Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Приветы всем!

Бизнес прет, тттт... Самира отдаю в сад частный, т.к. с государственным у нас не срослось. Речь плохая, хоть и на 2 языках. Логопеда надо, только где его здесь найти (((

Как ваши лопотусики поживают?

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина), Kempinski Hotel Soma Bay. Очень рекомендую для спокойного отдыха с маленьким ребенком без соотечествеников. Полная тишина, покой, любят как будто весь отель построили именно для тебя. Один завтрак с шампанским чего стоит. В отеле не нашли к чему придраться. + очень адекватный врач. Правда, если хочется диско и аквапарк, то вообще не вариант.

Deve, к годовасию готовимся

Изменено пользователем Violetta

T@R@, ухты :girl_bye: ! что за работа? :think1:

занимаюсь детской одеждой, брендовой...по оч низким ценам)))) это типа стока, ну и мужу помогаю с первичной бухгалтерией и как секретарь))))

Вауууууу ... какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай, хавари как дела, как сорванцы?

дети ходят в сад, на бокс и на прыжки в воду (в школу олимпийского резерва). Старший в след году в школу, поэтому у него + препад по подготовке в лицей. Вообщем как у всех))) дом, работа, сад/школа/кружки, дом , спать)))

ещё я сменила имидж....из блондинки перекрасилась в тёмно каштановый :D уже почти пол года, как проходя мимо зеркала пугаюсь своего отражения :D

de23fd3e32d3.jpg

эт я)))

b7e8ea199455.jpg

это Масяка (Майкл)

816dc9acc5aa.jpg

Старший-Дэвик

f68fe37b6be3.jpg

и средний -Алекс))

T@R@, так Вы где? Приехали уже? Эх

покажиси и пацанву покаш!

Мы в Запорожье, приехали год назад ещё) Теперь свекровь бесконца снова завёт хотя бы на пару недель)) но я пас, мне детей в школу готовить, та и тренировки не хотим пропускать...та и лететь мне если честно в лом :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...