Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Вернулась моя ребеночка :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Загорелая,высокая,с маникюром и макияжем :swoon:

Не налюбуюсь никак :give_heart:

Ой Девули.. спасибо за тёплые слова...:)

Только что поругалась с папой.. так живот так сократился.. я уж испугалась... ваще бывает же такое..

Но потом сразу помирились :) Накричал на мну просто так... а я сейчас нежная до ужаса.. обижать низя а то плакать буду :grin: :grin: :grin:

Ирина77, ДОЦЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. моднявая колбасень!!!!!!!!!

Доця Дома- сон крепче!!

Ой,девочки,спасибо :giverose: Помылась моя малюточка,разницу мне показала :grin: померялись с ней-на полголовы выше меня точно :give_heart: Теперь отдыхает,я ей и котлеток,и оливье приготовила ,и черешен купила,и гороха-уважает.Не знаем,что ей еще купить :grin:

А насчет графика-да,у меня в этом цикле просто особенно красивый график :grin: И кружочки в глазах рябят :grin:

Ирина77, ой как ты про доцю говоришь.... таак ласково... нежно ... заботливо... любищая мамулечка!!!!

Прям читаю и слезы наворачиваются от радости!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:friends:

А поПАчились вы наславу... раз в глазах рябит. оторвались перед дочкиным приездом! :Crazy: :good:

Хелоу всем!!! Я в тяпницу иду на свадьбу.. к племяннице.. которая носит под сердцем моего внука :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: с платьем запара блин!!!! :doh:

Leksa,

Иннусь никак не выбереш?
угу.. мучаюсь страшное дело!!!!

liolichka,

видимо я шо та пропустила
гы... она моя племянница.. ей 21 год.. :) ..у неё будет манюня.. так как она моя племянница .. то её ребёнку я бабуля :))) гыыыыыыыы

Inulett@, гы...ватэта чудесааа!

Leksa, да и хрен с ним с мозгом....мне он все равно не нужен :D я домохозяйка :pardon: и блондинка к томуже! хоцууууууу жаруууууу...мне холадна...

Inulett@, платьев сейчас выбор-были б деньги :) :) походи по магазинчикам, свободного кроя найти на лето не проблема. может потом еще оденешь не раз ;)

Я себе в прошлом году купила на свадьбу голубое в горошек белый из под груди солнышком. Очень крсиво смотрелось

Leksa, я помню и сиси такие большие большие.. была бы мужиком бы облизвалась :)))) :grin: :grin: :grin:

liolichka,

я домохозяйка :pardon: и блондинка к томуже!
Блондинка:

"Не бывает людей умных и красивых одновременно... Блин, получается, что я не существую?!!!"

Пы Сы.. я тоже блондинкааааа

irisé, да только надо времяяяяяя .. эх

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...