Ирина 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Иннуся,я Викусю аккурат в 42 родила :grin: не хош быть колобком-сделаем тебя глобусом на ножках!!! Хде тебе Америку нарисовать??? :rotfl: Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 Ирина77, меня не надо рисовать, я сама нарисуюсь Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Хелоу френды!Наругайте меня-булку с маком вкусную,но вредную случайно проглотила!А хотела понюхать только :grin: Прощай,талия :bye: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Иришка, у меня рука к печеньке тянулась, а твое сообщение прочитала - и стыдно стало. Печеньке повезло Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Ирина77, Xanarrr, :wave: привет девчушки :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Ксанчик,съешь печеньку,а то ей холодно и одиноко,а мне не так обидно будет за свою талию :grin: Лель,хелоусики! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 июля 2009 Автор Поделиться 11 июля 2009 Хелоу май френды!!! Здоровеньки булы!! :grin: :grin: (Проще- ПРИВЕТУЛИ!!!) Ирина77, кушай кушай... если душа просит- руки делают! А талию сделаем после... Ссылка на это сообщение
Moulin 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Inulett@, Иннулька, посмотрела как ты решила свою доцю назвать и вспомнила, что дедавно смотрела мультик "Валле" - там тоже был персонаж по имени ЕВА :blush: Кто смотрел этот мультик? Боже, это не мультик, а супертрогательная мелодрамма! :man_in_love: Девочки, я рыдала от умиления :cray: :man_in_love: :man_in_love: :amen: Хотя муж, когда скачал в его в нете так сказал про него типа "мультик про робота.." - я не захотела сразу смотреть :beee: .. но потом не пожалела, что посмотрела - отакой мульт :good: :good: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 а талию сделаем после гы,только после родов :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 июля 2009 Автор Поделиться 11 июля 2009 Даринка, я обожаю Валле... и как он дюбил Еву.. эххх имя Ева очень нравилось всегда, а ещё и Сабина...но сейчас чувствую что Ева это оно И ещё прочла, что декабрьским девочкам подходит именно имя Ева Ирина77, гы я это и хотела написать ... :grin: Ссылка на это сообщение
Moulin 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Inulett@, а мне всегда нравилось имя Мария - тоже исконно женское :blush: Если у меня будет доця - так назову, а если мальчик, скорее всего Филипп - наверное потомуша у нас дома вся техника Phillips :grin: Шучу :blush: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 а я че та не смотрела такой мульт :scratch: он прям так и называется? Ссылка на это сообщение
Moulin 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 liolichka, вот так пишется в титрах: Ссылки скрыты. если искать, чтобы скачать, то нужно писать просто "валле мультфильм" :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Даринка, я обажаю Валли :friends: Девы, у нас такая киса маленькая у подъезда сидит :cray: и взяла бы да никак, прям ужас как жалко :cray: Ссылка на это сообщение
Moulin 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девы, у нас такая киса маленькая у подъезда сидит и взяла бы да никак, прям ужас как жалко Violetta, у меня недавно такая же ситуация была :cray: :cray: :cray: Муж не разрешил оставить :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Даринка, :friends: пасиб! нада посмотреть! люблю плаксивые мульты! я по началу оч от короля льва перлась ревела навзрыд! Ссылка на это сообщение
Moulin 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Ой, девочки, предлагаю тост за такую же трепетную и нежную любовь, как в этом чудесном мульте: :drinks: :drinks: :drinks: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 И мне очень нравится этот мульт :good: Уже несколько раз смотрела-пересматривала :blush: У нас на диске он с украинским переводом - супер! Я поклонница украинских переводов фильмов. А особенно мультов Одни "Тачки" чего стОят! Ссылка на это сообщение
Moulin 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Девочки, мой муж вчера уехал по делам в Москов сити Блин, я целый день просто балдею: кушаю и отдыхаю! Я уже не помню когда такое было, чтобы я ВООБЩЕ ничего не делала- наверное в прошлой жизни! А тут решила устроить себе праздник: балдю, сижу в нете и КУШАЮ разную вкуснятину!! :man_in_love: Вывод: как же класно иногда отдыхать от мужей :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 июля 2009 Автор Поделиться 11 июля 2009 Девочки, мой муж вчера уехал по делам в Москов сити Блин, я целый день просто балдею: кушаю и отдыхаю! Я уже не помню когда такое было, чтобы я ВООБЩЕ ничего не делала- наверное в прошлой жизни! А тут решила устроить себе праздник: балдю, сижу в нете и КУШАЮ разную вкуснятину!! :man_in_love: Вывод: как же класно иногда отдыхать от мужей :grin: блин а я сижу и грущу без мужа.. скучаю за ним!!! Не люблю быть одна без него ... Ссылка на это сообщение
Moulin 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Иннуль, просто ты своего мужа днями не видешь - разбежались с тура в разные концы города и до вечера! А я со своим 24 часа в сутки после того как совместный бизнесс затеяли - и ак ожного дняяя :pardon: :banghead: :blackeye: :doh: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 11 июля 2009 Поделиться 11 июля 2009 Xanarrr, Одни "Тачки" чего стОят я смотрела! ржачно! мне еще сериал друзья на уркаинском нра...я все сезоны 100 раз посмотрела на русском...поэтому в переводе не нуждаюсь! прикольно получается некоторые слова сама сижу додумываю Ссылка на это сообщение
Ирина 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Приветик,френдиссимы!!! :give_heart: С праздником вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июля 2009 Поделиться 12 июля 2009 Подружки,приветики всем!!!! :hug: :hug: :hug: смотрю ,что за детский сад такой появился!!! :grin: классное название!самое оно!!! :good: :good: :good: Inulett@, уря!!!!!!!!!девулечка у тебя!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Инн,называй доцю как сердечко подсказывает!!!как увидишь ее и все станет ясно!!!как назвать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт