Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Leksa, стресс получила ты... :(

Ну,ниче,пей морс теперь :giverose:

Ой,девочки,чего я сделала...Помыла посуду,разложила ее на полотеничке,открыла шкафчик- крышки спрятать,и оттуда пачка соды падает прямо на мои тарелочки-ложечки-чашечки мокрые :this: Эх...все заново :spiteful: :spiteful:

Ирина77, :D:D:D:D бедолаааагааа! как я тебя понимаю....

Leksa, а я вот наслово верю врачам...и еслиб мне сказали такое...я бы билась в конвульсиях! это хорошо они на тебя попали спокойную! попали б на такую как я! ууух...засудила бы! :blush:

liolichka, бывает всегда нужно все перепроверять.

ДА НО стресссссссс я вам скажу был ужасть просто.

ладно спок нок :Hello:

Leksa, какой кошмар!!!! Это что врачи так хотели деньги из тебя вытащить или в лаборатории анализы перепутали. как такое может быть????? Чушь просто какая то :scratch:

я сегодня тока один раз отошла от компа и то коту за едой :wacko:

че думаю башка болит :pardon: нада спать уже идти! насыщенный был сегодня денек :grin:

всем споки :wave:

Ириш извини что втянули тебя :blush: я сама вшоке!

Лексюша, я в шоке! Не болей, милая! :give_heart:

На приеме у врача стараюсь помнить:

1. У врача могут быть свои причины напугать меня.

2. В анализах бывают ошибки. Надо перепроверять.

=НАТКА77=, приветик! :wave:

=Туся=, слуш за такой кисой ухода наверно много...зато шерсти ни какой! может мне тоже такую завести? как у них характер?

Uhoda nikakogo ne nado voobsche, tolko pokormit' i ubrat' za nej i vse. Harakter kak u bezdomnih koshek :grin: , umnaya, hitraya i ochen' obschitel'naya. :thumbsup:

ПАЛОМА*, фухххх. мне еще страшно было потому что моя бабушка всю жизнь с почками промучалась и дедушка умер от рака мочевого пузыря.

Лексюш :shock: как я рада, что все разъяснилось...и хорошо :friends:

Иннусь, :friends: как самочувствие, ты уже дома, выписали вас? :friends:

Leksa, а у тебя оксолаты или ураты что тебе такую диету прописали? у меня просто оксолаты и я понятия не имею какая диета нужна :scratch:

irisé, у меня фосфаты.тоесть фосфатурия.

Я тебе напишу что нельзя при оксалурии у меня есть бумажка с диетами

нельзя:продукты с большим содержанием вит С и щавелевой кислоты:горох фасоль бобы свекла редька редиска салат щавель ревень шпинат петрушку укроп шиповник смородину цитрусовые Кальций содержащие сыр творог шоколад какао крепкие бульоны мясные и рыбные консервы.

можно в ограниченном количестве: крупяные мучные макаронные изделия сливочное масло молоко и жидкие молочные продукты яйца морковь помидоры вываренное мясо и рыба вареные колбасные изделия лук кукуруза

нужно: бананы яблоки (кроме антоновки) груши кизил сливы айва персик абрикосы виноград баклажаны земляника клубника все бахчевые картошку капусту (отварную) грибы огурцы клюквенный морс минеральную воду (слабощелочную Смирновская Славянская Нафтуся)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...