Лэди_с_бэйби 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: хочу Ксюхин бутер!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 мая 2009 Автор Поделиться 30 мая 2009 Leksa, уууууууууууу родители.... злюки блин!!!!! я ложусь в больничку...и так прям 1 числа каждого месяца.. :spiteful: :spiteful: НАДОЕЛООООО Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Жанчик, он весь твой :giverose: Ну почти :blush: Наталюшка немножко откусила :pardon: Иннуся! Терпение, солнышко! :give_heart: Малыш так старается! Нужно ему подсобить маленько Лексушка, вот незадача! Как было бы здОрово, если бы приехала к нам Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Inulett@, плановая госпитализация? Ссылка на это сообщение
Ирина 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Девочки,у меня новинки :blush: Ссылки скрыты. Последняя-это мужу :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ирина77, слов нет... просто ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ириш, как красивоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно с сумкой :good: Это ты себе? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ирина77, ой кака красатааааа! :thumbsup: супер! тоже хочу Ссылка на это сообщение
Ирина 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ой,девочки,у меня столько планов,хоть бросай работу и вышивай :grin: ЖАННА , это сестре,но и я влезаю-проверяла :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Сестра такая радостная наверное :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ирина77, а я тебе не сестра случайно? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Иришка, да.... Сейчас у тебя может оказаться много сестер Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ириш,красота невероятная!здорово! :good: Иннуся,крепись,мать!!!все будет оки!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 30 мая 2009 Поделиться 30 мая 2009 Ирина77, у меня нет слов ЗОЛОТЫЕ РУКИ :good: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем доброе утро! Иришка, как всегда :good: :giverose: Иннуля, ты как раз в День защиты детей в больничку ложишься, все будет гуд! :hug: Ссылка на это сообщение
Moulin 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Ирина77, ну ты даешь!!! :shock: Боже мой, какая же ты уничка!!!!!!!!!!! Рученьки золотые!! :good: Мадиска!!!!! Иннуль, крепись! Я снова теперь за тебя незримо переживать буду.... :scratch: Прошлый раз, когда ты в больнице была я тоже переживала :blush: Все ж таки нога об ногу идем уже давно.. еще со времен темки про эндометриоз :write: Девочки, всем хорошего выходного! :giverose: :giverose: ...и удачного начала рабочей недели (извините за прозу - все ж таки понедельнник скоро прийдет и он тоже должен быть хорошим :grin: :pardon: ). Мы перехали в свою квариру вчера! У меня ощущение нереальности - просто не верится до сих пор! :blink: Здесь в Вишневом такое сказочное место (кругом коттеджи и лес)- просто слов нет! Такое ощуение, что приехали куда-то на юг отдыхать :grin: Правда поезда всю ночь немного спать не давали - рядом железная дорога (но это с непривычки :pardon: )! :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Всем приветик,и мерси за комплиманы :giverose: Сестра звонила-господин Залевский оценил мое рукоделие словами "круть!" и "эксклюзив!" :grin: :grin: :grin: Даринка, Все ж таки нога об ногу идем уже давно Ты мне опять кажешься подозрительной! :grin: У вас с Иннусей один срок? Ссылка на это сообщение
Moulin 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Ты мне опять кажешься подозрительной! :grin: У вас с Иннусей один срок? Ириш, я хотела сказать "рука об руку", а не "нога об ногу"! :grin: Так не очень подозрительно выглядит? :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Даринка, вы квартиру купили? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Moulin 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Deve, спасибочки! Просто у нас был капитал - мы его решили инвестировать в недвижимость - сейчас время подходящее (цены упали.. и пока не собираюся подниматься). А дальше - как Бог даст :confused: Может в Америку все-таки уедем :pardon: Время покажет.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Девули,где все???? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Moulin 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Наталюша , это хто? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Даринка, охрана!!!! :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 31 мая 2009 Поделиться 31 мая 2009 Я есть :bye: :bye: :bye: :cray: :cray: :cray: Дочу проводила...Я грущу...А она довольная Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт