Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Даринка, гы .. я хочу в Италию.. но поеду максимум на ЮБК... :) ибо меня мои родственники, при заикании про Египет или Италию, готовы порвать как тузик грелку...

Хорватия и Черногория супер.... :good: :good: :good: :good: красота такая

Violetta,

Инуль, прости не удержалась :)))
Дай Бог что бы была заразной :)))) :grin: :grin: :grin: а БТ (базальная температура)... будет постепенно повышаться... у тя просто организм ещё толком не вчихляет что же происходит то! :grin: :grin:
ибо меня мои родственники, при заикании про Египет или Италию, готовы порвать как тузик грелку...

гы. а чого так?!!! :grin: чем им не нравится Италия и Турция? :D

ну.. мы решили не ехать ни в Турцию, ни в Египет потому как УСИ туды їдуть! :pardon: :pardon: да и отзывов много не хороших касаемо сервиса, цен и всего остального :scratch: а В Черногории у меня подруга близкая живет - вот и решили так :pardon:

Даринка, им не наравится перелёт или дорога ... и мед обслуживание :) да и стрёмно им :)

Я думаю мне бы тоже с пузиком стремно было туда ехать! Мне и без пуза стремно стало :pardon: Говорят большинство курортов там суматошные и людные.. так рассказывают...

Даринка, я Турцию не очень.. мне не подходит климат Анталии.. Люблю больше сухой и горячий воздух.. Египта, мы всегда ездим в один и то же отель, так как я "Египтянка со стажем" могу уже смело водить экскурсии по многим отелям :))

Даринка, на Кубу мы ни как не уедем....на Мальту вот уж месяц собираемся...на НГ были на Канарских...на этот НГ собираемся в Калифорнию (на рожд. распродажи :blush: ) в Египте ужжжасно мне показалось...в Италии клево...в Румынии (в замке графа Дракулы :man_in_love: )

Даринка, на мальту нам не далеко....сели и сгоняли на выходные...у нас там друзья! а вот на кубу лететь страшно! аж 10 часов!!! брррр....да еще и наб бермудами :Crazy:

Даринка, дык я ж в Киеве ремонт делаю :)эх ты.. не докумекала .. сама хотела сёдни приехать

Иннуль, завтра хотела!! :grin: Седня николы!! :Crazy::Crazy: :pardon:

а вот на кубу лететь страшно! аж 10 часов!!! брррр....:Crazy:

:grin: Гы, а как тебе перелет почти в 24 часа?!! :grin: Это мы так к моим родителям в Штаты летаем :pardon: Сдуреть можно! :blink: Через годик собираемся снова туды летеь, так я уже морально щас готовлюсь :worried:

Даринка, ну дык с пересадками наверно?! :shock: я летела на канары 4,5 часа....чуть не сдохла от страха!!! непереношу самолеты!!! особенно в свете последних событий...

Иринка привет :wave:

liolichka, с пересадками, но будь они неладны - лучше бы их не было! :grin: :banghead: :blackeye: 2 пересадки (обычно, одна в Амстердаме, другая в Хьюстоне или Далласе - а это очень оживеленные, огромные аэропоры!), но всегда это тревога за то, что не успеешь на след. самолет или еще что-нибудь! Короче, не дорога, а сплошной стресс длинною в сутки :grin: :pardon:

Violetta, "по простому" - это как? :grin:

Цены - правда, зашибительные, особенно сейчас, в период кризиса.. :swoon2:

Мы, например, если бы не знакомые в Черногории, где можно остановиться - не поехали бы, дорого :scratch:

@Леся@, дык я сча временно тута :)) в Киеве ... и хочу туда .. как бы домой что ли :grin: :grin: :grin: просто делала ремонт в Киеве да и гомеопатия там не продаётсии :grin:

Даринка, я тоже засматривалась на картинки Черногории - пляжи красивые. На картинках всегда пустые. А недавно в форуме встретила фразу, что там на пляже яблоку негде упасть.... Фотошоп? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...