=Туся= 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Inulett@, а я не поняла!!!!!? :shock: А где поздравления с ТЯПНИЦЕЙ?????????????? :blackeye: Ирина77, и где ты такие забавные картинки находишь!? еще и бровями шевелет! отпад!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Inulett@, ой я забыла!!!!!!! ты ж сегодня все в делах и вся в заботах!!!!!!! :friends: Хорошо тебе погулять на свадьбе!!!!! Не забудь нам фотографии потом предоставить :giverose: Девочки, я за Инну! С ТЯПНИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 С тяпницей, подружечки! :drinks: :drinks: :drinks: Ура! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Moulin 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Привет, подружки! :give_heart: У кого какие планы на выходные? Мы купили палатку - едем в лес с палаткой Экстрим, однако!! :man_in_love: А шо робыть! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 .. надеюсь, погода в Киеве наши планы не "наломает" :scratch: :grin: :pardon: "кажется, дождь собирается!" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Сообщаю Иннуся платье купила,красивое :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А у меня пополнение в семье мои получив диплом сегодня изрядно подпив купили котенка. Серенький как вислоухие только ушки торчат моя персик в шоке и я честно говоря тоже персик рычит на него шипит и боится надеюсь подружатся Ссылка на это сообщение
Moulin 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 А у меня пополнение в семье мои получив диплом сегодня изрядно подпив купили котенка. Серенький как вислоухие только ушки торчат моя персик в шоке и я честно говоря тоже персик рычит на него шипит и боится надеюсь подружатся :blush: :clapping: :clapping: Боже мой, какая прелесть!!! :man_in_love: Leksa, завидую тебе белой завистью - так хочу котенка, жуть просто!!! :man_in_love: :this: :bye: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Leksa, в моих рядах прибыло!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Да мне весело кошки дети.Вчера Яся с Персиком орали на пару ребятенок жару не любит .Перся мяу и эта мяу а теперь втроем серинады поют только что малышню искупали уши почистили противоглистными каплями напоили. От крика Янки забился где то за шкаф. Назвали Бося Ссылка на это сообщение
Moulin 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Назвали Бося :grin: :grin: Прикольно!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 МурлысЯ, почти как твой с поднятыми ушками Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Leksa, с поднятыми ушками у меня девчонка))) Невеста))))) Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 У нас это кот А Персик девочка ей почти 9 лет Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Ссылки скрыты. это Бося а это мое любимое дитя Перся Она даже на мужа нападает если я зову ее на помощь Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 Leksa, :friends: Перся сразу видно - хозяйка!!!! Серьезная такая дама!!!! А Бося смешулькин малой!!! Ох и будет ему доставаться же наверное от хозяйки :pardon: Ссылка на это сообщение
Leksa* 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 он рычит больше чем она хоть и малой Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 подруженьки добрый вечер! муж меня грызет за плечо что я скомп занимаю....цемкаю всех :hug: Лексюш котяра клевый! убегаю :hug: Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 июня 2009 Поделиться 26 июня 2009 он рычит больше чем она хоть и малой иш ты! с характером!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 июня 2009 Поделиться 27 июня 2009 Всем хороших выходных :drinks: Девочки, в такую погоду надо гулять и пузики греть. :friends: Сама на дачу поехала Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Всем приветики :give_heart: Я сегодня в церкви,как обычно,была.После Службы батюшка обьявления делал,а я,поскольку их и так знала,на улицу вышла.А там на лужайке детки бегали-дети священников,диаконов,прихожан.У одного диакона четверо погодок,самый масик в люльке лежал.Все малыши его обступили,трогают,смеются.Разбудили бедного,он ножки задрал и как пукнет громко :grin: Малышня засмущалась и друг на друга смотрят-кто такое сделал??? :grin: А сынок священника нашего меня заметил,и так разоблачительно-"Ила,это ты,да?" :grin: :grin: :grin: :grin: Вот так меня разоблачили :rotfl: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Приветики!!!!!!!!! :give_heart: Ирина77, ай-яй-яй!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 а мы ходили сегодня сказки слушать :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Иришка, да... Попалась! :grin: Иризэ, а что за сказки? Нам расскажете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт