Deve 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Приветики!! Рада всех видеть! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Deve, ОООООООООООО, как делы? Рассказывай как малый и бизнес? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 Violetta, слушай, а вы в каком отеле были? Ссылка на это сообщение
Deve 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Приветы всем! Бизнес прет, тттт... Самира отдаю в сад частный, т.к. с государственным у нас не срослось. Речь плохая, хоть и на 2 языках. Логопеда надо, только где его здесь найти ((( Как ваши лопотусики поживают? 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Inulett@Пипеткина), Kempinski Hotel Soma Bay. Очень рекомендую для спокойного отдыха с маленьким ребенком без соотечествеников. Полная тишина, покой, любят как будто весь отель построили именно для тебя. Один завтрак с шампанским чего стоит. В отеле не нашли к чему придраться. + очень адекватный врач. Правда, если хочется диско и аквапарк, то вообще не вариант. Deve, к годовасию готовимся Изменено 1 октября 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 я как всегда не в курсе что тут опять тусня Ссылка на это сообщение
Violetta 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 T@R@, какие люди как дела? вы уже с сестренкой? Ссылка на это сообщение
T@R@ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 недождётесь)))) мне троих с головой хватает, я наконецто всех в сад отправила и на работу вышла)))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 T@R@, ухты ! что за работа? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Вауууууу ... какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай, хавари как дела, как сорванцы? 1 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Привет, Колбаски Иннусик , куда аву дела? Изменено 12 октября 2012 пользователем ПАЛОМА Ссылка на это сообщение
Ирина 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Иннусик , куда аву дела? она загнала по спекулятивной цене Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ириш, ну в Иннусиной предприимчивости я и не сомневалась Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 дык, продала за "дорого"))я пока обезличена. Объявляю конкурс на лучшую авку ))) 1 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Инн, тебе поприличнее или как? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 я вышла из возраста ПРИЛИЧНО) начинаю обратный процесс))) 1 Ссылка на это сообщение
T@R@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 T@R@, ухты ! что за работа? занимаюсь детской одеждой, брендовой...по оч низким ценам)))) это типа стока, ну и мужу помогаю с первичной бухгалтерией и как секретарь)))) Вауууууу ... какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай, хавари как дела, как сорванцы? дети ходят в сад, на бокс и на прыжки в воду (в школу олимпийского резерва). Старший в след году в школу, поэтому у него + препад по подготовке в лицей. Вообщем как у всех))) дом, работа, сад/школа/кружки, дом , спать))) ещё я сменила имидж....из блондинки перекрасилась в тёмно каштановый уже почти пол года, как проходя мимо зеркала пугаюсь своего отражения Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 T@R@, так Вы где? Приехали уже? Эх покажиси и пацанву покаш! 1 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я вышла из возраста ПРИЛИЧНО) начинаю обратный процесс))) да прям...малявка ты исчо. По сравнению со мной Ссылка на это сообщение
T@R@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 эт я))) это Масяка (Майкл) Старший-Дэвик и средний -Алекс)) T@R@, так Вы где? Приехали уже? Эх покажиси и пацанву покаш! Мы в Запорожье, приехали год назад ещё) Теперь свекровь бесконца снова завёт хотя бы на пару недель)) но я пас, мне детей в школу готовить, та и тренировки не хотим пропускать...та и лететь мне если честно в лом Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 T@R@, ты же была светленькая!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 T@R@, обалдеть! Такая красотка! И на одного ребенка не подумаешь, ни то что 3!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт