Moulin 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Даринка, у Наташки в дневе сперла :dirol: тока тсссс liolichka, та ты шо - я ж могила! :amen: :amen: :grin: Дай поиграться на выходные, а :grin: :tease: Ссылка на это сообщение
Violetta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Марин, спасибо. Просто депресняк жуткий, все знакомые или Б или только родили. Даже кошку завести не можем ;-( Ссылка на это сообщение
Moulin 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Violetta, все будет ХОРОШО - я узнавала :friends: :friends: Не унывай - прийдет твой масик, никуда не денется, просто может немного позже :giverose: Перестнь ждать - увидешь, так намного быстрее будет :friends: У всех у нас будут масики! У ВСЕХ! Мне сон снился, девочки, я знаю!!! :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Violetta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Дарин, я знаю, что Ирины сны сбываются, а твои? Ссылка на это сообщение
Moulin 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Violetta, мои 100% исполняются - верняк :grin: Проверено! :friends: :giverose: Мне приснилось, что каждой из нас подарили по перепелке, а перепелки снесли по 2 яйца :shock: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Даринка, а теперь уточни, кто именно был в твоем сне с перепелками-то? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Даринка, у Наташки в дневе сперла :dirol: тока тсссс на здоровье!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Даринка, Дай поиграться на выходные, забирай...я все равно на пару недель в Россию еду...тока вернешь потом! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Даринка, у Наташки в дневе сперла :dirol: тока тсссс на здоровье!!! Ссылки скрыты. спалили... Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 liolichka, тебе хоть стыдно? :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирина77, а че не заметно? :blush: :tease: Ссылка на это сообщение
Violetta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем привет! С наступающей пятницей Какие новости? Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Violetta, :give_heart: :give_heart: :give_heart: у меня новостей нету :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 июля 2009 Автор Поделиться 16 июля 2009 Ирина77, здрасти .. а глажка?? новость тоже.. перегладила кучу всего Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 у меня тоже нету :pardon: а у меня вчера под окнами Анжела с Димкой гуляли (президент России и канцлер Германии) на бугу нашу приезжали...а я в саааамом центре живу! прям около буги! воть! в России не увидишь дык хоть в Германии на него посмотрела молоденький...маленький :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирина77, здрасти .. а глажка?? новость тоже.. перегладила кучу всего Ну вот...Ты-друх,про такую новость,как глажка в жару,я забыла :grin: Хорошо,ты в курсе всех моих новостей :grin: liolichka,вау,а Тимошенко не прилетала к вам?С косой? :grin: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Лёль, а разве у Димы жену не Света зовут? :scratch: Или ты про какую Анжелу? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирина77, косы не видела! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, сегодня с четверга на пятницу все сны вещие, говорят. Так что запоминайте, кому что снилось! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 моему муж на прошлой неделе с четверга на пятницу приснилось что он на машине перевернулся :cray: Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 liolichka, MarinaMarina пошутила...В сны верить нельзя!Могу объяснить.Есть,конечно,и сны от Бога- в Святом Писании неоднократно упоминалось...Но есть сны и от нечистого,и всякие разные...Так вот,раз мы не знаем-какие от Бога,какие от лукавого,а какие навеяны нашей утомленной психикой,то по умолчанию не верим никаким!А Бог на нас не обидится :pardon: Он нас любит Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ирина77, ты друг :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Инуська - лапулька! С недельками ВАС !!!!! :giverose: и меня тоже Ссылка на это сообщение
Марисабель* 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Ирина77, :friends: Твоя правда! liolichka, то просто поговорка такая в народе есть, мол вещие сны. :pardon: А там уж каждый сам решает, верить или нет! :grin: Я вот в сны вообще не верю, тем более в плохие. :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 июля 2009 Автор Поделиться 17 июля 2009 С ТЯПНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ.. ПУСТЬ РАБОТА СКАЖЕТ ВАМ.. ОТДЫХАЙ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!! ********************** =Туся=, МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ... И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!! ПУСТЬ ПУЗИК РАСТЁТ, МАЛЫШИК БУДЕТ СИЛЬНЫМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: *************************** MarinaMarina, Мне сегодня снилось много икры и я с чемоданом на море.. то ли Испания то ли Египет... забыла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт