Ирина 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Leksa, стресс получила ты... Ну,ниче,пей морс теперь :giverose: Ой,девочки,чего я сделала...Помыла посуду,разложила ее на полотеничке,открыла шкафчик- крышки спрятать,и оттуда пачка соды падает прямо на мои тарелочки-ложечки-чашечки мокрые :this: Эх...все заново :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ирина77, бедолаааагааа! как я тебя понимаю.... Leksa, а я вот наслово верю врачам...и еслиб мне сказали такое...я бы билась в конвульсиях! это хорошо они на тебя попали спокойную! попали б на такую как я! ууух...засудила бы! :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 =НАТКА77=, а я тебя вижу :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 liolichka, бывает всегда нужно все перепроверять. ДА НО стресссссссс я вам скажу был ужасть просто. ладно спок нок Ссылка на это сообщение
Vitaline 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Leksa, какой кошмар!!!! Это что врачи так хотели деньги из тебя вытащить или в лаборатории анализы перепутали. как такое может быть????? Чушь просто какая то :scratch: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Leksa, споки! НАТКА77 выходи болтать! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 че та тупит форум...у меня одной так? =НАТКА77=, и веееесееелоооо :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 liolichka, раздвоилась ты чего-то :scratch: Я убрала :pardon: =НАТКА77=, у нас хорошо :friends: Ты к нам почаще заходи,иногда такое веселье бывает :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Ирина77, да че то у меня тупит сайт :scratch: =НАТКА77=, рассказывай нам про себя кучу интересного! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 я сегодня тока один раз отошла от компа и то коту за едой :wacko: че думаю башка болит :pardon: нада спать уже идти! насыщенный был сегодня денек :grin: всем споки :wave: Ириш извини что втянули тебя :blush: я сама вшоке! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Лексюша, я в шоке! Не болей, милая! :give_heart: На приеме у врача стараюсь помнить: 1. У врача могут быть свои причины напугать меня. 2. В анализах бывают ошибки. Надо перепроверять. =НАТКА77=, приветик! :wave: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 =Туся=, слуш за такой кисой ухода наверно много...зато шерсти ни какой! может мне тоже такую завести? как у них характер? Uhoda nikakogo ne nado voobsche, tolko pokormit' i ubrat' za nej i vse. Harakter kak u bezdomnih koshek :grin: , umnaya, hitraya i ochen' obschitel'naya. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! :wave: :grin: :grin: :giverose: Privetik!!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Leksa! Eto moghno prosto ofiget' ot takogo!!!!! :giverose: Popravlyajsya! :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Привет девочки .у меня вопче ничего не болит просто чувствительна поясница. и ТТ уже в норме ттт Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Leksa, :wave: я офигеваю от наших лабораторий и врачей...Надо ж так человека напугать :doh: Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ПАЛОМА*, фухххх. мне еще страшно было потому что моя бабушка всю жизнь с почками промучалась и дедушка умер от рака мочевого пузыря. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Leksa, ужас какой... :shock: Хорошо, что у тебя есть эта подруга и ты догадалась ей позвонить... Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ПАЛОМА*, 2 числа еще к ней побегу.Надо чем то поблагорарить Ссылка на это сообщение
VikuskaD 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Лексюш :shock: как я рада, что все разъяснилось...и хорошо :friends: Иннусь, :friends: как самочувствие, ты уже дома, выписали вас? :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Leksa, а у тебя оксолаты или ураты что тебе такую диету прописали? у меня просто оксолаты и я понятия не имею какая диета нужна :scratch: Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 irisé, у меня фосфаты.тоесть фосфатурия. Я тебе напишу что нельзя при оксалурии у меня есть бумажка с диетами нельзя:продукты с большим содержанием вит С и щавелевой кислоты:горох фасоль бобы свекла редька редиска салат щавель ревень шпинат петрушку укроп шиповник смородину цитрусовые Кальций содержащие сыр творог шоколад какао крепкие бульоны мясные и рыбные консервы. можно в ограниченном количестве: крупяные мучные макаронные изделия сливочное масло молоко и жидкие молочные продукты яйца морковь помидоры вываренное мясо и рыба вареные колбасные изделия лук кукуруза нужно: бананы яблоки (кроме антоновки) груши кизил сливы айва персик абрикосы виноград баклажаны земляника клубника все бахчевые картошку капусту (отварную) грибы огурцы клюквенный морс минеральную воду (слабощелочную Смирновская Славянская Нафтуся) Ссылка на это сообщение
Марисабель* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Leksa, во дают врачи! :shock: Но ладно, что все хорошо. :friends: =НАТКА77=, приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ни-ду-ши!!!!! аууу! :clapping: есть хто? :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт