Inulett@Пипеткина) 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Даринка, гы .. я хочу в Италию.. но поеду максимум на ЮБК... ибо меня мои родственники, при заикании про Египет или Италию, готовы порвать как тузик грелку... Хорватия и Черногория супер.... :good: :good: :good: :good: красота такая Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Violetta, Инуль, прости не удержалась )) Дай Бог что бы была заразной ))) :grin: :grin: :grin: а БТ (базальная температура)... будет постепенно повышаться... у тя просто организм ещё толком не вчихляет что же происходит то! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ибо меня мои родственники, при заикании про Египет или Италию, готовы порвать как тузик грелку... гы. а чого так?!!! :grin: чем им не нравится Италия и Турция? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Даринка, им не наравится перелёт или дорога ... и мед обслуживание да и стрёмно им Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 ну.. мы решили не ехать ни в Турцию, ни в Египет потому как УСИ туды їдуть! :pardon: :pardon: да и отзывов много не хороших касаемо сервиса, цен и всего остального :scratch: а В Черногории у меня подруга близкая живет - вот и решили так :pardon: Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Даринка, им не наравится перелёт или дорога ... и мед обслуживание да и стрёмно им Я думаю мне бы тоже с пузиком стремно было туда ехать! Мне и без пуза стремно стало :pardon: Говорят большинство курортов там суматошные и людные.. так рассказывают... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Даринка, я Турцию не очень.. мне не подходит климат Анталии.. Люблю больше сухой и горячий воздух.. Египта, мы всегда ездим в один и то же отель, так как я "Египтянка со стажем" могу уже смело водить экскурсии по многим отелям ) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Даринка, на Кубу мы ни как не уедем....на Мальту вот уж месяц собираемся...на НГ были на Канарских...на этот НГ собираемся в Калифорнию (на рожд. распродажи :blush: ) в Египте ужжжасно мне показалось...в Италии клево...в Румынии (в замке графа Дракулы :man_in_love: ) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 а я хочу на Бора Бора или на Маврикий Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 liolichka, дык вы все таки на Кубу или на Мальту планируете? :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Inulett@, как можно хотеть на Бора-Бора если ты там живешь?!! :doh: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Даринка, на мальту нам не далеко....сели и сгоняли на выходные...у нас там друзья! а вот на кубу лететь страшно! аж 10 часов!!! брррр....да еще и наб бермудами Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Даринка, дык я ж в Киеве ремонт делаю эх ты.. не докумекала .. сама хотела сёдни приехать Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Даринка, дык я ж в Киеве ремонт делаю эх ты.. не докумекала .. сама хотела сёдни приехать Иннуль, завтра хотела!! :grin: Седня николы!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 а вот на кубу лететь страшно! аж 10 часов!!! брррр.... :grin: Гы, а как тебе перелет почти в 24 часа?!! :grin: Это мы так к моим родителям в Штаты летаем :pardon: Сдуреть можно! :blink: Через годик собираемся снова туды летеь, так я уже морально щас готовлюсь :worried: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 Ирина77, :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Даринка, ну дык с пересадками наверно?! :shock: я летела на канары 4,5 часа....чуть не сдохла от страха!!! непереношу самолеты!!! особенно в свете последних событий... Иринка привет :wave: Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Ирина77, :wave: :friends: Ну каково оно без обузы в виде графиков - скажи красота?!!!! :grin: :grin: :grin: ...ощущение полета и свободы уже есть? Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 liolichka, с пересадками, но будь они неладны - лучше бы их не было! :grin: :banghead: :blackeye: 2 пересадки (обычно, одна в Амстердаме, другая в Хьюстоне или Далласе - а это очень оживеленные, огромные аэропоры!), но всегда это тревога за то, что не успеешь на след. самолет или еще что-нибудь! Короче, не дорога, а сплошной стресс длинною в сутки :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 А я по простому пузо греть поеду. Мы хотели Марокко, Кипр или Грецию, но цены Ссылка на это сообщение
Moulin 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Violetta, "по простому" - это как? :grin: Цены - правда, зашибительные, особенно сейчас, в период кризиса.. :swoon2: Мы, например, если бы не знакомые в Черногории, где можно остановиться - не поехали бы, дорого :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 а я хочу на Бора Бора или на Маврикий Inulett@, ты ж там живешь! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 июля 2009 Автор Поделиться 10 июля 2009 @Леся@, дык я сча временно тута ) в Киеве ... и хочу туда .. как бы домой что ли :grin: :grin: :grin: просто делала ремонт в Киеве да и гомеопатия там не продаётсии :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Даринка, я тоже засматривалась на картинки Черногории - пляжи красивые. На картинках всегда пустые. А недавно в форуме встретила фразу, что там на пляже яблоку негде упасть.... Фотошоп? :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт