Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Настроение отличное просто :grin: Спала-как мешком из-за угла огрели :grin: :grin: :grin: Если б на работу не идти,то вообще красота.А так-пойду,потружусь...

Прифет всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дома.. мучает периодами токс... врачи в шоке что на таком сроке припёрся.. нашли в моче ацетон.. так что если надо ногти смыть ... могу подсобить :grin: :grin:

=Туся=, Зайка.. как ты? У тебя что спина ноет??Чего ж не говорила мне... а то в смс.. всё гуд гуд...

Inulett@, с возвращением :friends: А чего, тебе от токса ничего не делали...ну чтобы ацетон понизить..капельницы :confused:

Масенькая жизнь, ой...Викуся.. эт ты.. гы клёво.. с новым ником!!!

делали.. церукал капали.. правда один день и физ раствор дня 3-4 ...типа интоксикацию снять ...

хочу постоянно спать.. ваще.. чёт у меня всё перепуталось... токс с 14 недели.. мда..

ем лимон...

ещё и на работу в понедельник.. буду спать постоянно

Пасибки :giverose:

Ну один день наверно мало :scratch: Я когда в больничке лежала, так девочек с токсом только дня через 3-4 попускало :pardon:

ПОдружки ,приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Inulett@, :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: рада,что ты дома!!!!!наконец-то :yahoo: а токсик отступит!!! :beg:

Масенькая жизнь, с новым ником!!!!!! ;) :good:

ПОдружки ,приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inulett@, ацетон скорее всего от похудания! когда резко вес падает то сразу по моче видно (нас в роддоме им тоже пугали когда солька вес теряла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...