Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

А недавно в форуме встретила фразу, что там на пляже яблоку негде упасть.... Фотошоп?

Xanarrr, Ксюш, ты знаешь, мне подруга рассказывает, что там ВООБЩЕ нет этих толп туристов :pardon:

А еще по рассказам там ООЧЕНь все дешево и вкусно!! :) Неимоверное колличество фруктов на рынках - по доступным ценам! Рестораны недорого... и очень вкусные изысканные блюда!

Ну и красота НЕИМОВЕРНА!!!! :Crazy: Одна Будва чего стоит!!!!!

Вот такие отзывы :pardon:

Даринка, дык я ж тогда как приехала больше не вернулась... тут мама..папа, РАБОТААА.. ПОДУГИ!!! а тама окиян, солнце, песок.. рай.. и меня там НЕТ!!!

Inulett@, главное :

РАБОТААА..

:Crazy::Crazy:

ты, кстати, когда уходишь на отдых заслуженный? ;) ты щас работаешь вообще?

в сентябре иду, работаю .. только мысли уже не о работе.. раньше трудоголик ещё тот.. а сейчас не могу думать.. мне бы погулять на уличке.. в парке посидеть, душа так и просится..

Даринка, а я не еду в отпуск :bye: Мне врач не разрешает климат менять,на самолете летать и вообще :blush: Многоплодная беременность-это не шуточки :pardon: :grin:

Ирина77, :grin: :grin: вот вот! Тут не знаешь сколько их там .. :Crazy::Crazy: а тут самолёт, детки бояться летать.вот перепугаются и в разные стороны кто в бок кто в сторону..:) потом ищи по телу :)

Inulett@, Иннусь, совсем немножко уже осталось до сентября!!! :give_heart: Потерпи! Зато лучше подумай о том, что сейчас лето - жараааааа :banghead: :tease: ..зато в сентябре погода вообще будет супер!! Я обожаю первую половину осени, когда ни жарко, ни холодно, а в самый раз! ;) :friends:

Inulett@, еще один к тебе перебежит :rotfl: Не отдам,я уже привыкла к ним :grin:

Кстати,у нас в роду есть двоен немного,троен не было еще :pardon: А вот у мужа сестра делала УЗИ-сказали двое,а родила одну...Где еще одна делася... :scratch: :grin:

Ирина77, я ниче не поняла, почему тебе климан низя менять? :shock: Ты Б?

А ты что,не понимаешь,почему люди графики удаляют?Исключительно,чтоб тайна не раскрылась :grin: :grin: :grin:

Ой,Даринка,ты "климан" написала,а я "клизма" сначала прочла,потом врубилась :grin:

Даринка, ой у меня видимо декретный с конца сентября :)) гыыыыы нагуляюсььяяя

Ирина77, ой Евочке братика мне пожалуйста... а ваще малая пинается а мужа говорит"или она голодная или ей скучно.. глотай банку с детским питанием и игрушку" :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

****у меня вес упал.. :Crazy::Crazy: теперь мы прибавили всего 1,4 кг..

А ты что,не понимаешь,почему люди графики удаляют?Исключительно,чтоб тайна не раскрылась

Ириш, ну вообще то я их просто удалила - не для чего-то конкретно, чтобы кто-то там что-то подумал :pardon: А вот моя уверенность в том, что все будет и без графиков почему-то была воспринята как загадочность и намеки - но это уже как кому кажется.. :grin: :pardon: ;)

глотай банку с детским питанием и игрушку

Блин!!! Представляю себе энту картину! :Crazy::Crazy: :grin: :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :doh:

Переживает папа за доцю :rotfl: :rotfl:

Иннуль, какой у вас папа заботливый :)

а по простому, значит просто хороший отель, едем без планов на экскурсии. Короче овощной отдых ;)

Inulett@, а можно и мы в гости? :) как раз приедем в воскресенье :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose:

не хош быть колобком-сделаем тебя глобусом на ножках!!!

а вот на кубу лететь страшно! аж 10 часов!!! брррр....:Crazy:

:grin: Гы, а как тебе перелет почти в 24 часа?!! :grin: Это мы так к моим родителям в Штаты летаем :pardon: Сдуреть можно! :blink: Через годик собираемся снова туды летеь, так я уже морально щас готовлюсь :worried:

Офигеть! 24 часа жесть!

я обычно летаю - в среднем 13-14 часов с пересадко! 10 часов С Нью Йорка до Франкфурта, и с Франкфурта до Минска 2,5-3 часа и я дома!!!!!! Не помню толи туда то ли обратно на час больше лететь :pardon:

Леля! Я была на Бермудах, плавала туда на корабле, пролетала на самолете и как вишь тута :grin:

Инуся! Солнце! С недельками вас!!! Большухи уже!!!!!! :giverose:

=Туся=,

Инуся! Солнце! С недельками вас!!! Большухи уже!!!!!!
урряяяяяяяяя и вас!!!большие и вы и мы!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...