Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Leksa, по поводу твоего узи - нереалово какое-то! :scratch: на таком-то сроке и уже что-то узрела - еще ж до задержки ого-го, а она чего-то там видела: или узистка голимая :Crazy: или у тебя овулька раньше была. я бы только на хгч, на узи на таком сроке нечего дела мне каца :pardon: моя ИМХА :grin: :pardon:

Даринка, да она не отрицает что не видно как минимум через неделю после задержки прийти надо а рассмотрела в рыхлой части эндометрия потом словить этот момент не смогла но говорит что кажись что то зацепилось.Узистка хорошая я с ней дружу

ЖАННА :) , неа не могу.. они у меня не оплачиваются :banghead: ходить мне до родов на работу... или в род зал с буком и с телефонами.. у меня счастье я забыла сегодня дома свои 2 телефона.. уррряяяя!!тишинааааа

я так и знала!!!! :tease:

Leksa, всё хорошо.. успокойся.. всё нормально.. Лен ..я тебя прошу сдай ХГЧ.. не тяни кота за яйки.. и прогик сдай...у меня тоже он был отличный до Б.. но потом во время Б его было маловато

Хгч пойду сдавать если не прийдут М в понедельник а дюф вот думаю может сегодня купить?

Я боюсь чтоб если вдруг внематочная не навредить. БТ (базальная температура) сегодня 37.2

Leksa, ну чего ты себе навредишь дюфом то а??? вообще позвони врачу... с ХГЧ я бы не тянула .. у тебя уже полоска огого какая ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...