Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

irisé, Привет мамуся Соли!!! Видимо точно зубы :grin: , но ТТ с запозданием .. думала и надумала :)!!! Давайте, бросайте свою ТТ и давайте больше зубьёв!!Хотим их видеть!!! :grin:

Violetta, Думаю из за гомеопатии, цикл приходит в норму.. у меня от гомеопатии овуляторные кровотечения не сразу ушли.. через цикл - два! У тебя пока ещё организм борется со старыми привычками :grin: :grin: :good: всё будет пучком:))

Наталюша ;), Как ты работяга то??? На работу сегодня?Лафа закончиласи??

******************************************************************************************************

:give_heart: Девулечки подрулечки .. хорошего дня вам!!!! :give_heart:

Инн, да у меня цикл и был нормальный. Только на гормонах после лапары О пропала :-( у меня 13 дней всю жизнь 2 фаза и прогик в норме.

Всем здрасьте :friends:

Иннусь, с хорошим УЗИ!

Что там у вас с поездкой на море, убедила своего заскочить на Казан?

Ирина77, моя ты хорошая урряяяяяя!!!!

так приятно!!!!я себя поздравила уже.. лежала и гладила пузю!!!!

Вчера Ева дала папе в ухо.. у папы были :shock: глаза :Crazy::Crazy:

ДЕВУЛИ.. АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭКВАТОРНЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннуля, с экватаром вас с Евой. Крепкого вам здоровья и мои поцелуйчики :)

Девочки, гляньте мой график. Я уже рыдать скоро начну

Violetta, ПАСИБКИ!

*** график... блин мош ановулятроный.. но мазать начало?? реветь низя,пропей ещё гомеопатию.. я думаю восстановится.. если не поможет, стимульнись цикл другой, а так заведёшь ЯЧ и будут как дурные работать на производство детёнышей!!

Inulett@, УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Ты распечатала свой девственный чих!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance:

С экватором вас, милые девочки - Иннуля и Евочка! :giverose:

MarinaMarina, :blush: ой мне так приятно.. ДЕВОЧКИ.. СПАСИБКИ ВАМ!!! НАШ ДЕВЧАЧИЙ ВАМ ПАСИБ!!

:hug: :hug: :hug: :hug:

вчера до часу ночи не могла уложить спать Еву, наш папа играл с ней .руку положит, или ухо.. тихорится.. я пальцем в бок легонько толкну.. она папу лупит :)) развлекусики ещё те!! :grin: :grin: :grin: Наш папа вчера понял что она уже большая! :grin: :grin:

Inulett@, какая дочка у вас уже общительная! с экватором вас! пусть следующие 20 недель пролетят незаметно и радостно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...