоже бы вс школу пошла, чтобы меня кормили. Надо срочно бежать хлопцев записывать, мож и мне что-то перепадет. :lol: :lol: :lol: А это обычная школа или специализированная? А со следующего года будем налегать на физику-биологию,готовиться в мед... Доця по стопам мамы и тети пойдет. :good: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 lisyon@, обычная ))) Доця по стопам мамы и тети пойдет. и деда :drinks: Violetta, хорошо хоть про учебу помнит, а то ведь поклонники кругом ой,не кажи...мы в этих женихах,как в сору роемся...Цветы под дверь возлагают.Звонок в дверь,наглый такой,настырный.Вика и не шевелится-знает кто там...Открываю-букет лежит.Под подъездом красной краской написали _Вика,дай мне шанс! :grin: муж шутит-хорошо хоть гранаты не возлагают :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ирина 007*, ну ни фига себе у вас кавалеры. Галантные :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ВСем привет!!!! :wave: как жизнь? Ссылка на это сообщение
Violetta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Наталюша , привет, мать-героиня :friends: ДЕла делаются, приданное собирается. Как вы растете? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем здрям! :wave: Ирина 007*, Ириш, фигасе какие кавалеры у вас знатные :good: :grin: Violetta, какие вы уже большие :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Марисабель*, :wave: Violetta, ууу...приданное ужо...а мы растемС! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт