Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Stihiya, в августе была лапара.. но думаю больше с играла гомеопатия.. Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, я радуюсь, как будто сама забеременела! Ты молодец! Не сидела сложа руки, почти все испытала на себе, начиная с грязелечения и пр. пр. Как хорошо, что тебе не понадобилось делать то, зачем ты пришла к репродуктологу! Супер! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , Я совершила твой подвиг!! :give_heart: :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!! ЭКО протокол .... и я в дамках!!!Только собралась анализы сдавать!!!!!!!! Твои врачи из центра опупели поди? :grin: :grin: :grin: :grin: Боженька помог, гомеопатия фик с ней, её полбебиплана пьет, это Бог захотел Девочки, не отставать от Инульки, паняна?:club: :grin: Ну и самое главное не быть лежачим камнем :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ИНУЛЬ ЗА ТВОЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ГОРОШИНКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, не спеши с чихами, может это и глупости, но я не советую чихать, пока сердечко не услышишь :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Обыкновенное чудо, Спасибо большое.. Господи пусть это будет и у тебя и поскорее... Надо просто ждать и верит... при этом надо отключить мозги!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Moulin 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, неужели они у тебя были отключены? :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, нет, ну всё таки какой счастливый день!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такая радость в наш пасмурный снежный московский день!!!!!! Я представляю твоё счастье, Инн!!!!!!! Храни вас Господь!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Stihiya, угу Хель :grin: ЖАННА , гы врачь удивилась страшно Жаннуль.. спасибо тебе дорогая.... :friends: :friends: чихать пока не буду.. а на каком сроке сердечько слышно? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Даринка, ага, когда настроен на ЭКО мозги очень сильно отключаются от мысле о естественном забеременивании :pardon: проверено на себе Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, даст Бог и мне поможет) скоро уже будет слышно сердечко Ссылка на это сообщение
Ирина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Иннуся,ну наконец-то ты созналась!!! :drinks: А то как кто-то из девочек говорит,чтоб ты тестик сделала,я язык прикусываю,еле сдерживаюсь :pardon: Уже до крови искусала :grin: Дамы,праздник на БП-наши беременеют :yahoo: :yahoo: :yahoo: Инн,береги себя,лежи,отдыхай :giverose: Я к тебе приеду,чихнешь на меня(мож плюнуть :grin: ) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, спасибо тебе большое, добрая девочка, за пожелания! А голову отключить мне можно только одним способом - шарахнуть чем-нибудь как следует ... Вот ты себе подарочек на предстоящий день варенья сделала!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, неужели они у тебя были отключены? :grin: как я гуляла в этом цикле.. мама не горюй одни ДР.. я ваще и не думала про Б Проавильно Жаннет говорит.. мозги заняты другим.. ещё и на работе был пипец... и анализы думала начинать делать Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Инуль, кажется на 5 неделе от зачатия, прикинь я не помню когда у меня услышали, а ведь тот день я плакала от счастья что слышу сердечко моей кровиночки :cray: Ссылка на это сообщение
Moulin 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Дамы,праздник на БП-наши беременеют :yahoo: :yahoo: :yahoo: В нашем колхозе ожидаются ПОПОЛНЕНИЯ!!!!! :grin: :yahoo: :yahoo: Inulett@ доразводила бешенных кролей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что значит осименитель!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 А кто знали? Ириша и Палома? Я ревную Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , у тя беремчатый склероз... у меня самый большой признак Б был такой... я начала тупить.. меня это так бесило.. что мобилизовала себя полностью.. сейчас как робот..всё помню до минуты !!!! Обыкновенное чудо, трудно мозги выключить.. ваще.. но возможно..)) Ирина77, ты моя хорошая.. ты мне сильно помогала и слушала мои стоны.. Ирусь... я тя обчихаю и обплюю миллион раз!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Блин какое ж счастье то неимоверное. Муж уписялся от радости? Ссылка на это сообщение
Ирина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девы,зуб даю,что Иннуся расциклилась вообще,и не думала даже,и не мечтала,да!А оно вон как получилось :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , какие хорошие то!! Пасибки :give_heart: :give_heart: Leksa, муж ваще толком то пока и не понимает. .сказал на УЗИ сердечко услышит тогда она как пришлёпнутый :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Девы,зуб даю,что Иннуся расциклилась вообще,и не думала даже,и не мечтала,да!А оно вон как получилось :giverose: чес слово не думала.. и в мыслях небыло даже.. вот так вот!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, сейчас тебе надо: 1. взять больничный 2. лежать, гулять, слушать песни 3. никакой нагрузки по дому, стояния у плиты, уборки, мытья полов 4. витамины Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт