=Туся= 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Инка!!!!! С Девахай тебя!!!!!! Вот будет мужу весело с двумя барышнями!!!!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 =Туся=, тогда у тебя будет жАних :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ирина77, :pardon: навряд ли! Мы ж с Томарой ходим парой! Если у Инуси доча, то и у меня тоже доча :dirol: Еще и назовем .... похоже очень :pardon: Ссылка на это сообщение
Полли 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 ААААААААА!!!!!!!!!! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Подруженция моей Славенции будет :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 =Туся=, Еще и назовем .... похоже очень Неужели Ирами назовете??? :lol: Ссылка на это сообщение
Deve 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Inulett@, с дЕВУЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Deve 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ирина77, партизанка!!! :grin: Стих обалденный!!! :thumbsup: Сама сочиняла? Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Deve, нет.не сама :blush: Мои стихотворные таланты только в колхозе вы могли видеть :pardon: ИННУСЯ!!!Паломка с Наталюшей поздравляют тебя с доцей в пузике :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Иннуся с дочей тебя!!!! :giverose: гы...название прикольное Ссылка на это сообщение
Марико 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 мы вас очень любим но брат мой редко за комп пускает. я как лох всегда все пропускаю, поэто поздравляю всех со всем что произошло. я вас люблю и соскучилась уже!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: мы кстати жилье ишем желательно в КПИ если кому есть что нам предложить-напишите плиз в личку. Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Народ,выходи на ляля :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ирина77, ля ля ля ля ля!!!!!!!!!! Иришка! я такая голодная! Расскажи чё вкусного готовила! Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Я суп с фрикадельками варила,блины пекла-много :blush: И больше ничего :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ирина77, уууу ням ням а как ты блины печешь? Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Молоко,яйцо,соль,сахар,мука,масло подсолнечное...Тоненькие такие :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Ирина77, ты все наглаз сыпешь! я так люблю блинчики но они у меня не поолучаются ваще.... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Пасибо за поздравлякалки ) у нас длинноногая и курносая доця.. ЕВА!!!!!!!!!!!! Ваще то мужа хотела назвать доцю Даздраперма или (в зависимости от рождения)Ноябрина.. Декабрина... думаю что будет Ева.. моя мама и папа в шоке.. были уверены что будет пацан.. хулиган как муж.. (ещё тот в детстве был забияка.. детская комната милиции плакала по нему..стёкла и девочки были на ту пору побиты ) :grin: :grin: я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Inulett@, вот говорили ж тебе - девка! :grin: Здорово! :dance: Ссылка на это сообщение
Deve 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Inulett@, с дЕВУЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! :giverose: :drinks: И как я угадала, что вы дочу Евой назовете? :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 Deve, ага .. мне нравиться это имя... Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Иринка, супер получилось я аж обалдела как увидела, не думала, что ты сразу назовешь Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, еще разок приветы :wave: отработала? че на ужин у тебя? хочу подсмотреть что завтра приготовить Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Leksa, :give_heart: Кувыркаешься :grin: На ужин-гречневая каша,рыба филе в яйце жареная,и салат :pardon: Пост нынче :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт