Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Жанну тоже можно поздравить в очередной раз с "плюсом" ? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Leksa, (фтот моего мужа) ЖАННА , есс ..лежу, ем, болдею :friends: оказываеться это так клёво ничё не делать Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Обыкновенное чудо, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я решила чтоб Инулетте не было скучно в незнакомом ряду. присоединиться к ней :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , пока ПА.. видимо низя.. мазало с понедельника до вчера... муж вторым делом посе выхода от врача спросил... ПА можно а?? Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , тогда принимай поздравления снова! Ты молодец! Компанейская! :drinks: Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 чес слово не думала.. и в мыслях небыло даже.. вот так вот!! бум учиться у тебя похоже, надо тоже идти к репродуктологу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ой Ин хорошо то как тебе. Уря просто уря. Следующая Ксюха на очереди. все остальные не ругайтесь просто уверенность какая то Ссылка на это сообщение
Mery 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Иннуся, поздравляю от всей души!! Ты так долго этого ждала! Наблюдаю за твоими циклами, думала после тебя на ЭКО пойду , посмотрю какие лекарства нужно, а к тому времени денег насобираю.Здоровья вам крепкого и скорейшей встречи с карапузом, время быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Mery, :blush: :blush: Спасибо большое!!!!! Огромное спасибо!Пусть получиться у всех!!!!!!!!!!! ПЫ.Сы.. мош и правда надо к репродуктологу идти а?? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Ой Ин хорошо то как тебе. Уря просто уря. Следующая Ксюха на очереди. все остальные не ругайтесь просто уверенность какая тоВсё от Боженьки зависит.. Дай та БОГ! Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 вы с Жанной первооткрывател нового способа забеременеть :lol: Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Привет всем, кого не видела! :friends: :friends: :friends: Девченки, ну все...наши поперли в беремяшки! :yahoo: Я вам точно говорю! Теперь нас не остановишь! :yahoo: Инуля, дая я тя обниму! :friends: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 ПАЛОМА*, Обнимакай по сильнее!! :giverose: :giverose: Stihiya, вы с Жанной первооткрывател нового способа забеременеть гыыыыыыы а точно :grin: :grin: :friends: :friends: Leksa, Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Я пойду полежу.. ок? Всем :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Чудо, :grin: :friends: :friends: Ириш, я с тобой подурею Девочки, давайте все к репродуктологам и собирать анализы на эко, отключаем головы и беременеем самостоятельно :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я тоже чувствую что следующая Ксю :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , так,беременюшки, что вы там еще чувствуете? может, список составите в разрезе каждого месяца Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 хороший график у Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Stihiya, это нам надо настроиться и уйти в астрал, потом вернуться и рассказать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , дело времени :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девчата, засмущали :blush: :blush: :blush: Я знаю, что за Иннусей мы все дружными стройными рядами ломанемся в беременюшки :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Инулетта, даю очень полезный совет - купите фетальный доплер, и сами когда надо будете слушать сердечко, у нас в июньчатах почти все купили :grin: у меня такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Xanarrr, я просто вирусно заразная :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт