Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Даринка, @Леся@, Xanarrr, ЭТО ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молчала.. было страшно поверить как то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 :grin: :grin: :grin: Я ж была настроена на ЭКО на 100%.. собиралась анализы начать сдавать ...у меня как у Жаннет получилось 1 Ссылка на это сообщение
Moulin 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, я уверовала в массовую гомеопатию!!!! :grin: Ахалай-махалай!!!!!!!!!!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 я ни разу не была Б.. ни разу в жизни... для меня это шок!!!!!!!!!! Я рыдала пока ждала то первое ХГЧ то второе... каждый день плачу по 2 раза .. просто так 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, я уверовала в массовую гомеопатию!!!! :grin: Ахалай-махалай!!!!!!!!!!!!!!! :amen: это действительно так!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Moulin 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 я ни разу не была Б.. ни разу в жизни... для меня это шок!!!!!!!!!!Я рыдала пока ждала то первое ХГЧ то второе... каждый день плачу по 2 раза .. просто так :shock: :shock: :shock: Тю дуреха!!! :grin: Ты хоть ны плачь! Чого рыдаешь?!! ЭТО Ж КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Inulettы буде лялька!!!ГЫЫ!!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Даринка, просто вдумчиво надо Иннуся! Ты наше солнышко! :hug: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Девулички.. спасибо всем вас огромное.. особенно тем кто со мной ждал результатов ХГЧ и смотрел на мои призраки... спасибо Вам что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 МурлысЯ, :friends: :friends: :friends: Пойду прилягу.. я сегодня дома валяюсь из за мазни Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, береги себя и масю, отдыхай!!! :giverose: @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Moulin 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Даринка, просто вдумчиво надо Xanarrr, думаю, что дело не в этом. Просто пришло время! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Даринка, согласна на все 100! :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Иннусечка, давай ложись! Отдыхай! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, Боже мой! Поздравляю тебя, партизанка! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Всем подружкам приветики! :friends: :friends: :friends: Иннуля, решила вылезть из засады? :grin: Ну я тебе тады и туточки поздравлю! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам крепкого и терпения! :hug: Ссылка на это сообщение
☼Astra☼ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я от всей души поздравляю тебя с долгожданной Б!!! Растите здоровенькими!!! Легкой тебе Б и счастливой встречи с малышом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я не могу, я просто тряясусь от радости, ща выплесну эмоции, потом начну общаться Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 :friends: :friends: :friends: Всем миллион раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам всем радости и материнства!! Только Бог знает как сильно я хотела малыша... как подушка моя страдала от меня, от вечных слёз! Дай Бог Вам всем узнать радость материнства!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, а ты мне не верила ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , Я совершила твой подвиг!! :give_heart: :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!! ЭКО протокол .... и я в дамках!!!Только собралась анализы сдавать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Stihiya, :giverose: :giverose: :giverose: спасибо! я не неверила... я боялась верить Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 а я никак не пойму, чё мне Ксю говорит смотри на 1 страничку, смотрю смотрю, а в голову не пришло в положительки глянуть :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Инуль, какая радость, мамочки!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Кстати, я впервые слышу о ждании хгч, секретилась значит? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: штырлиц Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , секретилась... страшно как то ... мало ли что.. сама знаешь как себя можно накрутить то Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, я даже зашла на первую страницу (я её редко посещаю) для того, чтобы ветеранчика там увидеть так приятно, блинн!!!!!!!!!! бум ждать чихи это сколько после лапары прошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт