Наталюша ;) 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Подружки,привет! :wave: И привет от Иннуси!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Марико 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Наталюша , я им как раз тоже звонила соскучилааась за веселой блондинкой, жуть Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 irisé, ага!!!! :grin: и я звонила Иннусе и Зайчику пострыбайчику!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Приветик, подруженции! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Xanarrr, :friends: :friends: :friends: кукуськи!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Наталюша , привет! :hug: Я докатилась до ручки сегодня :blackeye: Рисовала вторую полосочку маркером :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Xanarrr, это метод работает говорят.... Ксю,ну какие еще тесты...еще рано...не делай их!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ДЕВОЧКИ,свежие новости от Жаннуськи и Робертино!!!! Не открывается шейка у нее пока что и роды переносят на 15-е число...а сама Жаннуська будет отпрашиваться на выходных домой!так что на выходных бум выманивать нашего мальчика заново!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, как у Инны дела? Какие новости? Ксанчик, рано еще тестится а полоску я тоже рисовала Ссылка на это сообщение
Полли 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Иннуська :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Жанчик, мы со Славкой поем ужо во всю - билииив миииииииииииии!!!!!! (вдруг на выходных не загляну). Легких родов!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Violetta, у Иннули и Зайчика все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ой, ну какие они странные, врачи :scratch: Зачем было Жанчика выдергивать в РД, чтобы потом констатировать "шейка не раскрывается"? А сразу это определить нельзя было раньше? Тем более что все равно принимается решение - ждать. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Xanarrr, я так поняла,что там пытались сделать так ,чтобы она открылась,но увы... :pardon: издеваются точно...идите-уходите-ждите...замахали!!! :glare: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Наталюша , Violetta, спасибо за поддержку, подружечки! Хорошо, у кого вторая фаза покороче - им меньше ждать А у кого обычно 16 дней - никакого ожидания не хватит :blush: Полли, давайте всей семьей подпевайте "билииив миииииииииииии!!!!!!" Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Xanarrr, Ксю! Друг! У меня ровно 16 ДПО было всегда!!! :grin: И полосочку на тесте я дорисовывала и тестики положительные после укола ХГЧ всегда хранила (месяц назад выбросила кстати ) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тусечка, ты - герой! Буду на тебя ровняться и терпеть изо всех сил! :give_heart: Наталюшка, а что остается? :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 И у меня в блокнотике тестик лежит с дорисованной второй полосочкой :blush: Пойду выброшу... :write: Всем приветик! :friends: Ссылка на это сообщение
Leksa* 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Xanarrr, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: девочки вот на тестиках еще маркером не рисовала а так наверное полный набор всего Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Приветик, Паломик! :giverose: Как у вас на югах погодка? Мы сегодня плавимся :swoon: Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Я докатилась до ручки сегодня :blackeye: Рисовала вторую полосочку маркером :blush: Ксюшка, молодец! :friends: :grin: Формируешь и притягиваешь положительное событие - так и надо! :good: Девочки, ну и жара в Киеве!!!!! :swoon: :swoon: Техас отдыхает!!! :nea: Я сегодня первый раз за рулем ехала из Вишневого в сторону проспекта Победы... :shock: :shock: Мммлин... Это была жесть :banghead: Зареклась за руль больше не садиться :help: - надолго ли! :grin: :pardon: Жаннуська, Дэвэ.. Я за Вас болею, знайте это! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ксюшка :friends: мы тоже плавимся потихоньку...июнь всего-лишь и такая жарища...духота... :this: Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ксюш, а ты тестики "Ашановские" мучала? :grin: Нашла, кстати, их в Ашане? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Даринка, нет, я в Ашан не доехала :pardon: Мучала фраутестики Но они, блин, как русиш партизанэн! :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт