МизУкраїни 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Violetta, бедный малыш. Вот поэтому я и против садиков... (это только мое мнение, никому его не навязываю и в споры не вступаю) Deve, с новорожденным! Ссылка на это сообщение
Violetta 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Xanarrr-Пузатая Лань, мы пошли для мягкой адаптации. Ходили на 2 часа без еды и сна. Думала, что привыкнет в спокойном режиме. На работу не выхожу пока, я бы лучше за вторым. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Violetta, наверное 2 часов микробам достаточно Может переждите, потом попозже попробуете? Мы с 3 думаем Зою в сад отдавать. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Xanarrr-Пузатая Лань, мы еще попробуем летом походить. Но я уже морально готова к тому, что может и вообще не пойдет садик. Мне все педиатры об этом говорят. Оксан, у тебя Зоя говорит? Ссылка на это сообщение
Deve 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower: Мы уже дома, отхожу. 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Deve, поздравляю с рождением сынульки! Рожденье малыша - подарок жизни! Примите поздравленья от души! Желаем быть сынишке умным, сильным, Здоровым и талантливым расти! Пусть мама с папой радуются сыну, И помогают в жизненном пути, А главное, желаем стать Мужчиной! Пусть счастье будет Непременно впереди! Как назвали? Как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Иннуля! С Днем рождения Еву! :flower: :flower: Большая такая мадама уже! Здоровья ей крепенького и счастья огромого! 2 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) С Днюхой Королевишну!Евуся,будь умничкой во всем!чмоки:-) ' Изменено 7 декабря 2013 пользователем Наталюша ;) 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Евочку с четверочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Еву с Днем Рождения! Здоровья имениннице! Счастья, любви и процветания всей ее семье! Violetta, извини, пропустила твой вопрос Зою последнее время "прорвало" насчет поговорить. Если еще пару месяцев назад мы радовались каждому новому слову, то сейчас их уже считать - не пересчитать Конечно, многие еще можно понять только в контексте, но наверное это уже называется "говорит" Я вот как раз недавно увидела мнение, что с 2 до 3 как раз самый восприимчивый к инфекциям возраст. Так что вы не решайте заранее насчет садика - может если в следующем году пойдете, то будет уже все нормально 3 Ссылка на это сообщение
Violetta 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Евочку с днем рождения! Крепкого-крепкого здоровья и братика Оксан, у нас вопрос не в том, что заболевает. А в том как болеет. Очень сильно, к сожалению. Сейчас ходим в развивашку на пансион на 2 часа. Воспитательница хорошая и детей мало ( до 8, но по факту не больше 4). Ребенок очень доволен. Мне дают поделки в конце дня. Идет сам без слез и уходит без слез. Все чего-то рассказывать пытается. В общем мне такой вариант в принципе очень нравится. У нас у Вовы речи почти нет. Пошли на точечный массаж к иглотерапевту. Сразу пршло много звуков и слогов. Сейчас второй курс начнем. Очень на него надеюсь. 3 Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Евочку-припевочку с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья! И маме с папой тоже)) вместе со спокойствием и терпением))) Ссылка на это сообщение
Deve 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Еву с Днем Варенья!!!! счастья, здоровья и радости! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Deve, Эмира с месяцем! Как дела? Ссылка на это сообщение
Deve 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Violetta, спасибо! Дела с переменным успехом- то глазки закисают, то колики, то спокойные ночи... Я тут с лактостазом мучаюсь. До темпы дошло- может подскажет кто как боролся. Ссылка на это сообщение
Violetta 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Deve, лактостазы только давать грудь с шишкой ребенку рассасывать или расцеживать самой 3 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Deve, мягко разминала твёрдые места.. прикладывала ребёнка подбородком в ту сторону, где затвердело.. но не на всё кормление, а чтобы напряжение и твёрдость снять.. 4 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Deve, я еще капусту прикладывала, в перерывах между кормлениями, но не на сосок. Ну и грудь постоянно давала, направляю голову ребенка так, чтобы подбородок был выше места затвердения. 3 Ссылка на это сообщение
Deve 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Violetta, lisyon@, Dolce Vita, спасибо!! прикладываю, грудь саму высасывает, а вот чуть выше груди, над грудью и ближе к подмышке- там уплотнения, которые никак не рассасываются. 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Deve, вот так попробуй чтобы подбородок ребёнка был к уплотнению... у меня сбоку уплотнения были.. я вот так иногда кормила только смотри не всё кормление.. а то там прибывать будет всегда.. и придётся всегда так кормить.. неудобно.. только чтобы снять напряжение.. 2 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 и когда кормишь слегка массируй то место.. не сильно.. передавишь и ещё хуже будет.. как ребёнок рассасывает лактостаз.. так ничем не рассосёшь.. ни руками, ни отсосом.. ни мужем 3 Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 О! Я тоже так кормила иногда! В обеих позах. В левой груди уплотнения появлялись сбоку и ближе к подмышке сверху. Ну и массировала, это да. 2 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, спасибо большое!! Так приятно!!!!!! Очень приятно!!!Ух ты)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт