Violetta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Дарин, у нас 4.08 вылет в Египет Я знаю куда вы едете, хотела узнать когда Ссылка на это сообщение
Moulin 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Я знаю куда вы едете, хотела узнать когда Ой, я слепко, сори! :grin: Уезжаем в эту среду Что-то тихо так здесь :scratch: И вообще, в последнее время складывается очень часто впечатление, что разговариваешь сама с сам с собой Ну да ладненько, удачи всем, девочки! Хорошего настроения, отличной погоды! Кто едет отдыхать - отлично отдохнуть!! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 июля 2009 Автор Поделиться 20 июля 2009 Даринка, о-то тихо так здесь :scratch: И вообще, в последнее время складывается очень часто впечатление, что разговариваешь сама с сам с собой дык деловые ж колбасы тутачки занятые :grin: :grin: Хорошей дороги тебе и хорошего отпуска!!! :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 Прифетули!!!!!!!!!!! Как делы? Так в отпуск хоца ваще... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 я перестала кушать мясо !! во как...от битков или шашлыков :bad: отвернуло, за то могу хряцать коВбасу ) а ваще хочу только персики... я нормальная?? малая чёт мало подвижная.. если будет всё так же в таком духе сегодня иду на УЗИ.. не хотелось бы конечно, но пойду.. хотя скрининг 27 у нас.. но не доживу! Ссылка на это сообщение
Leksa* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Inulett@, это ж нормально. А на счет подвижностти Евы не переживай бережет энергию чтоб потом надавать тебе по печени и почкам. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 Leksa, ага .. стрёмно всё равно!! то билась билась, не давала спать а то тишина.... сама узнаешь как это... вот тогда я тебе ещё буду говорить.. ну отдыхает малыш, отдыхает.. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Inulett@, знаю что страшно .я сама в ту Б бегала бегом чуть что на узи. Ссылка на это сообщение
Deve 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Inulett@, а ты ляг на спину, ноги вытяни-в этой позе они все начинают буянить. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 июля 2009 Автор Поделиться 21 июля 2009 Deve, нифига.. она ни разу так не билась.. только буянит когда сижу и ноги под живот зажму, а так тишина...!!!!!! Ссылка на это сообщение
Deve 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Inulett@, у всех июньчат эта поза прокатывала.Жанка тоже тогда запережевала-легла так, и малыш зашевелился. Ссылка на это сообщение
Violetta 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, привет! Иннуль, если переживаешь - сходи проверься. Убедишся, что все хорошо. Кто-нибудь может узнать как у Жанны дела? Переживаю я за них, а новостей нет Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Привет подружки! :friends: :friends: :friends: Виолетта, я про Жанну написала у нее в темке. Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Inulett@, так маленькая же она у тебя еще вот через пару неделек будет стучать по полной Даринка, и Violetta, - красота!!!!! я тоже в отпуск уже хочу......... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 я перестала кушать мясо !! во как...от битков или шашлыков :bad: отвернуло, за то могу хряцать коВбасу )а ваще хочу только персики... я нормальная?? абсолютно!!!! :grin: :give_heart: все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Я хоч дико спать... ноги как кирпичи,голова болит... вопрос.. я СТАРАЯ?? И вообще хочу на море, хочу квартиру, хочу .. ой как много я хочу! с ой, а как я хочу на море и квартиру...... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 irisé, irisé, дык .. сестрааа )) как Соля...??ТТ есть? как чувствует себя? Ссылка на это сообщение
Марико 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Inulett@, была сеггодня 39,5 вызвали на всяк пожарный врача. капризкает а еве привет в пузо! СОЛЯ ТОЖЕ "тихая" была. это лучше чем когда слишком часто пинает. ведь ребенок пинает часто и сильно если питания или кислорода не хватает. ну или если темперамент такой Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 гы )) Да после УЗИ ужо не тихая ) Сегодня .. 39,5 .. пипец Врча ещё небыло? Марин.. ты пиши как малая ок.. что бы не переживали!! Не болейте,цем ВАС!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Марина, поправляйтесь скорей! Инна, рада что с вами все хорошо. Я и не сомневалась а стишок действительно рыдательный Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 июля 2009 Автор Поделиться 22 июля 2009 Violetta, как с циклом дела?? Ссылка на это сообщение
Марико 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Inulett@, сидим температурим, врач послушала-все в норме. если сопливить и чихать не начнем-значит зубы температуру дают. я 3 пальца обожгла-печатаю одной левой. зато инет уже есть забегалась евочка в пузике? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт