Ольга Вареньевна 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 и я тоже слышала много таких историй! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Moulin 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Leksa, а может еще не все потеряно, а? Leksa, че...все может быть...у меня на работе с сотрудницей так и было...2 дня М и уже на третьем месяце.... Девченки, ну чего вы, в самом деле, человеку душу теребите :wacko: Мне кажется, ей не совсем приятно уже эту тему обмусоливать :nea: В конце концов она девочка взрослая, умная - тест бы уже 300 раз сделала если бы подозрения были.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Даринка,МЕНЯ Лексюня спросила на той стр....прошу обратить на это внимание...это раз....а потом...такое ведь бывает!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Moulin 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Наталюша , конечно бывает :grin: :pardon: Только вот нас всех тут интуиция не обманит на этот счет... если б что-то было она бы не пропустила этого точно :pardon: Просто мне показалось, что для нее чрезмерные разговоры на эту тему стали несколько неприятны на определенном этапе - это моя ИМХА :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 а МЕНЯ конечно не кто не спрашивал, но М 2 дня это странно как то :scratch: Leksa, если не приятно прости Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Даринка, это смотря как спросить....нужно знать такт...но не спросить я ,например ,не могу...волнуюсь потому что...мы ведь с ней не первый день "замужем "так сказать!!! так что увы... :pardon: Лексюня,когда не хочет...она пишет...не хочу об этом говорить и все!!!тема закрывается ,так сказать, сразу!!! Ссылка на это сообщение
Moulin 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ...блин, :grin: вот почему я "поубивала" все свои графики и вообще перестала их вести однажды :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Даринка, я так и не поняла почему?у тебя была такая ситуация? :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ПАЛОМА*, :dance: потанцуем???? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ПАЛОМА*, лЭтять гусииииииииииииииииииииииииииии...лЭтят гусииииииииииииииииииии.... :tease: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 чудные вы девочки! :give_heart: :friends: споки! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 liolichka, это комплимент??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Наталюша , не, там так : летять ут-ки-и-и, летять утки-и..... иии два гуся-я-я-я-а-а-а-а :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ПАЛОМА*, :grin: я сегодня читаю то что мелкими написано.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ПАЛОМА*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наталюша , а то! фсе! ушла :amen: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 liolichka, споки ноки! :friends: Наталюша , :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Даринка, я так и не поняла почему?у тебя была такая ситуация? :this: Наталюша, потому что мне стало неприятно чрезмерное внимание (и зачастую не всегда искреннее и доброжелательное) к тому, что происходит у меня внутри! Поэтому я захотела, чтобы это ставалось тайной до определенного момента, когда я буду полностью во всем уверенна :pardon: Поэтому я очень хорошо поняла Лексу, когда она попросила замять эту тему. Я понимаю ее чувства - после очередного провала не хочется ни объяснять ничего никому, ни принимать сочувсвтия - порой хочется просто забыть об этом...... А навязчивые вопросы и попытка вселить призрачную надежду могут делать только еще больнее. :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Даринка, ты знаешь...мне ,наверное, больше повезло ТТТ....у меня "внимание"доброжелательное.... :pardon: Вот...так я ж и говорю...все мы люди...стоит только сказать-не хочу про это говорить...и этого достаточно...и я думаю мало что изменится сотрешь ли графики или нет...тем более ....я так понимаю,если человек изначально говорит про свою проблему вслух...на ФОРУМЕ...значит он ждет каких-то слов....поддержки....и тюдю Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 подружки привет :giverose: новости есть? АПЧХИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ЖАННА , :friends: есть!ЖАннусе лучше!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :yahoo: :give_heart: Я словила чихи... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ЖАННА , я две полоски не словила ...к сожалению!!! не торкнуло еще!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт