Inulett@Пипеткина) 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Violetta, да куда в школу ей, хотя ходим на подготовку к школе. Ей в сентябре будет 5.9.. пойдет в 6,9 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Inulett@Пипеткина), я против рано в школу. Я за детство вовку в 7.11 отдам 1 Ссылка на это сообщение
Deve 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ирина, Ира, поздравляю от всей души!!!! Когда это случилось? я не в курсах совсем. Как назвала? как справляешься с двумя? Дочурка-красавица как? Violetta, Самир уже в школу пошел, в подготовительный класс. В сентябре в первый класс, но у нас программа попроще. Читать учат в 1 классе и буквам тоже. Inulett@Пипеткина), а ты не собралась за вторым? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Deve, ты знаешь)) я ушла из большого спорта)))) Ссылка на это сообщение
Violetta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Inulett@Пипеткина), ты всегда можешь вернуться за следующим кубком 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Ирина, сейчас такие невсетки, что заберут хлопцев к себе картошку сажать. Так что без помощников можно остаться Violetta, у меня Макс в этом году просится в школу. 2 его друга по площадке идут хочет с ними. Пока он уроки на подготовку сделает я валерьянку пью, а на подготовке 2 раза в неделю. 5 дней такого не выдержу. Inulett@Пипеткина), давай за сестричкой. А то женихи скоро драться за невест начнут Марисабель*, ничего, чуть-чуть подрастет и сама отдавать не захочет. Я пару лет выла, чтоб поросят хоть кто-то забрал. А сейчас желающих много, но мне с ниму уже легко-легко. "Такая корова нужна самому" (с) Изменено 16 марта 2015 пользователем lisyona :) 3 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Inulett@Пипеткина), ты всегда можешь вернуться за следующим кубком :orden:ну не знаю)) мне так нравиться возраст 4-5 лет))) это просто золото.. но на пару дней хотела бы окунуться в прошлое)) Ирина, дай пронянчиться )) Олег мой тоже за)) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Inulett@Пипеткина), а Ева не просит братика или сестричку? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 lisyona , Тю, конечно просит)) и имена уже придумала) Она много чего просит... то живую лошадку, собачку, жирафа и слона))) но кто ж ей это все даст)?? А у бабушки она просила корову. Говорит.. вот купим мы дачу, будем летом с тобой жить там, купим корову 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Inulett@Пипеткина), ) какая дача без коровы 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Inulett@Пипеткина), лопату не забудьте. И петушков ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Господи ).Я ту корову видела на картинках, не знаю как подойти к ней))а она хозяйственная у меня))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Inulett@Пипеткина), зато с молоком будете. А так же с маслом, творогом и сметайной. А если телята пойдут, то и мясом вас обеспечат. На зиму на балкон заберете, как раз не отходя от кухни парное молочко на завтрак. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ой, ну ладно хоть разбудила всех)) писать начали))) Ириш, я за тобой не поспеваю - по одной рожаю, по две не умеююю))))) но она у мну хозяйственнаяяяяя - сил нет))) и картошку посадит, и пол вымоет, только кормить 15 раз в день надо))))) Лель, а шо? Думаешь, рано отдаю? Иннулеттка, ты чего себя так рано на пенсию отправила? Ириша, дай ей поняньчиться, стариной тряхнуть)))) ой насмешилииии)))) Лисена, ты тоже считаешь, что я изменю своё мнение?))) Ой, как смайликов не хватает с выпученными в разные стороны глазами))) но с моего гаджетане видно смайлов(( и ввисит бп ужасть (( 2 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Приветы всем, деловые колбаски! Давненько не была на форуме по-серьезному, все набегами. Хожу вот по темкам, ностальгирую! Многое чего изменилось. А у вас тут по-прежнему все, ну разве что вместо градусников у большинства уже моторчики в попе и подгузники в руках, вместо УЗИ, всяческих обследований, рисования графиков - "прикладывание ребенка подбородком в ту сторону, где затвердело". Ну а атмосфера по-прежнему деловая и оптимистичная, что не может не радовать Так что очень рада вас всех снова видеть, с кем давно не общалась Лисенка-то, правда, заглядывает ко мне во флудилку, не забывает, спасибки ей Теперь я буду тут почаще, хоть войду в курс дела потихоньку, как у кого жисть, а то уже многих и подзабыла, как оказалось))) 3 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Теперь я буду тут почаще, хоть войду в курс дела потихоньку, как у кого жисть, а то уже многих и подзабыла, как оказалось))) :D c возвращением)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Марисабель* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ну и фсе, опять пропали все 1 Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 дада, а раньше галдели целыми днями)))) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Пиветули всем!! Нашла дневник))) йоо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Violetta, Привеееетт!!!! Как дела? Как Вовка? Ссылка на это сообщение
Violetta 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Inulett@Пипеткина), дела ничего. Вовка в сад ходит. Лечимся Видела, что Ева в крутую программу попала. Умничка, вся в маму Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Inulett@Пипеткина), Привет! зашла пыль смахнуть ))) К новому учебному году уже готовитесь? Илье рюкзак сегодня подарили. Столько счастья у ребенка. ))) На улицу хотел с ним идти. привыкать. А мама судорожно смотрит на календарь. Осталось всего полтора месяца. И по новой: Опять, в школу, не хочу. Рыдала мама на плечах у сыновей ))) 2 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 марта 2019 Автор Поделиться 30 марта 2019 Ухтышка) я нашла дневник )))) Ссылка на это сообщение
Ирина 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 ух ты давайте поговорим нашему дневнику 10 лет ужас давайте праздновать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт