Ольга Вареньевна 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 =Туся=, слуш за такой кисой ухода наверно много...зато шерсти ни какой! может мне тоже такую завести? как у них характер? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 =Туся=, вроде бы завтра выпишут!!!!завтра позвоню ей!!! :beg: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 =Туся=, Иннуся уже дома :give_heart: Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Сегодня она сбежала с больницы на ДР к кому то а завтра ТТТ может выпишут Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ириша,тезка моя!!! :grin: заходи!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Наталюша , ага,тезка!Буду между вами желание загадывать :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Сколько хочешь!БЕЗЛИМИТ!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Пока наша новая подружка разбирается с сайтом,предлагаю отметить вливание в коллектив :friends: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 =НАТКА77=, с почином :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 =НАТКА77=, приветики!приятно познакомиться!!!! :giverose: ИРиш,ооооо....я завтра драболызну...иду уже споки ноки!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ирина77, западло мне низя клюквенного морсика нема? Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Leksa, ща!А чего это ты?А,гомеопатия,да? Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ага почки капут еще вчера говорили что коньки откину почки откажут ща напишу все Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Всем здрасьте! :friends: А мне мона! Иришка, наливай! :drinks: =НАТКА77=, привет! :wave: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 =НАТКА77=, привет :wave: будем знакомы :friends: я тут унюхала че та.... :drinks: нальете? Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 короче говоря у меня после М 2 недели держалась ТТ 37 я побегла к своей узистке она меня посмотрела по гин. все оки .Но написала мне направление на мочу и кровь на следующий день звонит анализы писец следы белка бактерии и фосфаты типа на следующий день с утра иди ко мне с мочей уже я те еще направление дам пересдаш.Пересдаю она мне через пару часов звонит типа вопче полный писец я бегу она там собрала целый консилиум гинекологов а во втором нет бактерий но дохрена белка эритроциты лейкоциты цилиндры и прочая хрень типа глуемонефрит это я с этими анализами к урологу он говорит 100 пудов эта гадость типа покупай гроб и белые тапки это вопче на всю жизнь и вопче откажут почки и лечить меня он не берется едь к нефрологу.Дал направление я туда помчалась .еду вся жизнь перед глазами пролетела думаю ну за что ж мне хрень то такая.Приехала а там нефролог до 14-00 не успела.Вспомнила что у меня есть знакомая уролог думаю посоветует что делать.Позвонила а она и говорит шарик ты балбес я заслуженный нефролог украины а ты бродиш где попало. посмотрела мои анализы говорит в сад их не верю . она заведующая отделением искуственной почки дуй в мою лабораторию и к моему узисту. мне за 15 минут сделали анализ.И как оказалось у меня все отлично у меня только песка много из за того что щелочная моча. вот теперь на диете мясной овощей нельзя дудлю алое с клюквой морсики и метионин что ли чтоб все ушло. вот Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 liolichka, у меня не понос так золотуха. Блин это все вода из крана Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Leksa, они куда смотрели? как так вообще? а если б ты попала к той...ну к которой не попала....они бы тебя залечили! Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ирина77, за то когда я вышла от туда такое облегченье настало.У меня ж ничего не болело ТТТ. Только тт была и все Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 liolichka, я бы конешно еще пересдала бы 10 раз анализы я недоверчивая. Правда морально уже готова была к антибиотикам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт