Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Xanarrr, я вам дам ссылочку на видео :) нам очень понравилось! жалко только что пока мы пришли всего 4 сказки успели послушать. еще фотки покажу. купили мы малышне книжку и племяшке нашему тоже. цены приятно порадовали-большая книжка с картинками 60 грн. чуть поменьше 28 грн, для соли со зверятами разными 5 грн - читать можно ;)

Ирина77, хорошая история! а 4 погодки это ж как им расти весело будет! даже приятелей для игр искать не надо.

Ирина77, это подарочая кофточка, но похожа чем то на вышиванку. а я вот не успела вышить незабудки на своей самодельной-только 1 цветок готов :) обещаю показать как только доделаю. а как ваш концерт?

а вот и видик

:)

ой болтушка наша!!!!!!

Я рыдала от фильма"первый прикорм"

... гыыыыыыыыыыыыыыыыы брависимо!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

ВСем дарово!!!отгуляли праздники и так лень работать!у нас сосед на даче говорил...у нас праздник посвященный не конституции а проституции!!! :rotfl: праздновал три дня!!!!

Всем удачного денька!!! :wave:

Полли, ой Поллюня...:))) как вы со Славкой??

Привет всем!!!!!!!!!

как делы??? я дико не хочу работать.. а хочу лежать в постельке и смотреть телек или читать на скамейке в парке ... ну что за жизня то !!!!!!!!!!! и вообще.. начала постоянно хотеть спать:)...у меня прогресс.. я поправилась уже на 1 кг.. так что уррряяяяяяяяя, мой первый кг!!!!!!!!!!!

Inulett@, ого уже почти 17 недель!!!! :shock:

Известно, кто в домике живет?

неа пока не знаем... :))) интересно ... все говорят что доцик

Ссылки скрыты.

.......... бу га га.. люблю стрингиии

Ой, Иннусик! А я прочитала про килограммчик, но не догадалась ПОЗДРАВИТЬ! :D :blush:

Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да здравствуют килограммчики! :drinks: (я серьезно :) )

Пусть все они будут во благо! :give_heart:

Стринги - хи-хи :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...