Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Violetta, все будет ХОРОШО - я узнавала :friends: :friends: Не унывай - прийдет твой масик, никуда не денется, просто может немного позже :giverose: Перестнь ждать - увидешь, так намного быстрее будет ;) :friends:

У всех у нас будут масики! У ВСЕХ! Мне сон снился, девочки, я знаю!!! :Crazy::Crazy: :amen: :amen:

Violetta, мои 100% исполняются - верняк :grin: Проверено! ;);) :friends: :giverose: Мне приснилось, что каждой из нас подарили по перепелке, а перепелки снесли по 2 яйца :shock: :Crazy::Crazy:

у меня тоже нету :pardon:

а у меня вчера под окнами Анжела с Димкой гуляли (президент России и канцлер Германии) на бугу нашу приезжали...а я в саааамом центре живу! прям около буги! воть! в России не увидишь дык хоть в Германии на него посмотрела :D молоденький...маленький :give_heart:

Ирина77, здрасти .. а глажка?? новость тоже.. перегладила кучу всего :Crazy:

Ну вот...Ты-друх,про такую новость,как глажка в жару,я забыла :grin: Хорошо,ты в курсе всех моих новостей :grin:

liolichka,вау,а Тимошенко не прилетала к вам?С косой? :grin:

liolichka, MarinaMarina пошутила...В сны верить нельзя!Могу объяснить.Есть,конечно,и сны от Бога- в Святом Писании неоднократно упоминалось...Но есть сны и от нечистого,и всякие разные...Так вот,раз мы не знаем-какие от Бога,какие от лукавого,а какие навеяны нашей утомленной психикой,то по умолчанию не верим никаким!А Бог на нас не обидится :pardon: Он нас любит :)

Ирина77, :friends: Твоя правда!

liolichka, то просто поговорка такая в народе есть, мол вещие сны. :pardon: А там уж каждый сам решает, верить или нет! :grin:

Я вот в сны вообще не верю, тем более в плохие. :pardon:

С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ.. ПУСТЬ РАБОТА СКАЖЕТ ВАМ.. ОТДЫХАЙ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!

=Туся=, МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ... И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!! ПУСТЬ ПУЗИК РАСТЁТ, МАЛЫШИК БУДЕТ СИЛЬНЫМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MarinaMarina, Мне сегодня снилось много икры и я с чемоданом на море.. то ли Испания то ли Египет... забыла :Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...