VikuskaD 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Викуська,выплюнь пиво уже :bad: :bad: :bad: довольна? А теперь пойду еще забутылочкой :tease: Виолетта, и я о том же...Но Ириша еще властью не испорчена, шифруется :lol: Туся, а мож просто одумался, че ты сразу про проводы :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Вот, сволочь! Тусенок, ну, его, гада! Не переживай, главное - малыш. Ссылка на это сообщение
Ирина 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 =Туся=, а чего это он? :shock: Масенькая жизнь, :blackeye: Все норовишь обидеть доброго модератора :bye: :grin: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Не, с шефом шутки плохи :grin: Ириша, я тя лю :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Да ну девочки эту работу, когда лето на дворе. Я на самом деле так затр...сь работать и учиться иметь 13 часовой рабочий день5 дней в неделю! Что мне на все глубоко наплевать! Все разрулится. Бессит одно, что муж меня не понимает , сказал чтоб с завтрашнего дня работу новую искала, учиться мол я пошла для себя... он не заставлял :spiteful: А то что его бывшая жена ни дня не работала в Америке за 7 лет, даже не училась, так курсы косметолога закончила и все, а он содержал и ее и дочку, еще и денег каких то они насобирали, хоть зарабатывал в 2 раза меньше чем сейчас , так я получается лошадка бля.ь ломовая - можешь работай! А я за 5 лет в штатах ни дня не сидела без работы... честно, устала, не могу больше, пошли они все в жо...у! достали! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 июля 2009 Автор Поделиться 14 июля 2009 =Туся=, Нат, не переживай.. отдохни ... если будет желание - работай, нет отдыхай!! Знаешь мужики думают что мы лошади.. (хотя мош оно и так..) всё на себе тянем! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 =Туся=, я думаю если у самой есть желание работу щас искать, то ищи....а если нет...ну его в жопу! пусть сам работает! блин я вот со своим ругаюсь из за работы...тока я хочу а он говорит что лучшеб я не работала никада!! :shock: хто тут мою Иришу обижает? :club: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 =Туся=, ты себя береги,и масю.Если тебе тяжело-то сиди дома.В любом случае,ты через несколько месяцев и так дома будешь.Муж же не думает,что дитя будет само сидеть,а вы по работам бегать? :pardon: liolichka, обижают,не то слово... :bye: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 июля 2009 Поделиться 14 июля 2009 Ирина77, Ссылки скрыты. хто посмел? ата та по попе! Ссылка на это сообщение
Ирина 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Приветик всем!Почему дневник забросили,я его у себя на третьей странице моих сообщений нарыла :pardon: Хорошо,не на последней! :grin: Жара возвращается А мне ехать в паломническую поездку,теперя не знаю чего надеть :pardon: Чтоб и прилично,и не жарко,и фоты чтоб красивые получились-вам показать :blush: Доча моя заболела немного,сейчас полегче,мяса хочет-выздоравливает :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ирина77, :shock: :shock: :shock: че с дочей? куда то все подевались! забросили совсем детсад! :this: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 не знаю,говорит-головка болит,живот болит,горло чуток болит,но "уже почти не болит",ну и такая вялая валяется на диване.Хотя по клавиатуре ноута стучит резвенько :pardon: А я ей таблетку дала,так ей полегчало,аппетит проснулся Все мясо из борща выловила,пришлось к маме бегать за мяском ребенку :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Ирина77, а если живот болит можна ли мясо? бедьненькая :give_heart: выздоравливайте! :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Ирина77, Если кушает то ребятёнок здоров пы сы .. особенно мяско ************ Я хоч дико спать... ноги как кирпичи,голова болит... вопрос.. я СТАРАЯ?? И вообще хочу на море, хочу квартиру, хочу .. ой как много я хочу! с Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Иннусик, все по порядку: мася уже в пузике, потом получишь море, а потом-квартиру Девочки, всем добрый утр! :wave: Ссылка на это сообщение
Moulin 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Я хоч дико спать... ноги как кирпичи,голова болит... вопрос.. я СТАРАЯ?? И вообще хочу на море, хочу квартиру, хочу .. ой как много я хочу! Иннусь, мне кажется, что хотелка должна увеличиваться во время беременности - думаю, это нормально!!!! :grin: :grin: :grin: :pardon: :giverose: ПАЛОМА*, и тебе доброго утречка!!! :giverose: Девочки, всем привет!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки привет! :wave: Ириш как доця себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Приветик всем!Сегодня доця молодец,веселее чем вчера.Горло чуток болит,а так-умница :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирина77, общими молитвами :give_heart: Ссылка на это сообщение
Moulin 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 liolichka, где такую гарную мышу нашла? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Даринка, у Наташки в дневе сперла :dirol: тока тсссс Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 liolichka, :grin: :grin: ой ну не могу... )) Ссылка на это сообщение
Violetta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, привет! А я еду на море, а хочу лялю в пузо. Вчера лежим с мужем, а он кладет мне руку на живот и говорит "ну почему ты не растешь?" ;( Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Violetta, пусть все получится, как вы хотите! :give_heart: И привозите с моря маську! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт