Inulett@Пипеткина) 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Добрый бодрый утр!!!!!!!!!!!!Так не хо на работу............... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Inulett@, Привет солнышко! С Добрым утром тебя, а я спать только собираюсь :pardon: :friends: Как прошли выходные? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 =Туся=, Зая.. мало что танцуешь.. так ещё и полуночница )) Violetta, Приветули!!!!!!!!!!Ты как?? Что хорошего??? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 меня что то толкает изнутри...... :shock: :shock: :shock: :shock: что это :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 ОООООООО, малыш дает о себе знать :grin: :grin: :grin: Привет! С шевелюшками :friends: Ссылка на это сообщение
Leksa* 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Inulett@, хи хи :giverose: первые шевелюшки Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 июля 2009 Автор Поделиться 6 июля 2009 Масенькая жизнь, Leksa, :friends: :friends: :friends: пасиб... наливаю фсем )) :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Полли 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Inulett@, вау! Шевелюхи!!! Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Инулетта, вауууу! С шевелюшами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Inulett@, :friends: :friends: :friends: УРА!!!! Да здравствуют ШЕВЕЛЮШКИ!!! :drinks: :drinks: :drinks: У меня все потихоньку. Чего то не чувствую я никакого эффекта от гомеопатии :scratch: ну ладно, может еще проявится. Мы купили путевку в Египет :give_heart: Прям уже жду не дождусь :blush: Ссылка на это сообщение
Deve 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Inulett@, с шевелюхами!! :giverose: :drinks: Violetta, у меня подруга в Египте заБ Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Девочки,мы с Виолеттой помечтали,как все будем с детками,и переименуем дневник.Вот я немножко потренировалась,пусть хоть часок побудет,потом верну.Нравится,а? Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Мне сказали,что сегодня-день поцелуев!Всемирный,что-ли... Ну,если так,то всем чмоки :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Мне тоже нравится название Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ирина77, гы! мне тож нравится! классное название! :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ирина77, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а если подумать, то так оно и есть :blink: :swoon: только вот еще тут не упомянули про мужа :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 =Туся=, так муж там не виден,но слышен-шипит:"Выключи комп,выключи комп"...Или:"Отдайся"... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт