Перейти к публикации

Аденомиоз и хронический эндометрит.

Полезные сообщения

Да что только не пишут про хэ и про аутоимунныйхэ.

Возможно дигноз ставится лишь что б найти хоть какое то обьяснение пролетам я имеютввиду аутоимунный ХЭ. М б действительно лечить надо воспаление если оно есть, гиперплазию, полипы. И если убрать воспаление в эндометрии то и повысится верояиность имплант. 

Какая разница это просто хэ или аутоимунный. 

Вообще не особо поняла посыл белоконь тут. 

Прочитала 2 часть понятно теперь. Она топит за то что не надо делать кавитацю, орошения плазмоферез (за который топит шефова, кстати). Нет табл для имунитета(вобэнзим, бады) и т д

@Ola-la-// лечение лечением, но факт того, что такого диагноза как аутоимунный эндометрит нет.

Я б белоконь не очень слушала. Она и при спкя тоже пишет не совсем верно на мой взгляд.

Ну то что аутоимунный хр эндометрит так себе диагноз согласна. 

Это так можно мне поставить было хр аутоимунный кольпит ( тоже с трудом пддавался лечению и наверняка цитокины были повышены)

19 минут назад, Зинулькин сказал(а):

@Ola-la-// лечение лечением, но факт того, что такого диагноза как аутоимунный эндометрит нет.

Ну она пишет что нужны и дополнительные обследования. Так ведь? 

Диагноз выставляет лаба. Значит у них есть какие-то признаки, по которым они этот диагноз должны поставить. А уж как лечить и обследовать- это вопросы врача. 

А ещё знаете, у меня повышены анти тпо. Обычно 150-250 были. Но по щитовидки аит не ставили, так как не видно, что эти антитела как-то влияют на щитовидку. Ну и врач говорила, что может это мой хр тонзиллит даёт эту аутоимунку. Ещё говорят зубы могут давать, но тут вроде у меня порядок. 

В итоге получилось так, что дважды после курса промывания лакун у меня наступала Б. В первый раз не знаю, что там было. А сейчас в 5 недель сдала- антитела 70, я таких у себя никогда не видела... Вот и думай-может реально аутоимунка мешала прикреплению, так как и О была, и эндик норм, и сг норм.

• Нравится 1

8 часов назад, Зинулькин сказал(а):

В инете не всему нужно верить,что попало и кто попало может написать.В данном случае доверять врачу.

@Хайдарова это скрин из книги Белоконь.

6 часов назад, Зинулькин сказал(а):

@Хайдарова это скрин из книги Белоконь.

Она же не единственная,кто разбирается в этой сфере

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...