Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ЖАННА :) , неа не могу.. они у меня не оплачиваются :banghead: ходить мне до родов на работу... или в род зал с буком и с телефонами.. у меня счастье я забыла сегодня дома свои 2 телефона.. уррряяяя!!тишинааааа

ЖАННА :) , неа не могу.. они у меня не оплачиваются :banghead: ходить мне до родов на работу... или в род зал с буком и с телефонами.. у меня счастье я забыла сегодня дома свои 2 телефона.. уррряяяя!!тишинааааа

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Xanarrr, какая ава красиваяя... :)

Leksa, удачи с потемнением!

Даринка, как же это круто переехать в СВОЙ дом... :) я бы тоже там свое купила. а вот снимать хочется поближе к работе и учебе.

Deve, спасибо за чих я в этом цикле решила что ХГЧ пойду сдавать только после задержки.

Боже вам с Жанной уже скоро рожать такое впечатление будто вы месяца 3 назад только забеременнели :shock:

ох девочки мы только что над Януськой издевались вчера было пол годика и мы с Лесей решили это дело в альбоме отметить обрисовали ручки ножки краской и ставили оттиски ребенок чистый а мы по уши в краске но получилось

ох девочки мы только что над Януськой издевались вчера было пол годика и мы с Лесей решили это дело в альбоме отметить обрисовали ручки ножки краской и ставили оттиски ребенок чистый а мы по уши в краске но получилось

прикольно

молодцы! :thumbsup:

Лекса, пока праздник больше для вас :D А время летит - скоро Януся будет по полной отрываться на своих ДР :)

Инуся, Жанчик и Деве! Чмоки вас в пузики! :man_in_love:

Ленусь, утренние изо всех сил! Держись, дорогая! может кровь на хгч, а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...