Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина, Ира, поздравляю от всей души!!!! :flower: Когда это случилось? я не в курсах совсем. Как назвала? как справляешься с двумя? Дочурка-красавица как?

Violetta, Самир уже в школу пошел, в подготовительный класс. В сентябре в первый класс, но у нас программа попроще. Читать учат в 1 классе и буквам тоже. :sorry:

Inulett@Пипеткина), а ты не собралась за вторым?

Ирина, сейчас такие невсетки, что заберут хлопцев к себе картошку сажать. Так что без помощников можно остаться :)

Violetta, у меня Макс в этом году просится в школу. 2 его друга по площадке идут хочет с ними. :sorry:

Пока он уроки на подготовку сделает я валерьянку пью, а на подготовке 2 раза в неделю. 5 дней такого не выдержу. :Crazy:

Inulett@Пипеткина), давай за сестричкой. А то женихи скоро драться за невест начнут ;)

Марисабель*, ничего, чуть-чуть подрастет и сама отдавать не захочет. Я пару лет выла, чтоб поросят хоть кто-то забрал. А сейчас желающих много, но мне с ниму уже легко-легко. "Такая корова нужна самому" (с)

Изменено пользователем lisyona :)
  • Нравится 3

Inulett@Пипеткина), ты всегда можешь вернуться за следующим кубком ;)

:orden: :orden:

ну не знаю)) мне так нравиться возраст 4-5 лет))) это просто золото.. но на пару дней хотела бы окунуться в прошлое))

Ирина, дай пронянчиться )) Олег мой тоже за))

• Нравится 1

lisyona :), Тю, конечно просит)) и имена уже придумала)

Она много чего просит... то живую лошадку, собачку, жирафа и слона))) но кто ж ей это все даст)??

А у бабушки она просила корову.

Говорит.. вот купим мы дачу, будем летом с тобой жить там, купим корову :Crazy:

• Нравится 2

Inulett@Пипеткина), зато с молоком будете. А так же с маслом, творогом и сметайной. А если телята пойдут, то и мясом вас обеспечат. На зиму на балкон заберете, как раз не отходя от кухни парное молочко на завтрак. :D

Ой, ну ладно хоть разбудила всех)) писать начали)))

Ириш, я за тобой не поспеваю - по одной рожаю, по две не умеююю))))) но она у мну хозяйственнаяяяяя - сил нет))) и картошку посадит, и пол вымоет, только кормить 15 раз в день надо)))))

Лель, а шо? Думаешь, рано отдаю?

Иннулеттка, ты чего себя так рано на пенсию отправила? Ириша, дай ей поняньчиться, стариной тряхнуть)))) ой насмешилииии))))

Лисена, ты тоже считаешь, что я изменю своё мнение?)))

Ой, как смайликов не хватает с выпученными в разные стороны глазами))) но с моего гаджетане видно смайлов(( и ввисит бп ужасть ((

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...

Приветы всем, деловые колбаски! ;) Давненько не была на форуме по-серьезному, все набегами. Хожу вот по темкам, ностальгирую! :D Многое чего изменилось. А у вас тут по-прежнему все, ну разве что вместо градусников у большинства уже моторчики в попе и подгузники в руках, вместо УЗИ, всяческих обследований, рисования графиков - "прикладывание ребенка подбородком в ту сторону, где затвердело". Ну а атмосфера по-прежнему деловая и оптимистичная, что не может не радовать :Crazy: Так что очень рада вас всех снова видеть, с кем давно не общалась Лисенка-то, правда, заглядывает ко мне во флудилку, не забывает, спасибки ей :flower: Теперь я буду тут почаще, хоть войду в курс дела потихоньку, как у кого жисть, а то уже многих и подзабыла, как оказалось)))

• Нравится 3

Теперь я буду тут почаще, хоть войду в курс дела потихоньку, как у кого жисть, а то уже многих и подзабыла, как оказалось)))

:D :D c возвращением))))))))))
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Inulett@Пипеткина),  дела ничего. Вовка в сад ходит. Лечимся

Видела, что Ева в крутую программу попала. Умничка, вся в маму :)

• 1 год спустя...

Inulett@Пипеткина), Привет! зашла пыль смахнуть )))

К новому учебному году уже готовитесь?

Илье рюкзак сегодня подарили. Столько счастья у ребенка. ))) На улицу хотел с ним идти. привыкать. А мама судорожно смотрит на календарь. Осталось всего полтора месяца. И по новой:

Опять, в школу, не хочу. Рыдала мама на плечах у сыновей )))

• Нравится 2
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...