Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Викуська,выплюнь пиво уже

:bad: :bad: :bad: довольна? А теперь пойду еще забутылочкой :tease:

Виолетта, и я о том же...Но Ириша еще властью не испорчена, шифруется :lol:

Туся, а мож просто одумался, че ты сразу про проводы :scratch:

Да ну девочки эту работу, когда лето на дворе. Я на самом деле так затр...сь работать и учиться иметь 13 часовой рабочий день5 дней в неделю! Что мне на все глубоко наплевать! Все разрулится. Бессит одно, что муж меня не понимает , сказал чтоб с завтрашнего дня работу новую искала, учиться мол я пошла для себя... он не заставлял :spiteful: А то что его бывшая жена ни дня не работала в Америке за 7 лет, даже не училась, так курсы косметолога закончила и все, а он содержал и ее и дочку, еще и денег каких то они насобирали, хоть зарабатывал в 2 раза меньше чем сейчас :sorry: , так я получается лошадка бля.ь ломовая - можешь работай! А я за 5 лет в штатах ни дня не сидела без работы... честно, устала, не могу больше, пошли они все в жо...у! достали!

=Туся=, Нат, не переживай.. отдохни ... если будет желание - работай, нет отдыхай!!

Знаешь мужики думают что мы лошади.. (хотя мош оно и так..) всё на себе тянем!

=Туся=, я думаю если у самой есть желание работу щас искать, то ищи....а если нет...ну его в жопу! пусть сам работает! блин я вот со своим ругаюсь из за работы...тока я хочу а он говорит что лучшеб я не работала никада!! :shock:

хто тут мою Иришу обижает? :club:

=Туся=, ты себя береги,и масю.Если тебе тяжело-то сиди дома.В любом случае,ты через несколько месяцев и так дома будешь.Муж же не думает,что дитя будет само сидеть,а вы по работам бегать? :pardon:

liolichka, обижают,не то слово... :bye:

Приветик всем!Почему дневник забросили,я его у себя на третьей странице моих сообщений нарыла :pardon: Хорошо,не на последней! :grin:

Жара возвращается :( А мне ехать в паломническую поездку,теперя не знаю чего надеть :pardon: Чтоб и прилично,и не жарко,и фоты чтоб красивые получились-вам показать :blush:

Доча моя заболела немного,сейчас полегче,мяса хочет-выздоравливает :grin:

не знаю,говорит-головка болит,живот болит,горло чуток болит,но "уже почти не болит",ну и такая вялая валяется на диване.Хотя по клавиатуре ноута стучит резвенько :pardon: А я ей таблетку дала,так ей полегчало,аппетит проснулся :) Все мясо из борща выловила,пришлось к маме бегать за мяском ребенку :pardon:

Ирина77, Если кушает то ребятёнок здоров :) пы сы .. особенно мяско :)

Я хоч дико спать... ноги как кирпичи,голова болит... вопрос.. я СТАРАЯ?? :Crazy: И вообще хочу на море, хочу квартиру, хочу .. ой как много я хочу! с

Я хоч дико спать... ноги как кирпичи,голова болит... вопрос.. я СТАРАЯ?? И вообще хочу на море, хочу квартиру, хочу .. ой как много я хочу!

Иннусь, мне кажется, что хотелка должна увеличиваться во время беременности - думаю, это нормально!!!! :grin: :grin: :grin: :D :pardon: :giverose:

ПАЛОМА*, и тебе доброго утречка!!! :giverose:

Девочки, всем привет!!!! :friends: :giverose:

Девочки, привет!

А я еду на море, а хочу лялю в пузо. Вчера лежим с мужем, а он кладет мне руку на живот и говорит "ну почему ты не растешь?" ;(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...