Перейти к публикации

Онлайн регистрация на самолет

Кариеглазка

Полезные сообщения

Всем добра!

Подскажите пожалуйста, есть подводные камни или нет?

ни разу не регистрировалась сама заранее...еду вдвоём с дитём, какие места лучше взять рядом с крылом или в хвостовой части?

полет короткий на 2,5 часа. багаж только в салон.

Никаких нет подводных камней. Всегда регистрируюсь онлайн. С дитем лучше сидеть в начале салона. Там больше места в ногах, хоть и не на много. На счет места у окна/с краю, это надо по ребенку смотреть. Высидит если, то хорошо у окна. Уснет если, никто не будет лазить и будить. Но если вам самим то попить, то пописать, то пройтись,  лучше с краю сидеть. Если выберете место у окна, учитывайте что часто стена там холодная. Просите плед если что. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Места лучше в голове.

В хвосте шумно и трясет сильнее

• Спасибо 1

Смотря какая АК. 

У некоторых АК онлайн регистрация - одно название, там толком и не выберешь хорошие места. Либо высокая оплата за выбор. 

Вообще я хвост не люблю, там постоянно народ трется в походы в туалет и трясет сильнее, на мой взгляд. 

Плюс если спешите после рейса, то из конца салона фиг выберешься, нужно ждать пока весь самолёт выйдет. 

В общем голова самолёта предпочтительнее. Ну и у иллюминатора места или у прохода - это выбирайте по своему вкусу

• Спасибо 1

5 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Смотря какая АК. 

Аэрофлот

Только что, ☼Лялька2017☼ сказал(а):

Аэрофлот

у него отлично, можно из всех мест выбирать

• Спасибо 1

Мы в центре обычно берем, за местами возле эвакуационных выходов. С ребенком выбор мест бесплатный, хотя не знаю, как именно в Аэрофлоте. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

у него отлично, можно из всех мест выбирать

Которые заранее не выкуплены

В голове самолета менее шумно и трясет меньше. Места всегда беру у прохода, мне так удобней что ни кого не надо просить, если понадобится в туалет, и как писали у стены очень холодно, меня даже плед не спасает.

• Нравится 1

Всегда онлайн регистрируюсь, т.к у меня был случай, что при обычной регистрации мне с 3-х летним ребенком дали места в разных концах салона, пришлось просить людей поменяться. В идеале выбираю место сразу при покупке билета.

• Нравится 1

В аэрофлот преимущественно с местами при покупке билета определяются. Поэтому за сутки я бы не надеялась на большой выбор хороших мест. В начале салона точно не будет:sorry:даже если начать м момент открытия регистрации, так что не тормозите ... 

• Нравится 1

Так места сразу при покупке билетов и выбираешь, а не за сутки. За сутки регистрация

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...