Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Тусечка, ты - герой! Буду на тебя ровняться и терпеть изо всех сил! :give_heart:

Наталюшка, а что остается? :grin:

Та дя..остается нам пить херши!!! :grin:

Xanarrr, разглядишь! 100%

я в прошлом цикле так гипнотизировала тест , что там ничего и не было , но я блин видела! :pardon:

в этом решила вааааааааааащеееееее не делать и результат на лице :grin: и в животе :grin:

Даринка, шо я у тебя в блоге нашла :grin: :grin: :grin: :D:D:D:D:D
Последний прием пищи минимум за 3 часа до еды

:lol: :lol: Имелось в виду " за 3 часа до сна"! :grin: Ой, я уже и забыла чего я там у себя в блогах писякала :grin: :pardon:

Даринка, я конечно против глюков, но иногда хочется там разглядеть ХОТЬ ЧТО-ТО :pardon:

Ой, Ксюшка, это ж издевательство над собою! :grin: :pardon:

=Туся=, представляешь какую ОГРОМНУЮ работу горошинка в пузе делает. ей надо расти, правильно делиться. так что ты себя береги, отдыхай побольше. первые недели самые важные для формирования органов и систем!

irisé, спасибо! я стараюсь! вот по этому наверное сплю по многу !!!!! ложусь в 10-11 с трудом встаю в 8 :Crazy: и потом целый день хожу и зеваю! :dirol: :sleep: :sleep: :sleep:

=Туся=, :friends: сонливость пройдет ко второму триместру, будешь бодрячок! :grin:

:grin: а я спать люблю! оччччччччччеееееееееееееееееень! так мне это даже по кайфу! сейчас у меня в колледже каникулы можно побалдеть! а вот через 1,5 недели будет тяжело! Потому что трудовая неделя у меня 65 рабочих часов :cray: 40 на работе и 15 в школе по вечерам, и дорога 10 часов!

=Туся=, :friends: сонливость пройдет ко второму триместру, будешь бодрячок! :grin:

:grin: а я спать люблю! оччччччччччеееееееееееееееееень! так мне это даже по кайфу! сейчас у меня в колледже каникулы можно побалдеть! а вот через 1,5 недели будет тяжело! Потому что трудовая неделя у меня 65 рабочих часов :cray: 40 на работе и 15 в школе по вечерам, и дорога 10 часов!

:shock: :shock: :shock: Тусь, береги себя! :friends:

=Туся=, не гонись ты за этим американским дримом, блин :beg: :beg:

Ныхай муж гроши заробляет!!! :grin: :grin: :grin:

:grin: я ему передам! тут так говорят : В Америке главное жену хорошо пристроить :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...