Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ирина77,

не пойму,ты поесть или выпить хочешь? :grin:

:D:D:D ужо поела и выпила...пасиб :friends:

Наталюша ;), я видела дождик! буквально пару минут назад! по бадерштрассе пробежал....наверно к тебе торопился ;)

девочки у меня какая то фигня происходит...я када сообщения в форуме отправляю...они у меня не отправляются сразу...даже если интервал между сообщениями с пол часа мне все равно пишет что "вы не можете отправить следующее сразу после предыдущего бла бла бла" нажимаю второй раз отправить..уходит...я ужо психую :Crazy:

МАМА.. как я устала............меня на работе изнасиловали.. точнее я себя сама... :Crazy::Crazy::Crazy:

Завтра на свадьбу... маникюр не сделан, волосы не покрашены, голова не мыта, платье не купленно.... :doh: :doh: :doh:

Ирина77, ага зашла в стиль мамы... посмотрела на брючки... такие говняненькие... я бы и не надела... 1400 грн минимум .... а платье по 2 800.. муж говорит ..я не жлоб но оно дерьмо!!!!!!!!!!!!

Leksa, оченьььььььь ..самое смешное что набрать то вес не набрала .. пузо , там где желудок, ну просто не хочет втягиваться.. хожу уже совсем Б.. место в метро уступали. и (ВНИМАНИЕ.. меня это поразило) в маршрутке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...