=Туся= 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ирина77, то то я смотрю она уже преобразилась и одела сексуальную маску на лицо для постельных потех с мужем Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 И кортик за подвязкой чулок-эт для остроты ощущений :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Ирина77, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это супер баба! все могёт! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Классное название! :good: Пока автора дневничка не увидела - и не поняла, чей-то за днев такой! Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 MarinaMarina, это мы примеряем название только Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 Подружкин детский сад гыыыыы.. клёво ))) :good: :good: :good: :good: Меня ещё вчера 2 раза толкнули... спать ложилась так около пупка двинул слегка :give_heart: :give_heart: :give_heart: моя буба толкается.Мы не выдержали .. и идём с мужем на 3D УЗИ.... узнаем кто там и увидим!!Маман утверждает что мальчуган... а мне интересно и не интересно.. не знаю даже.. чувство странное... Ссылка на это сообщение
Leksa* 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Inulett@, дефчнка та наверное :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ааааааааа, классное название!!! :good: Inulett@, с пиночками вас!!!!!!!!!! :give_heart: Удачи на УЗИ!!! Очень хочется узнать, кто в пузике живет! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Иннуся,а я на девочку ставлю :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Inulett@, с шеыелюхами вас!!! а мы думаем что деффка там. но все равно пупс любимый. мы ии мальчихе рады будем Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 понятно и так 2:1... деФочка в лидерах :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 И я на девочку! Ссылки скрыты. Ирина77, а ты чего все графики удалила? :shock: Ты от нас что-то скрываешь? :grin: Или кого-то? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июля 2009 Автор Поделиться 7 июля 2009 MarinaMarina, да, скрывает.. она ждёт тройню, или черверню... точно пока не знаем, они там один за одним прячутся ... и не хочеть про это говорить.. тссссссс это СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Иннуся,а я на девочку ставлю :drinks: ААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я была права-у Иннуси девочка,УРЯ,товарищи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 MarinaMarina, да, скрывает.. она ждёт тройню, или черверню... точно пока не знаем, они там один за одним прячутся ... и не хочеть про это говорить.. тссссссс это СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно-точно,Иннуся болтушка,все секреты разболтала!!! Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ой, Иришка, я себе тоже такую тайную линеечку сделала :blush: Правда подпись поскромнее :hug: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Иннуся,а я на девочку ставлю :drinks: ААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я была права-у Иннуси девочка,УРЯ,товарищи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Поздравляю с девочкой! Мне почему то так и думалось, что там девочка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ой, Иришка, я себе тоже такую тайную линеечку сделала :blush: Правда подпись поскромнее :hug: и где она,линеечка? :pardon: Ссылка на это сообщение
Leksa* 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Иннуся,а я на девочку ставлю :drinks: ААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я была права-у Иннуси девочка,УРЯ,товарищи :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Что все уже знают кроме меня? предательский инет вырубался весь день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт