Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Привет! У всех сегодня сайт глючил? Я целый день не могла войти. :glare:

Leksa, результат хгч уже готов?

Привет! У всех сегодня сайт глючил? Я целый день не могла войти. :glare:

Leksa, результат хгч уже готов?

Всем приветик большущий-прибольшущий! :give_heart:

У меня БП лчючит в последнее время всегда (иногда просто не хватает ни времени, ни терпения ждать :banghead: ), но сегодня в первой половине дня глючил особо!

Даринка, привет! :) На здоровье!

Сегодня были проблемы с сайтом. А обычно - надо в другом искать причину. У меня - летает аки ласточка :pardon:

Лекса, спешиал фор ю! Только давай быстрее, пока Жанчик не прибежала ;)

Ссылки скрыты.

Наталюша ;), прибежала это мне все, не ешь мой пирожок а то станеш колобком

мне приготовить дома некогда

Девочки, :Hello: !!! Обращаюсь к вам не просто так, совсем плохо мне. Сегодня проводила любимого в длительную командировку, на пять месяцев, он у меня моряк.Как продолжать жить, сегодня ложиться спать одной, и вообще, просто не знаю.Реально очень плохо.Глазки просто не просыхают от слез, а мы ведь, ещё, планируем ребеночка, и надеялись на этот цикл. Может у кого была похожая ситуация или может просто так, вы пишите, а то у меня такое чувство как будто я скоро сойду с ума от тоски. :cry:

"Юля, пять месяцев - серьезно... Но ведь такая работа у твоего мужчины, что ж поделаешь? :pardon:

Надо чем-то интересным наверное себя занять, пока он в рейсе. Ты вышивкой не увлекаешься?

Вышивкой я не увлекаюсь, да и некогда совсем, ребенок и работа занимают почти все время. Но я уже начала подумывать над этим, может и вправду поможет коротать время.Спасибо!!!

Привет девочки обматюкала своих родителей только что.Сорвались и поехали в Киев к родственникам а меня не взяли не то что не взяли даже не предупредили что едут туда.Сестра только что написала что моя мама едет к ним в гости звоню они уже в Киеве из лавры выходят и только вчера с Инуськой поговорили что хочу к ВАМ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...