Karin1 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девченки, можна я тут Инну поздравлю?! Вот я балда, не врубилась сразу... Инн, поздравляю тебя, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я так рада за тебя, слов нет! Уряяяяяяяяяяяя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Karin1, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да,у нас тут праздник!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Stihiya, ну не знаю, он так называется ФД наверное от латинского фетус - плод Ссылка на это сообщение
Violetta 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, какой день классный! Какой праздник! Инуль, поздравляю тебя, милая! Береги себя и малыша! Я аж заплакала от радости как увидела. Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , наверноее... а как прослушивать сердце? к животу прикладывашь или как? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Stihiya, ага, эту трубочку мажешь гелем (как узисты), гель в комплекте, и прикладываешь к пузе, а на мониторе появляется мигающее сердечко и цифры - ЧСС плода. И в динамиках - плюх-плюх-плюх-плюх, как на настоящем УЗИ сердца, когда включают доплер, точно такие звуки Наши девочки с ранних сроков слушают своих мась, и нервы в порядке Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , как здорово придумали! А я вот обычным стетоскопом свою мелкую слушала....особенно, когда она икала в пузе Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ПАЛОМА*, ага, и обычным можно, только на раннем сроке не слышно, помоему тока с 20-ой недели. Икание четко слышно было да? Я тож хочу поймать икоту, не словлю никак :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ПАЛОМА*, ухтышка ЖАННА , здОрово придумано Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ксю, щас вы у меня все запузатитесь и я от вас не отстану пока не купите такой доплер :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Жанна, ты будешь нашим консультантом Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Violetta, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: я согласна Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ЖАННА , ну приглушенно слышно было...Она у меня на последних неделях каждый день икала по пол-часа...Я сначала испугалась, что живот дергается ритмично? На обходе врач послушала и говорит- так она икает! :pardon: Ксюнчик, да это интересно, но наверное Жанниным чудо-аппаратом интересней Violetta, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Karin1, Violetta, :friends: :friends: Девочки.. спасибо огромное Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 У Иннуси в пузике крошка!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 МурлысЯ, :friends: пасиба ) и ты тоже не дождёшься своей очереди на ЭКО .. поверь.. раз такая пошла петрушка .. :grin: :grin: вот увидишь ГСГ (гистеросальпингография) результат.. это тьфу.. не верю я ему Ссылка на это сообщение
Ирина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Иннуся,я тут посчитала-у Леси Димка,у Жанны и у Deve крантики в пузе :grin: ...Только у Марико-девочка Соломийка.Нужно ей подружку родить :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ирина77, и я за девчушку дли Инулетты!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Inulett@, мне скоро к репродуктологу... Если это новый метод Б. - я в предвкушении!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 я тоже хочу бантик :blush: :blush: у меня уже и имя есть )) МурлысЯ, я те говорю ...вот так и будет Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, какое имя, колись!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, имя здоровское, я помню ты его уже давненько заготовила... Ну, а если мальчик? Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ты когда простыть успела? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, имя здоровское, я помню ты его уже давненько заготовила... Ну, а если мальчик? ну если мальчик.. пусть папа выбирает )) даже и не думала ни разу над именем ..чес слово )) простыла после обеда.. сопли градом.. горло......... противно )) но это всё такая фигня ) Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inulett@, лечись, будущая мамочка! Еще раз поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт