Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Я знаю куда вы едете, хотела узнать когда

Ой, я слепко, сори! :grin: Уезжаем в эту среду :)

Что-то тихо так здесь :scratch: И вообще, в последнее время складывается очень часто впечатление, что разговариваешь сама с сам с собой :D

Ну да ладненько, удачи всем, девочки! Хорошего настроения, отличной погоды! Кто едет отдыхать - отлично отдохнуть!! :giverose: :wave:

Даринка,

о-то тихо так здесь :scratch: И вообще, в последнее время складывается очень часто впечатление, что разговариваешь сама с сам с собой
дык деловые ж колбасы тутачки занятые :grin: :grin:

Хорошей дороги тебе и хорошего отпуска!!! :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

я перестала кушать мясо !! во как...от битков или шашлыков :bad: отвернуло, за то могу хряцать коВбасу :))

а ваще хочу только персики... я нормальная??

малая чёт мало подвижная.. если будет всё так же в таком духе сегодня иду на УЗИ.. не хотелось бы конечно, но пойду.. хотя скрининг 27 у нас.. но не доживу!

Inulett@, это ж нормально.

А на счет подвижностти Евы не переживай бережет энергию чтоб потом надавать тебе по печени и почкам.

Leksa, ага .. стрёмно всё равно!! то билась билась, не давала спать а то тишина.... сама узнаешь как это... вот тогда я тебе ещё буду говорить.. ну отдыхает малыш, отдыхает.. :grin: :grin: :grin:

Inulett@, у всех июньчат эта поза прокатывала.Жанка тоже тогда запережевала-легла так, и малыш зашевелился.

Девочки, привет!

Иннуль, если переживаешь - сходи проверься. Убедишся, что все хорошо. ;)

Кто-нибудь может узнать как у Жанны дела? Переживаю я за них, а новостей нет :(

Inulett@, так маленькая же она у тебя еще ;)

вот через пару неделек будет стучать по полной

Даринка, и Violetta, - красота!!!!! я тоже в отпуск уже хочу.........

я перестала кушать мясо !! во как...от битков или шашлыков :bad: отвернуло, за то могу хряцать коВбасу :))

а ваще хочу только персики... я нормальная??

абсолютно!!!! :grin: :give_heart: все будет хорошо!!!!

Я хоч дико спать... ноги как кирпичи,голова болит... вопрос.. я СТАРАЯ?? :Crazy: И вообще хочу на море, хочу квартиру, хочу .. ой как много я хочу! с

ой, а как я хочу на море и квартиру...... :)

Inulett@, была сеггодня 39,5 вызвали на всяк пожарный врача. капризкает :) а еве привет в пузо! СОЛЯ ТОЖЕ "тихая" была. это лучше чем когда слишком часто пинает. ведь ребенок пинает часто и сильно если питания или кислорода не хватает. ну или если темперамент такой :)

гы :))) Да после УЗИ ужо не тихая :))

Сегодня .. 39,5 .. пипец

Врча ещё небыло?

Марин.. ты пиши как малая ок.. что бы не переживали!! Не болейте,цем ВАС!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Марина, поправляйтесь скорей!

Инна, рада что с вами все хорошо. Я и не сомневалась :) а стишок действительно рыдательный

Inulett@, сидим температурим, врач послушала-все в норме. если сопливить и чихать не начнем-значит зубы температуру дают. я 3 пальца обожгла-печатаю одной левой. зато инет уже есть :)

забегалась евочка в пузике? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...