Moulin 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Deve, мне в твоем профиле в последней записи понравился пункт № 15:"спички рассыпать и собрать" :grin: :grin: Это список о том, что надо делать, чтобы вызвать роды. :grin: Deve, та я поняла - не тупая же Только вот 15-й пункт самый прикольный.. Мне это напомнило сказку про золушку: как ее мачеха рассыпала гречку и заставила золушку собирать... Мне, если честно, этот список манипуляция показалася несколько жестким :scratch: ...прям изгнание плода какое-то... :worried: :worried: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Даринка, эти манипуляции для тех, кто не хочет двигаться просто так, например я, валяюююююююююююююсь, хотя врач велела ежедневно ходить 2 часа :pardon: Ссылка на это сообщение
Moulin 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 ЖАННА, ясненько :scratch: Радикальные манипуляции Ссылка на это сообщение
Moulin 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Хелоу гёрлы!!Моя мужа была на ночной рыбалке...(надеюсь ловил не русалок) На мели мы лениво налима ловили.. Для меня вы ловили линя.. О любви не меня ли вы мило молили И в туманы лимана манили меня... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Даринка, :grin: язык еле поворачивался пока прочитала :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Иришка, у меня батарея села :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 ПАЛОМА*, я так и подумала :pardon: Ну,как жить-эти производители телефонов не понимают,что подругам и часа мало,чтоб все рассказать :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки щас покажу фотку я уписивалась со смеху на ней мой муж Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Так он теперь , гад и включаться не хочет...Хорошо, что это не мой телефон, а Анюткин :lol: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Leksa, прикольно , это по-моему игра такая-с шариком или вы просто шутили? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Leksa, какой лохматый :grin: :good: Даринка, сдавай конечно точку Будем мочить их! Ссылка на это сообщение
Moulin 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Leksa, класец фотка!! Такой веселый у тебя муж!!!!!! :grin: Xanarrr, короче... на Петровке в "Ашане" (там где @#$%&ы :grin: в тороговом зале - со стороны касс). Я когда их обнаружила - не поверила своим глазам :shock: - сразу 3 купила Муж, помню, сказал тогда, что я наркоманка и мне лечиться надо, а у меня слюни до пола были.... теееестики Ссылка на это сообщение
Moulin 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Даринка, :grin: язык еле поворачивался пока прочитала :grin: Это скороговорка из театрального кружка (помню ее уже лет 15) :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 а у меня слюни до пола были.... теееестики Даринка, ты не про меня случайно рассказала? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Даринка, Наталюшка тестиками не соблазняется даж на работе-вот с кого нам нужно брать пример! :rules: :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 ПАЛОМА*, я уже тоже давненько не соблазняюсь :pardon: тогда в Ашане это был последний раз -и то больше из-за цены :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Лекса :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а муж симпапулька :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Leksa* 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Это мы на свадьбе были его переодели клоуном и мы лопали на скорость шарики воздушные Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Даринка, Наталюшка тестиками не соблазняется даж на работе-вот с кого нам нужно брать пример! :rules: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 привет гёрлы :friends: Ужасть.. если бы вы знали как я не хочу на работу идти.. прям ужас...как ребёнок в сад.. :banghead: :banghead: не хочууууу... я готова дома всё делать но не идти ... у меня такое началось с Б.. хоть стреляй ... видимо организм на подсознательном уровне защищает от стресов Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Наталюшик, ааааа, нашла, короче очередной бадообразный препарат :pardon: Ксю, какая ты красивая :giverose: Жанн,раньше он не был БАДом....видать регистрацию не дали так он резко стал БАДом... :pardon: КСюшка,такая загадочная авка!!! :thumbsup: Даринка,пали контору!!!!де такие тестики дешевые?! :grin: Иннуля,потерпи еще немножко!скоро уйдешь и надолго!!! а я думала,что ты на работу до 9 месяцев скакать будешь!или будешь???? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Даринка,пали контору!!!!де такие тестики дешевые?! в рамсторе на кассах около презиков :pardon: Инулик, а больничный может сделаешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт