=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Leksa, ну твой Заи сообразительный малый!!!! :grin: liolichka, и я ж говорю - всего два, первый и муж! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Leksa, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ирина77, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Leksa, у меня муж второй первого раза непомню :blush: вот и меня примерно так же :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Боже коты какие облезлые :bad: прикольные!!!! особенно черненькая!!!! класс!!!! мне дворовые кошарики очень нравятся, такие умные и хитрые! Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 liolichka , :good: фулиганка Ир умные не спорю но те еще прохвосты Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Иннуся,выходи,я тебя вижу :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Leksa, на слоненка не налюбуюсь Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 liolichka, я вам говорю этот слоник 100 процентно отображает меня. сама не знаю как угораздило найти свое отражение :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 =Туся=, он у тебя первый мужчина? конечно первый! :shock: а тот кто непервый, то у нас второй :pardon: ГОСПОДЯЯЯЯЯЯЯЯ ну низя ж так смиятси и на ночь!!!!!!!!! точно кто не первый тот второй ржу как лошадь.. а только уложила спать дитя.. билось билось, гуляло..успокоила и ржать начала )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 liolichka, я вам говорю этот слоник 100 процентно отображает меня. сама не знаю как угораздило найти свое отражение :grin: И чего это ты нам жопку показываешь??? :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июля 2009 Автор Поделиться 8 июля 2009 ооо Лен.. у тя ЗАЯ просто супер стар :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ... Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, это моя гордость как и грудь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Leksa, у меня грудь только сейчас в гордость превращается! :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 :bye: :bye: :bye: :bye: А я не гордая... :cray: Нету груди :bye: А гордыня-эт грех!!! :lol: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, И чего это ты нам жопку показываешь??? :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот ведь какая! я спать девоньки! всем до завтра! Лексюш я все помню....от меня не спрячешься....селедочку до 12ти! :rules: Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, не путай гордыню с грудью я тебе чуток отсыплю Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Ирина77, :pardon: есть я видела! ой,не смущайте мене :blush: Лексюш,давай,отсыпай,как раз на море собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Привет Трусь трусь тебе грудями болят аж :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 июля 2009 Автор Поделиться 9 июля 2009 Добрый утр!! Подруженции!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 Всем привет! Ну и темы у нас тут. Я похоже самая неопытная но очень довольная Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 июля 2009 Поделиться 9 июля 2009 добый день подруженьки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт