Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

liolichka, нет не отекаю... нет отёчности ваще

Ирина77,

Леличка,твой петух так скачет сегодня,особенно резво :grin:
то у тя тырнет резвый стал :)))

Violetta :friends: :friends: :friends: Привет дорогуся!!

Inulett@, всем Б прописывают канефрон гинекологу обязательно надо сказать.

у меня первый раз они вообще болят .. может из за того, что на ночь налопалась бычков вяленых.. много съела.. признаюсь :blackeye:

Эх,добрый человек,ты Лекса!Такой нарушительницы сообщения объединяешь... :grin: :pardon:

Вот я бы ей-замечание,предупреждение,и еще бы и Лесе на нее наябедничала,вот :grin: :P

Ирина77, вот так вот! а то петух понимаешь ли!!! :grin:

девоньки я тааакая противная баба! ору на всех....буяню....все бесит!

Ссылки скрыты.

ПМС чёли :pardon: в графиках наехала на кого то

:D:D:D:D в блогах нарыла!

а я соблюдаю пункт 1.9 :P

Эх,добрый человек,ты Лекса!Такой нарушительницы сообщения объединяешь... :grin: :pardon:

Вот я бы ей-замечание,предупреждение,и еще бы и Лесе на нее наябедничала,вот :grin: :P

ну вот вас здрасти.. сама на себя наябидничала и ещё на меня кричат...... фсё.. буду флудитььь, ща заведу 5 темок про БТ (базальная температура) ... :Crazy::Crazy::Crazy: ушла заводитьььь

нет ужж Ирина77, все Б как Б.. а у меня ТТ 36,6.. БТ (базальная температура) 36,9.... ваще ужееееееее.. буду узнавать ..название бдет"Дефачки пАмагит что с моей" БТ?"

нет ужж Ирина77, все Б как Б.. а у меня ТТ 36,6.. БТ 36,9.... ваще ужееееееее.. буду узнавать ..название бдет"Дефачки пАмагит что с моей" БТ?"

И как принимать боровая матка (травка такая)">БМ на спирту-чашками или стаканами :rotfl:

Inulett@, приветик :friends: :wave: Как твой ремонт на кухне? ...а то мы тут с девченками на выходных к тебе в гости собираемся! ;);) :pardon: :grin: :grin:

Девочки-подружки, приветик всем! :friends: Всех ЛЮ.. и за всеми СОСКУ..!!!! :grin: :giverose:

Даринка, ой да ремонт уже завершилси :))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ждёмс :)

Хде пропадала?? А то про пала ни слуху ни духу!!!

С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!! УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!ПУСТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАВЕРШИТСЯ БЫСТРО И ВЕСЕЛО!!!! УРРЯ :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Inulett@, девочки, кто куда в отпуск собирается? :)

Мы хотим в Хорватию и Черногорию на пару неделек (неделя туды, неделя туды :grin: ). Хотели в Турцию, но в последний момент чето нам не захотелось ни попсовую Турцию, ни попсовый Египет! :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...