=Туся= 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 ЖАННА , чихай на меня! а то мне тест страшно делать! :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 =Тусичка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Привет ну че вы тут развели Ух вредины. даринка права Б не хочу обсуждать.Хочу спросить про болячки и возможные причины коротких М про Б не хочу и правда говорить тем более ее нет я б всем сказала б сразу Ссылка на это сообщение
Марико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Leksa, ну давай я еще поговорю мне кажется что все дело в башке. она все гаразды и негаразды нам придумывает. хоть мы и пытаемся не циклиться, но подсознание просит и ждем знаков, символов беременности, вот и видим всех подруг беременными!! у меня есть 3 варианта: недостаток эндометрия, результат биохимической и психосоматическое :pardon: янусику привет, пусть себе сестричку от тети зовет Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Leksa, не хочешь обсуждать-не будем... :pardon: никто ж не против!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 irisé, привет с эндиком вроде порядок а вот психику лечить надо )))))))))) Яська зовет всеми силами. Как там твоя красотка бегать не начала? Ссылка на это сообщение
Moulin 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ЖАННА , Жаннусь, тебе лучше, правда? Уря! :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Leksa, она у нас смешарик-ползает как торпеда, встает за мамины штаны, если я иду-идет держась за мою ногу. но слабенько, часто на попу плюхается, равновесие еще не научилась держать. говорит опять ба-ба. дует носом как ежик. мама мы от нее все никак не добьемся Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Даринка, :wave: :giverose: ага :grin: я человек :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Мариш, рано вроде еще мамкаться Ссылка на это сообщение
Марико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ЖАННА , а другие мамкают папкают и дядькают (я имею в виду не слова осознанные, а лепет из слогов) Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 У нас тоже ба-ба му-мму сссььььььь па-па а вот ма никак не хочет говорить Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Всем доброго денечка,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Наталюша , ой какая ава -цяця просто Ссылка на это сообщение
Ирина 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я не скажу,почему танцую :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Deve 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 =Туся=, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Deve, spasibo solnishko!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 =Туся=, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Еще раз поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: потанцую с народом Ссылка на это сообщение
Deve 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ЖАННА , ну все, теперь есть кому эстафету передавать. :grin: Как раз требовалась вторая (как минимум) беременяшка. Дай Бог, чтобы в этот раз количество одновременно беременных подружек увеличилось многократно. :amen: Ссылка на это сообщение
Марико 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 =Туся=, уряяяя я так и знала!!!! счастье то какое!!! берегите друг друга и малышню в пузике! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ой... чичас первую страничку глянула - а там! а там! :clap: :clap: :clap: Тусечка, поздравляю! :giverose: Пусть все хорошо складывается!!! :amen: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки,наконец-то дождались хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уууууууууулала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Spasibki!!!!!! Ya vas LUBLU!!!!!!!! :giverose: :dance: :dance: :dance: Devochki, ya v shoke. Nikak ne mogu misli v kuchu sgrebsti!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт