Stihiya 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Всем привет. Мне сегодня приснилось, что Ксю и Лекса беременные... Ссылка на это сообщение
Ирина 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 А я вот никому не снилась,и чутья на меня ни у кого нет :beee: :grin: Вот-забеременею тайно,и всем признаюсь,лишь когда рожу :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Подружки, привет! :give_heart: Угощайтесь печенюшками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Ксюш,ноль калорий и без угрозы кариеса? :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Xanarrr, спасиба я такая голодная что сьем хоть мамонта Ссылка на это сообщение
Deve 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Привет! У всех сегодня сайт глючил? Я целый день не могла войти. :glare: Leksa, результат хгч уже готов? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Leksa, :hug: мамонта нету :pardon: Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Deve, ага только не хочу о нем говорить. Xanarrr, может бутиков подносик имеется/? Ссылка на это сообщение
Moulin 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Привет! У всех сегодня сайт глючил? Я целый день не могла войти. :glare: Leksa, результат хгч уже готов? Всем приветик большущий-прибольшущий! :give_heart: У меня БП лчючит в последнее время всегда (иногда просто не хватает ни времени, ни терпения ждать :banghead: ), но сегодня в первой половине дня глючил особо! Ссылка на это сообщение
Moulin 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Xanarrr, спасибо за угощения! А я вчера, девочки, Тирамиссу готовила (благо, Бейлиз еще оставался :pardon: ) :thumbsup: :good: :good: :blush: Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Даринка, это у всех в первой половине дня глючил еще mail.ru и не так долго однокласники. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Даринка, привет! На здоровье! Сегодня были проблемы с сайтом. А обычно - надо в другом искать причину. У меня - летает аки ласточка :pardon: Лекса, спешиал фор ю! Только давай быстрее, пока Жанчик не прибежала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Xanarrr, какие вкусности.... :spiteful: рискуешь!!!я уже кусочек откусила!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Moulin 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Xanarrr, я вот завтра перееду в Вишневое - погляжу, может там будет летать аки ласточка :pardon: Ссылка на это сообщение
Leksa* 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Наталюша , прибежала это мне все, не ешь мой пирожок а то станеш колобком мне приготовить дома некогда Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Leksa, ты во время...а то думала моя диета пойдет прахом!слава БОгу!!! :grin: Ссылка на это сообщение
"Юля 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Девочки, !!! Обращаюсь к вам не просто так, совсем плохо мне. Сегодня проводила любимого в длительную командировку, на пять месяцев, он у меня моряк.Как продолжать жить, сегодня ложиться спать одной, и вообще, просто не знаю.Реально очень плохо.Глазки просто не просыхают от слез, а мы ведь, ещё, планируем ребеночка, и надеялись на этот цикл. Может у кого была похожая ситуация или может просто так, вы пишите, а то у меня такое чувство как будто я скоро сойду с ума от тоски. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 Даринка, тирамису!!!! :rolleyes: АБАЖАЮ! Наверное неприлично просить рецептик? :blush: Он наверное жутко-жутко секретный? :blackeye: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 мая 2009 Поделиться 29 мая 2009 "Юля, пять месяцев - серьезно... Но ведь такая работа у твоего мужчины, что ж поделаешь? :pardon: Надо чем-то интересным наверное себя занять, пока он в рейсе. Ты вышивкой не увлекаешься? Ссылка на это сообщение
"Юля 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Вышивкой я не увлекаюсь, да и некогда совсем, ребенок и работа занимают почти все время. Но я уже начала подумывать над этим, может и вправду поможет коротать время.Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Всем подружкам доброе утречко! :friends: Ксюшка, :give_heart: классный котяра у тебя в профиле! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Паломик, привет! :hug: :giverose: Подружечки, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Хорошего всем отдыха на выходные! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 "Юля, вышивка это выход! очень помогает по себе знаю :good: всем удачных выходных :wave: Ссылка на это сообщение
Leksa* 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Привет девочки обматюкала своих родителей только что.Сорвались и поехали в Киев к родственникам а меня не взяли не то что не взяли даже не предупредили что едут туда.Сестра только что написала что моя мама едет к ним в гости звоню они уже в Киеве из лавры выходят и только вчера с Инуськой поговорили что хочу к ВАМ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт