Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Хелоу май френды!!!

Здоровеньки булы!! :grin: :grin: (Проще- ПРИВЕТУЛИ!!!)

Ирина77, кушай кушай... если душа просит- руки делают! А талию сделаем после... :)

Inulett@, Иннулька, посмотрела как ты решила свою доцю назвать и вспомнила, что дедавно смотрела мультик "Валле" - там тоже был персонаж по имени ЕВА :blush: Кто смотрел этот мультик? Боже, это не мультик, а супертрогательная мелодрамма! :man_in_love: Девочки, я рыдала от умиления :cray: :man_in_love: :man_in_love: :amen: Хотя муж, когда скачал в его в нете так сказал про него типа "мультик про робота.." - я не захотела сразу смотреть :beee: .. но потом не пожалела, что посмотрела - отакой мульт :good: :good:

Даринка, я обожаю Валле... и как он дюбил Еву.. эххх

имя Ева очень нравилось всегда, а ещё и Сабина...но сейчас чувствую что Ева это оно

И ещё прочла, что декабрьским девочкам подходит именно имя Ева

Ирина77, гы я это и хотела написать ... :grin:

Inulett@, а мне всегда нравилось имя Мария - тоже исконно женское :blush: Если у меня будет доця - так назову, а если мальчик, скорее всего Филипп - наверное потомуша у нас дома вся техника Phillips :grin: :Crazy: Шучу :blush:

Даринка, я обажаю Валли :friends:

Девы, у нас такая киса маленькая у подъезда сидит :cray: и взяла бы да никак, прям ужас как жалко :cray:

Девы, у нас такая киса маленькая у подъезда сидит и взяла бы да никак, прям ужас как жалко

Violetta, у меня недавно такая же ситуация была :cray: :cray: :cray: Муж не разрешил оставить :cray: :banghead:

И мне очень нравится этот мульт :good: Уже несколько раз смотрела-пересматривала :blush:

У нас на диске он с украинским переводом - супер! Я поклонница украинских переводов фильмов. А особенно мультов :) Одни "Тачки" чего стОят!

Девочки, мой муж вчера уехал по делам в Москов сити :D Блин, я целый день просто балдею: кушаю и отдыхаю! Я уже не помню когда такое было, чтобы я ВООБЩЕ ничего не делала- наверное в прошлой жизни! :Crazy: А тут решила устроить себе праздник: балдю, сижу в нете и КУШАЮ разную вкуснятину!! :man_in_love:

Вывод: как же класно иногда отдыхать от мужей :grin:

Девочки, мой муж вчера уехал по делам в Москов сити :D Блин, я целый день просто балдею: кушаю и отдыхаю! Я уже не помню когда такое было, чтобы я ВООБЩЕ ничего не делала- наверное в прошлой жизни! :Crazy: А тут решила устроить себе праздник: балдю, сижу в нете и КУШАЮ разную вкуснятину!! :man_in_love:

Вывод: как же класно иногда отдыхать от мужей :grin:

блин а я сижу и грущу без мужа.. скучаю за ним!!! Не люблю быть одна без него ... :cry::cry:

Иннуль, просто ты своего мужа днями не видешь - разбежались с тура в разные концы города и до вечера! А я со своим 24 часа в сутки после того как совместный бизнесс затеяли - и ак ожного дняяя :pardon: :banghead: :blackeye: :doh:

Xanarrr,

Одни "Тачки" чего стОят

:D я смотрела! ржачно! :D

мне еще сериал друзья на уркаинском нра...я все сезоны 100 раз посмотрела на русском...поэтому в переводе не нуждаюсь! прикольно получается :D некоторые слова сама сижу додумываю :D

Подружки,приветики всем!!!! :hug: :hug: :hug: смотрю ,что за детский сад такой появился!!! :grin: классное название!самое оно!!! :good: :good: :good:

Inulett@, уря!!!!!!!!!девулечка у тебя!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Инн,называй доцю как сердечко подсказывает!!!как увидишь ее и все станет ясно!!!как назвать!!! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...