Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

прикиньте... муж сегодня не смог приехать на обед и я сама себе делала укол :duel: !

ещё сегодня я бегала вечером :P .. щас выпью стакан кефира и пойду спать :yawn: ..

я молодчинка.. люблю себя.. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

пысы. вес один фиг растёт :(

Ирина 007*, готовишь вкусно, вот и открывать можно.

Я сегодня кабачковую икру собралась сделать. Закатывать смысла нету. Так сразу съедим :grin:

Всем привет :wave:

Всем привет ! Девчонки, какие же вы хозяюшки!!!! Умнички! И печете , и закатываете, и сами красотки!!! :giverose:

Виолетка, ничего себе как время пролетело! Пузик уже большой!? Интересно, видно что мальчуковый животик?

=Туся=, привет! Давно тебя не встречала.

Пузик мальчиковый и не большой. Зато сыник большой :grin: Сегодня были на узи. Одежку на 56 см не покупаем, т.к. ноги длинные ;) Надеюсь костюм на выписку налезет :glare:

Violetta, класс!!! Поздравляю с хорошим узи :drinks: богатырь у тебя!!!

Детки быстро растут :) после 7-8 месяцев уже медленнее :) Милка в 1.7 носит некоторые маевки и кофточки на 6-12 месяцев :))) , а на 18 месяцев большие :)))

Я стала партизаном, читаю в основном, писать нет времени как то, да и Ми ревнует к любому дивайсу :)

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

приветик!!

с главной страницы блогов

активные блоги

"еду к Матронушке"

"Иду к Матронушке"

"Бегом к МАтронушке",

"Еду к Матронушке,принимаю"и

"До 16-00 пишем записочки"

и среди них скромно блог про пуки и блог про ляпы и Снежанны Денисовны Вертолет)))))

Ирина 007*, я на обеде была :D с завтрашнего дня отпуск.. :drinks:

Violetta, отдохну конечно.. мы каждые выходные и так отдыхаем.. то на рыбалку, то на купалку, то в заповедник.. кароче с отдыхом у меня всё ок)) как ты себя чувствуешь?

я на БП тоже в основном шпиён.. читаю и не пишу ничего.. с кем сдружилась боше ни с кем не буду сдруживаца.. а то так дружишь дружишь.. фоткаме обменяешься(что для меня башой шаг откровенности, эээ.. ну просто я очень страшная, гы), а потом те пишут на вопрос "да вопщем какая разница".. фтопку..

я на БП тоже в основном шпиён.. читаю и не пишу ничего.. с кем сдружилась боше ни с кем не буду сдруживаца.. а то так дружишь дружишь.. фоткаме обменяешься(что для меня башой шаг откровенности, эээ.. ну просто я очень страшная, гы), а потом те пишут на вопрос "да вопщем какая разница".. фтопку..

Дольч, ну не все же так дружат. :friends: Удачи с ремонтом!

Violetta, Никогда не была у иглотерапевта. Это больно??? :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...