Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Leksa, а может еще не все потеряно, а?

Leksa, че...все может быть...у меня на работе с сотрудницей так и было...2 дня М и уже на третьем месяце....

Девченки, ну чего вы, в самом деле, человеку душу теребите :wacko: Мне кажется, ей не совсем приятно уже эту тему обмусоливать :nea: В конце концов она девочка взрослая, умная - тест бы уже 300 раз сделала если бы подозрения были.. ;) :pardon:

Наталюша ;), конечно бывает :grin: :pardon: Только вот нас всех тут интуиция не обманит на этот счет... если б что-то было она бы не пропустила этого точно :pardon: Просто мне показалось, что для нее чрезмерные разговоры на эту тему стали несколько неприятны на определенном этапе - это моя ИМХА :pardon: :Hello:

Даринка, это смотря как спросить....нужно знать такт...но не спросить я ,например ,не могу...волнуюсь потому что...мы ведь с ней не первый день "замужем "так сказать!!! так что увы... :pardon:

Лексюня,когда не хочет...она пишет...не хочу об этом говорить и все!!!тема закрывается ,так сказать, сразу!!! ;)

Даринка, я так и не поняла почему?у тебя была такая ситуация? :this:

Наталюша, потому что мне стало неприятно чрезмерное внимание (и зачастую не всегда искреннее и доброжелательное) к тому, что происходит у меня внутри! :) Поэтому я захотела, чтобы это ставалось тайной до определенного момента, когда я буду полностью во всем уверенна :pardon:

Поэтому я очень хорошо поняла Лексу, когда она попросила замять эту тему. Я понимаю ее чувства - после очередного провала не хочется ни объяснять ничего никому, ни принимать сочувсвтия - порой хочется просто забыть об этом...... А навязчивые вопросы и попытка вселить призрачную надежду могут делать только еще больнее.

:pardon:

:)

Даринка, ты знаешь...мне ,наверное, больше повезло ТТТ....у меня "внимание"доброжелательное.... :pardon:

Вот...так я ж и говорю...все мы люди...стоит только сказать-не хочу про это говорить...и этого достаточно...и я думаю мало что изменится сотрешь ли графики или нет...тем более ....я так понимаю,если человек изначально говорит про свою проблему вслух...на ФОРУМЕ...значит он ждет каких-то слов....поддержки....и тюдю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...