Леся 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 =Туся=, Ссылки скрыты. :blush: а я знала... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 =Туся=, хватит мысли собирать!давай танцевать!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 @Леся@, spasibki! Tanzi nachinautsya!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ириш,ну ты точно украиночка!!!!!! :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ЖАННА , :rotfl: :rotfl: :rotfl: какой бой!вауууууууууууу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Deve 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ой девки, умираю с вас... так наржалась, что пробка все выходит и выходит из меня... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Deve, :grin: держись!!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Девочки,это ж мы что-танцами пацанчика Deve выманиваем? :grin: Восточных танцев добавлю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Ириш ,будет сделано!!!!!!!!!!! добавим чуток эротики еще!!!!!! Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 =Туся=, хоть мы и не общались с тобой почти, но я очень рада за тебя и от души поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Deve 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: Я уже под столом валяюсь от смеха... а Самир пихает меня вовсю, понравились ему ваши невестушки, гарем целый у него уже. :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 ПАЛОМА*, spasibo bolshee!!!!!! Ti mne toghe kak rodnaya!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Доброе утро,подружки!!!!!!!гляжу тишина.......танцы до утра были??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Доброе утречко, подружки! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт