Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, а я не поняла!!!!!? :shock: А где поздравления с ТЯПНИЦЕЙ?????????????? :blackeye:

Ирина77, и где ты такие забавные картинки находишь!? еще и бровями шевелет! отпад!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Inulett@, ой я забыла!!!!!!! ты ж сегодня все в делах и вся в заботах!!!!!!! :friends:

Хорошо тебе погулять на свадьбе!!!!! Не забудь нам фотографии потом предоставить :giverose:

Девочки, я за Инну!

С ТЯПНИЦЕЙ ВАС ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!!!

Привет, подружки! :give_heart:

У кого какие планы на выходные?

Мы купили палатку - едем в лес с палаткой :Crazy: Экстрим, однако!! :man_in_love: А шо робыть! :pardon: :grin:

А у меня пополнение в семье мои получив диплом сегодня изрядно подпив купили котенка. Серенький как вислоухие только ушки торчат моя персик в шоке и я честно говоря тоже персик рычит на него шипит и боится надеюсь подружатся

А у меня пополнение в семье мои получив диплом сегодня изрядно подпив купили котенка. Серенький как вислоухие только ушки торчат моя персик в шоке и я честно говоря тоже персик рычит на него шипит и боится надеюсь подружатся

:blush: :clapping: :clapping: Боже мой, какая прелесть!!! :man_in_love: Leksa, завидую тебе белой завистью - так хочу котенка, жуть просто!!! :man_in_love: :this: :bye:

Да мне весело кошки дети.Вчера Яся с Персиком орали на пару ребятенок жару не любит .Перся мяу и эта мяу а теперь втроем серинады поют только что малышню искупали уши почистили противоглистными каплями напоили. От крика Янки забился где то за шкаф.

Назвали Бося

Leksa, :friends:

Перся сразу видно - хозяйка!!!! Серьезная такая дама!!!!

А Бося смешулькин малой!!! Ох и будет ему доставаться же наверное от хозяйки :pardon:

Всем приветики :give_heart:

Я сегодня в церкви,как обычно,была.После Службы батюшка обьявления делал,а я,поскольку их и так знала,на улицу вышла.А там на лужайке детки бегали-дети священников,диаконов,прихожан.У одного диакона четверо погодок,самый масик в люльке лежал.Все малыши его обступили,трогают,смеются.Разбудили бедного,он ножки задрал и как пукнет громко :grin: Малышня засмущалась и друг на друга смотрят-кто такое сделал??? :grin: А сынок священника нашего меня заметил,и так разоблачительно-"Ила,это ты,да?" :grin: :grin: :grin: :grin: Вот так меня разоблачили :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...