Марико 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Xanarrr, я вам дам ссылочку на видео нам очень понравилось! жалко только что пока мы пришли всего 4 сказки успели послушать. еще фотки покажу. купили мы малышне книжку и племяшке нашему тоже. цены приятно порадовали-большая книжка с картинками 60 грн. чуть поменьше 28 грн, для соли со зверятами разными 5 грн - читать можно Ирина77, хорошая история! а 4 погодки это ж как им расти весело будет! даже приятелей для игр искать не надо. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 irisé, какая Соля разговорчивая!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 МурлысЯ, пасиба :grin: мы вообще не сильно болтухи-подловили момент пока ее книжка заинтересовала :) Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 irisé, Соля така балакуча :give_heart: А книжка красивая,но большая-кофточку красивую закрывает,цветочки не разглядеть :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Ирина77, это подарочая кофточка, но похожа чем то на вышиванку. а я вот не успела вышить незабудки на своей самодельной-только 1 цветок готов обещаю показать как только доделаю. а как ваш концерт? Ссылка на это сообщение
Ирина 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Концерт отменили по случаю жары :pardon: Может в следующие выходные :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 июня 2009 Поделиться 28 июня 2009 Маринка, сразу видно, книжки вы любите Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 июня 2009 Автор Поделиться 29 июня 2009 а вот и видик ой болтушка наша!!!!!! Я рыдала от фильма"первый прикорм" ... гыыыыыыыыыыыыыыыыы брависимо!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 Девочки-украиночки, с праздничком!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 привет девочки :drinks: Украину с Конституцией :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 29 июня 2009 Поделиться 29 июня 2009 с праздником вас! и с выходным понедельником! отдыхай народ! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ВСем дарово!!!отгуляли праздники и так лень работать!у нас сосед на даче говорил...у нас праздник посвященный не конституции а проституции!!! :rotfl: праздновал три дня!!!! Всем удачного денька!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полли 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Inulett@, Приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Украиночки, с праздничком! Всем привет Полли, как дела? Как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 привет девочки! :wave: :friends: :giverose: а где у нас Жанна? :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Полли, ой Поллюня...)) как вы со Славкой?? Привет всем!!!!!!!!! как делы??? я дико не хочу работать.. а хочу лежать в постельке и смотреть телек или читать на скамейке в парке ... ну что за жизня то !!!!!!!!!!! и вообще.. начала постоянно хотеть спать...у меня прогресс.. я поправилась уже на 1 кг.. так что уррряяяяяяяяя, мой первый кг!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Inulett@, с первым, но не последним килограммчиком тебя! :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Иннуля, поздравляю с первым килограммчиком Ссылка на это сообщение
Deve 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Inulett@, ого уже почти 17 недель!!!! :shock: Известно, кто в домике живет? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июля 2009 Автор Поделиться 1 июля 2009 Inulett@, ого уже почти 17 недель!!!! :shock: Известно, кто в домике живет? неа пока не знаем... )) интересно ... все говорят что доцик ****************************** Ссылки скрыты. .......... бу га га.. люблю стрингиии Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Ой, Иннусик! А я прочитала про килограммчик, но не догадалась ПОЗДРАВИТЬ! :blush: Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да здравствуют килограммчики! :drinks: (я серьезно ) Пусть все они будут во благо! :give_heart: Стринги - хи-хи :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт