Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Leksa, уууууууууууу родители.... злюки блин!!!!!

я ложусь в больничку...и так прям 1 числа каждого месяца.. :spiteful: :spiteful: НАДОЕЛООООО

Жанчик, он весь твой :giverose: Ну почти :blush: Наталюшка немножко откусила :pardon:

Иннуся! Терпение, солнышко! :give_heart: Малыш так старается! Нужно ему подсобить маленько ;)

Лексушка, вот незадача! Как было бы здОрово, если бы приехала к нам :)

:blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ой,девочки,у меня столько планов,хоть бросай работу и вышивай :grin:

ЖАННА :) , это сестре,но и я влезаю-проверяла :grin:

Всем доброе утро! Иришка, как всегда :good: :giverose:

Иннуля, ты как раз в День защиты детей в больничку ложишься, все будет гуд! :hug:

Ирина77, ну ты даешь!!! :shock: Боже мой, какая же ты уничка!!!!!!!!!!! Рученьки золотые!! :good: Мадиска!!!!! :Crazy:

Иннуль, крепись! Я снова теперь за тебя незримо переживать буду.... :scratch: Прошлый раз, когда ты в больнице была я тоже переживала :blush: Все ж таки нога об ногу идем уже давно.. еще со времен темки про эндометриоз :write:

Девочки, всем хорошего выходного! :giverose: :giverose: ...и удачного начала рабочей недели (извините за прозу - все ж таки понедельнник скоро прийдет и он тоже должен быть хорошим :grin: :pardon: ).

Мы перехали в свою квариру вчера! :D У меня ощущение нереальности - просто не верится до сих пор! :blink: Здесь в Вишневом такое сказочное место (кругом коттеджи и лес)- просто слов нет! Такое ощуение, что приехали куда-то на юг отдыхать :grin: :Crazy: Правда поезда всю ночь немного спать не давали - рядом железная дорога (но это с непривычки :pardon: )! :pardon:

Всем приветик,и мерси за комплиманы :giverose:

Сестра звонила-господин Залевский оценил мое рукоделие словами "круть!" и "эксклюзив!" :grin: :grin: :grin:

Даринка,

Все ж таки нога об ногу идем уже давно

Ты мне опять кажешься подозрительной! :grin: У вас с Иннусей один срок? ;)

Ты мне опять кажешься подозрительной! :grin: У вас с Иннусей один срок? ;)

Ириш, я хотела сказать "рука об руку", а не "нога об ногу"! :grin: :Crazy: Так не очень подозрительно выглядит? :grin:

Deve, спасибочки! :) Просто у нас был капитал - мы его решили инвестировать в недвижимость - сейчас время подходящее (цены упали.. и пока не собираюся подниматься). А дальше - как Бог даст :confused: Может в Америку все-таки уедем :pardon: Время покажет....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...