Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr-Пузатая Лань,  мы пошли для мягкой адаптации. Ходили на 2 часа без еды и сна. Думала, что привыкнет в спокойном режиме. На работу не выхожу пока, я бы лучше за вторым.

Xanarrr-Пузатая Лань,  мы еще попробуем летом походить. Но я уже морально готова к тому, что может и вообще не пойдет садик. Мне все педиатры об этом говорят.

Оксан, у тебя Зоя говорит?

Deve,  поздравляю с рождением сынульки!

Рожденье малыша - подарок жизни!

Примите поздравленья от души!

Желаем быть сынишке умным, сильным,

Здоровым и талантливым расти!

Пусть мама с папой радуются сыну,

И помогают в жизненном пути,

А главное, желаем стать Мужчиной!

Пусть счастье будет

Непременно впереди!

Как назвали? Как самочувствие?

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...

Еву с Днем Рождения! Здоровья имениннице! Счастья, любви и процветания всей ее семье! :):heart:

Violetta, извини, пропустила твой вопрос :confusion: Зою последнее время "прорвало" насчет поговорить. Если еще пару месяцев назад мы радовались каждому новому слову, то сейчас их уже считать - не пересчитать :D Конечно, многие еще можно понять только в контексте, но наверное это уже называется "говорит" :)

Я вот как раз недавно увидела мнение, что с 2 до 3 как раз самый восприимчивый к инфекциям возраст. Так что вы не решайте заранее насчет садика - может если в следующем году пойдете, то будет уже все нормально :)

• Нравится 3

Евочку с днем рождения! Крепкого-крепкого здоровья и братика :)

Оксан, у нас вопрос не в том, что заболевает. А в том как болеет. Очень сильно, к сожалению. Сейчас ходим в развивашку на пансион на 2 часа. Воспитательница хорошая и детей мало ( до 8, но по факту не больше 4). Ребенок очень доволен. Мне дают поделки в конце дня. Идет сам без слез и уходит без слез. Все чего-то рассказывать пытается. В общем мне такой вариант в принципе очень нравится. У нас у Вовы речи почти нет. Пошли на точечный массаж к иглотерапевту. Сразу пршло много звуков и слогов. Сейчас второй курс начнем. Очень на него надеюсь.

• Нравится 3

Евочку-припевочку с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! И маме с папой тоже)) вместе со спокойствием и терпением)))

Violetta, спасибо! :flower:

Дела с переменным успехом- то глазки закисают, то колики, то спокойные ночи... :D

Я тут с лактостазом мучаюсь. До темпы дошло- может подскажет кто как боролся. :m0591:

Deve, я еще капусту прикладывала, в перерывах между кормлениями, но не на сосок. Ну и грудь постоянно давала, направляю голову ребенка так, чтобы подбородок был выше места затвердения.

• Нравится 3

Violetta, lisyon@, Dolce Vita, спасибо!!

прикладываю, грудь саму высасывает, а вот чуть выше груди, над грудью и ближе к подмышке- там уплотнения, которые никак не рассасываются.

• Нравится 1

Deve, вот так попробуй

32216313.79771335.jpeg

чтобы подбородок ребёнка был к уплотнению...

у меня сбоку уплотнения были.. я вот так иногда кормила

32216313.79771256.jpeg

только смотри не всё кормление.. а то там прибывать будет всегда.. и придётся всегда так кормить.. неудобно.. только чтобы снять напряжение..

• Нравится 2

и когда кормишь слегка массируй то место.. не сильно.. передавишь и ещё хуже будет..

как ребёнок рассасывает лактостаз.. так ничем не рассосёшь.. ни руками, ни отсосом.. ни мужем :girl_haha:

• Нравится 3

О! Я тоже так кормила иногда! В обеих позах. В левой груди уплотнения появлялись сбоку и ближе к подмышке сверху. Ну и массировала, это да.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...