Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

ПАЛОМА*, Xanarrr, Даринка, spasibki! budu berechsya :friends: :friends: :friends:

Mughu tolko chto skazala, chto hochuvzyat' nedelu za svoj schet na rabote na sledyuschej nedele... nu chtob otdohnut' pered udarnimi 2 letnimi mesyatzami uchebi... Poluchila otkaz :cray: :cray: :cray: svoloch :blackeye:

=Туся=, какой ужас. так дело не пойдет. обьясни ему КАК тебе эта Б далась и что делать тебе хуже из-за принципа глупо. надо отдыхать, беречь себя и свои нервы! вон сколько девченок сейчас на сохранении! а отдыхали б дома и не нервничали-может не пришлось бы в больницу идти. первые недели тяжелые. гормоны ПРОСТО ТОННАМИ сыпятся на тебя, хочется спать, в голове надо уложить мысль что будешь мамой. поговори с мужем про это.

=Туся=, не расстраивайся!!!а ты что в его фирме работаешь?зависима от него???что он такое решает?! :glare:

Неа! в разных! просто бюджет один :grin:

=Туся=, какой ужас. так дело не пойдет. обьясни ему КАК тебе эта Б далась и что делать тебе хуже из-за принципа глупо. надо отдыхать, беречь себя и свои нервы! вон сколько девченок сейчас на сохранении! а отдыхали б дома и не нервничали-может не пришлось бы в больницу идти. первые недели тяжелые. гормоны ПРОСТО ТОННАМИ сыпятся на тебя, хочется спать, в голове надо уложить мысль что будешь мамой. поговори с мужем про это.

Маринка, я все это понимаю , да и он вроде тоже, но он такой щепитильный в вопросах с деньгами....Получается , что если я не буду неделю работать - не будет зарплаты. Я собиралась еще в августе взять отпуск за свой счет на три недели и поехать в Минск :dirol: Итого: в бдижайшее время я не буду работать месяц :pardon: плюс поездка. Типо очень накладно вот.

А ставить под угрозу здоровье твое и малыша - не накладно? Прости, конечно... :pardon:

Хотя в принципе мужчины часто так себя ведут... :glare:

MarinaMarina, Девочки, я просто себя чувствую хорошо ттт :friends: если бы ни тест вообще не знала бы что беременная :pardon: Поэтому наверное и он так себя ведет :scratch:

Приветик,подруженции! :grin:

А я Иннусю видела,животик ей потрогала,хотела на кровати ейной поскакать-людей стыдно стало :blush:

Она всем приветы-поцелуи передает,веселая-всю палату смешит :grin:

Тусенька, ну и слава Богу, что нормально чувствуешь себя! :give_heart: Только не стесняйся с мужа требовать отпуск, если будешь чувствовать, что он тебе нужен :drinks:

=Туся=, ты себя береги,мужики-они такие,не знают что такое беременность.И вообще-9 месяцев всего терпеть ему,это его долг такой.А счастливая и довольная жена еще никому не помешала :grin: И малышу тоже хорошо...Так что люби себя больше прежнего,и мужу к такой мысли подталкивай.Вас же двое теперь,вот он и беречь должен в два раза сильнее :giverose:

=Туся=, а ты каждое время рассказывай, как вам с масиком тяжело т.п. ;) Ужин не готовь - под предлогом, что сил нет. не убирай, от еды отказывайся! пусть тоже себя папой почувствует :cool:

Береги себя! :)

=Туся=, а когда малыш родится? пусть привыкает работать и зарабатывать на ТРОИХ. все ж таки мужчина и не зря женился. а ты УЖЕ думай о себе и малыше а не о деньгах. пусть вопрос где их достать мужа волнует. это конечно мое мнение. может я слишком молода и категорична.

Девочки! Я вас ЛЮ

Ссылки скрыты.

Буду хитрее!

Но я наверное просто возму 2 дня выходные четвер пятница + суббота воскресенье и Можно сказать мини отпуск :dirol:

Тусечка, рада, что вы хорошо себя чувствуете! :give_heart: Но все равно с мужем хитри... ;) Пусть лишний раз позаботится о своем семействе. :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...