Violetta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Инн, непонятки какие-то ни Б ни М Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 июля 2009 Автор Поделиться 23 июля 2009 irisé, Привет мамуся Соли!!! Видимо точно зубы :grin: , но ТТ с запозданием .. думала и надумала !!! Давайте, бросайте свою ТТ и давайте больше зубьёв!!Хотим их видеть!!! :grin: Violetta, Думаю из за гомеопатии, цикл приходит в норму.. у меня от гомеопатии овуляторные кровотечения не сразу ушли.. через цикл - два! У тебя пока ещё организм борется со старыми привычками :grin: :grin: :good: всё будет пучком) Наталюша , Как ты работяга то??? На работу сегодня?Лафа закончиласи?? ****************************************************************************************************** :give_heart: Девулечки подрулечки .. хорошего дня вам!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Инн, да у меня цикл и был нормальный. Только на гормонах после лапары О пропала :-( у меня 13 дней всю жизнь 2 фаза и прогик в норме. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девчата, всем привет :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девчата, всем привет :giverose:Привет, солнце Ссылка на это сообщение
VikuskaD 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Всем здрасьте :friends: Иннусь, с хорошим УЗИ! Что там у вас с поездкой на море, убедила своего заскочить на Казан? Ссылка на это сообщение
Violetta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ирин, привет! От Жанны есть новости? Ссылка на это сообщение
Ирина 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Поздравляем Иннусю и Евочку с экватором!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Ирина77, моя ты хорошая урряяяяяя!!!! так приятно!!!!я себя поздравила уже.. лежала и гладила пузю!!!! Вчера Ева дала папе в ухо.. у папы были :shock: глаза ДЕВУЛИ.. АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭКВАТОРНЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Inulett@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: уже экватор!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки вас!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Я первая увидела,я первая услышала!Мерси :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Спасибки всем!!!я вас :give_heart: :give_heart: лю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и с ТЯПНИЦЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Иннуля, с экватаром вас с Евой. Крепкого вам здоровья и мои поцелуйчики Девочки, гляньте мой график. Я уже рыдать скоро начну Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Violetta, ПАСИБКИ! *** график... блин мош ановулятроный.. но мазать начало?? реветь низя,пропей ещё гомеопатию.. я думаю восстановится.. если не поможет, стимульнись цикл другой, а так заведёшь ЯЧ и будут как дурные работать на производство детёнышей!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Inulett@, УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Ты распечатала свой девственный чих!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: С экватором вас, милые девочки - Иннуля и Евочка! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 MarinaMarina, :blush: ой мне так приятно.. ДЕВОЧКИ.. СПАСИБКИ ВАМ!!! НАШ ДЕВЧАЧИЙ ВАМ ПАСИБ!! :hug: :hug: :hug: :hug: ***************** вчера до часу ночи не могла уложить спать Еву, наш папа играл с ней .руку положит, или ухо.. тихорится.. я пальцем в бок легонько толкну.. она папу лупит ) развлекусики ещё те!! :grin: :grin: :grin: Наш папа вчера понял что она уже большая! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 У такое ощущение, что гомеопатия мне все и сбила Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 июля 2009 Автор Поделиться 24 июля 2009 Violetta, я не думаю.. но график :doh: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Violetta, я не думаю.. но график :doh: ага, жуть какая-то. Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Inulett@, с великолепной 20-кой тебя и дочку! Как время летит!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Inulett@, какая дочка у вас уже общительная! с экватором вас! пусть следующие 20 недель пролетят незаметно и радостно! Ссылка на это сообщение
Leksa* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Иннуська с экватором тебя и с тяпницей!Ураааааааааааааа :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Inulett@, и за чих девственный спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт