Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

короче говоря у меня после М 2 недели держалась ТТ 37 я побегла к своей узистке она меня посмотрела по гин. все оки .Но написала мне направление на мочу и кровь на следующий день звонит анализы писец следы белка бактерии и фосфаты типа на следующий день с утра иди ко мне с мочей уже я те еще направление дам пересдаш.Пересдаю она мне через пару часов звонит типа вопче полный писец я бегу она там собрала целый консилиум гинекологов а во втором нет бактерий но дохрена белка эритроциты лейкоциты цилиндры и прочая хрень типа глуемонефрит это я с этими анализами к урологу он говорит 100 пудов эта гадость типа покупай гроб и белые тапки это вопче на всю жизнь и вопче откажут почки и лечить меня он не берется едь к нефрологу.Дал направление я туда помчалась .еду вся жизнь перед глазами пролетела думаю ну за что ж мне хрень то такая.Приехала а там нефролог до 14-00 не успела.Вспомнила что у меня есть знакомая уролог думаю посоветует что делать.Позвонила а она и говорит шарик ты балбес я заслуженный нефролог украины а ты бродиш где попало. посмотрела мои анализы говорит в сад их не верю .

она заведующая отделением искуственной почки дуй в мою лабораторию и к моему узисту. мне за 15 минут сделали анализ.И как оказалось у меня все отлично у меня только песка много из за того что щелочная моча. вот теперь на диете мясной овощей нельзя дудлю алое с клюквой морсики и метионин что ли чтоб все ушло. вот

Ирина77, за то когда я вышла от туда такое облегченье настало.У меня ж ничего не болело ТТТ. Только тт была и все

liolichka, я бы конешно еще пересдала бы 10 раз анализы я недоверчивая. Правда морально уже готова была к антибиотикам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...