Перейти к публикации

ОК какие?

Полезные сообщения

У вас только в овуляцию такое? У меня 2кс, спайки есть 100%. Овуляцию тож чувствую, но терпимо. Но у меня ещё есть моменты с кишечником. Иногда калловые массы идут (простите) и просто жесть. Искры из глаз, ни встать ни лечь. У одной знакомой так же было, но она была в стадии планирования. Пошла на лапару, ей там рассекли спайки. Все боли прошли, как и не бывало 

@Komdasha а боль от жидкости овуляторной - тоже от спаек может зависеть? Просто я понимаю тянет когда яичник это спайки, а от жидкости как зависит? 

@Komdasha или вы имеете ввиду что кишечник чувствителен воспален, поэтому так ощущается? 

А вы ок всю жизнь пить будете? Просто мне случалось их пить. Овуляция болезненная

На оках, естественно, нет, но другие побочки...Так после ОКов все возвращается на круги своя. Они не решают проблемы. Но у меня после овуляции по несколько дней и не болит. Девочки правы, может дело не а овуляции? У меня за пару дней до О чувство как будто кирпич вниз живота положили, в саму овуляцию - как кол в попе и яйки болят. Это несколько часов боль...ее перетерпеть можно.  После овуляции нет сильной боли.

9 часов назад, 1katerina сказал(а):

@Олькааааа я в пятницу на узи хочу пойти, ради интереса. 

А если и так, то это просто физиология или реально нужно меры принимать? 

Я уже запуталась, если бы еще что то понимала в этом(( 

Аналогично  у меня, но стало такое после родов.  Может  прогестерон  дает такое?  От прогика в протоколе  аналогично  кишечник раздувало и клинило,всегда слева. Так что как средство  облегчения еще Мотилиум пью в это время.  

Одна из врачей назначила Дюфастон.  Легче было на второй месяц  только.  Бросила Дюф и эффект ушел

Я вообще и в М, и в О без таблов обычно. Но вот проставив 2 курса тампонов с Вишневским, вобще чёт это дело безболезненным стало. Раньше хоть удобно было-болит, значит О была. А то вот вчера слизь яб, бт упала, яичники побаливали, а сегодня вообще ничего как и не бывало. И бт немного выросла. Вот и думай, была О или нет. 

5 минут назад, 1katerina сказал(а):

@Шри-Мама а как проверить воспаление кишечника? Какие нужно анализы сдать

Я не проверяла,вычитала в Интернете про сигмовидный отдел кишечника,особенно если спайки. Как раз слева и самое оно всегда.

IMG_20210603_111258.jpg

@Олькааааа геморрагическая киста, пока спустилась с больницы, так скрутило, что меня вернули и положили под капельницу. 

Написали назначение, но я не могу разобрать что там.  Лечение на 4-5 дней.  Сейчас кололи децинон и спазмалгон.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...