Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ясненько у меня седня тоже кашка гречневая с печеным мяском и соте . Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Inulett@, Ева клево :good: Ирина77, у меня тоже рыбка седня! а че за пост? Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 так селедки хочется завтра утром сьем до 12-00 лелька следи :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 liolichka, ты моя зая дорогая :friends: не ну скукота муж работает покушал спать пока проснется я засну Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Leksa, я сейчас слюной захлебнусь! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Leksa, :friends: :give_heart: вот что меня в тебе поражает дык это твое умение писАть без знаков прпинания! и даже смайлы не вставляешь :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 liolichka, это у Лексы таллант!!!!!! за то все понятно!!! а кому не понятно значит не то что то думает! Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 я не заморачиваюсь поскольку ни как не привыкну к ноуту с его знаками препинания клава неудобная Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 да и по жизни слишком грамотной и серьезной писанины хватает и печатаю очень быстро я в 18 лет секретарем была и печатала исключительно на печатной машинке Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, смотрю на твои линейки и радуюсь-такие вы правильные,до свадьбы ни-ни,а поженились-семье 10 месяцев,и ребеночка сделали :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, вы до свадьбы ни ни? :shock: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, :grin: ой Ириш, ты меня прям застесняла :giverose: Да мы такие правильныееееее!!!! Я кстати родилась в аккурат через 9 месяцев после свадьбы родителей :lol: у них свадьба была 10 января, а я родилась 9 октября :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, вы до свадьбы ни ни? :shock: конечно ни ни , а вы что да да!? :shock: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, он у тебя первый мужчина? конечно первый! :shock: а тот кто непервый, то у нас второй :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, :swoon: :swoon: :swoon: мы да да на втором свидании :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, :swoon: :swoon: :swoon: мы да да на втором свидании :rotfl: :grin: :dance: шустрые вы!!!!!!! слабо до свадьбы было потерпеть? Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, сестра :friends: я замужем тоже вроде как второй раз :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, мы же не собирались тогда еще жениться Ирина77, у меня тоже первый у меня второй :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, вспомнила! Помните как я в феврале прошлого года в больнице лежала. Так вот в палате со мной были две девченки, каждый вечер рассказывали разные истории.Зашла как то тема сколько у кого было мужчин . Ну одна девочка говорит у меня человек 35 , а вторая говорит у меня человек 50 , а я сижу и мне сказать нечего. Тут Зай мой приходит , я ему и говорю так и так мне мол похвастать как то нечем. Готовьтесь Зай с умным видом говорит: а ты скажи что у тебя муж КОЗЕЛ! Вся палата весь вечер лежала под койками :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 у меня муж второй первого раза непомню :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт