Violetta 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Марисабель*, Violetta, какие вы уже большие сама в шоке как время пролетело :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Violetta, а как потом скучать по животику будешь... Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 babamarta: однажды к нам пришли соседи сверху, с уверениями, что мы их заливаем. После того, как мы в течении минуты молча и удивленно на них смотрели, они сказали "аааа", и ушли. Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Dolce Vita, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 прикиньте... муж сегодня не смог приехать на обед и я сама себе делала укол :duel: ! ещё сегодня я бегала вечером .. щас выпью стакан кефира и пойду спать :yawn: .. я молодчинка.. люблю себя.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: пысы. вес один фиг растёт Ссылка на это сообщение
Violetta 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Dolce Vita, :giverose: молодец Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Dolce Vita, у мну тож растет Ссылка на это сообщение
Ирина 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Утро начинается,начинается вчера назакрывала перцев и синих.Муж сказал что сегодня можно открывать :doh: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 моя мама до первого снега не разрешала открывать.. мы ждали так первого снега.. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ирина 007*, готовишь вкусно, вот и открывать можно. Я сегодня кабачковую икру собралась сделать. Закатывать смысла нету. Так сразу съедим :grin: Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Хочу кабачковую икру и синих! уууууууууууу!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Всем привет ! Девчонки, какие же вы хозяюшки!!!! Умнички! И печете , и закатываете, и сами красотки!!! :giverose: Виолетка, ничего себе как время пролетело! Пузик уже большой!? Интересно, видно что мальчуковый животик? Ссылка на это сообщение
Violetta 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 =Туся=, привет! Давно тебя не встречала. Пузик мальчиковый и не большой. Зато сыник большой :grin: Сегодня были на узи. Одежку на 56 см не покупаем, т.к. ноги длинные Надеюсь костюм на выписку налезет :glare: Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Violetta, класс!!! Поздравляю с хорошим узи :drinks: богатырь у тебя!!! Детки быстро растут после 7-8 месяцев уже медленнее Милка в 1.7 носит некоторые маевки и кофточки на 6-12 месяцев )) , а на 18 месяцев большие )) Я стала партизаном, читаю в основном, писать нет времени как то, да и Ми ревнует к любому дивайсу Ссылка на это сообщение
Ирина 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: приветик!! с главной страницы блогов активные блоги "еду к Матронушке" "Иду к Матронушке" "Бегом к МАтронушке", "Еду к Матронушке,принимаю"и "До 16-00 пишем записочки" и среди них скромно блог про пуки и блог про ляпы и Снежанны Денисовны Вертолет))))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 гы, я давно заметила))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 взяла пару недель отпуска.. буду делать ремонт у дочи в комнате.. реализовывать нереализованную гамму в гостиной, которую забраковал муж и пропедалил свою(((.. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Dolce Vita, с отпуском! Ссылка на это сообщение
Ирина 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Dolce Vita, с отпуском))) а я думаю-чего ты в скайпе в рабочее время :grin: :grin: :grin: :grin: А ты ремонт делаешь))) Ссылка на это сообщение
Violetta 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Dolce Vita, ты отдохнуть не забудь в отпуске :drinks: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Ирина 007*, я на обеде была с завтрашнего дня отпуск.. :drinks: Violetta, отдохну конечно.. мы каждые выходные и так отдыхаем.. то на рыбалку, то на купалку, то в заповедник.. кароче с отдыхом у меня всё ок)) как ты себя чувствуешь? я на БП тоже в основном шпиён.. читаю и не пишу ничего.. с кем сдружилась боше ни с кем не буду сдруживаца.. а то так дружишь дружишь.. фоткаме обменяешься(что для меня башой шаг откровенности, эээ.. ну просто я очень страшная, гы), а потом те пишут на вопрос "да вопщем какая разница".. фтопку.. Ссылка на это сообщение
Violetta 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Dolce Vita, в целом нормально. Отеки скрытые замучали. Пойду на этой неделе к иглотерапевту Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 я на БП тоже в основном шпиён.. читаю и не пишу ничего.. с кем сдружилась боше ни с кем не буду сдруживаца.. а то так дружишь дружишь.. фоткаме обменяешься(что для меня башой шаг откровенности, эээ.. ну просто я очень страшная, гы), а потом те пишут на вопрос "да вопщем какая разница".. фтопку.. Дольч, ну не все же так дружат. :friends: Удачи с ремонтом! Violetta, Никогда не была у иглотерапевта. Это больно??? Ссылка на это сообщение
Ирина 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Dolce Vita, ну просто я очень страшная, гы) :scratch: да? А я и не заметила :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 MrsRed, :friends: я была у иглотерапевта.. мне было больно Ирина 007*, :giverose: (хи, камплиментов захотелось) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт