Олькааааа 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @1katerina я тоже так лежу и думаю если боль не пройдет то в скорую звоню.... Может при других обстоятельствах там боль вообще огонь 😦 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 У вас только в овуляцию такое? У меня 2кс, спайки есть 100%. Овуляцию тож чувствую, но терпимо. Но у меня ещё есть моменты с кишечником. Иногда калловые массы идут (простите) и просто жесть. Искры из глаз, ни встать ни лечь. У одной знакомой так же было, но она была в стадии планирования. Пошла на лапару, ей там рассекли спайки. Все боли прошли, как и не бывало Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Komdasha а боль от жидкости овуляторной - тоже от спаек может зависеть? Просто я понимаю тянет когда яичник это спайки, а от жидкости как зависит? @Komdasha или вы имеете ввиду что кишечник чувствителен воспален, поэтому так ощущается? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 мне кажется именно воспаления и дают эти боли 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 А вы ок всю жизнь пить будете? Просто мне случалось их пить. Овуляция болезненная На оках, естественно, нет, но другие побочки...Так после ОКов все возвращается на круги своя. Они не решают проблемы. Но у меня после овуляции по несколько дней и не болит. Девочки правы, может дело не а овуляции? У меня за пару дней до О чувство как будто кирпич вниз живота положили, в саму овуляцию - как кол в попе и яйки болят. Это несколько часов боль...ее перетерпеть можно. После овуляции нет сильной боли. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 9 часов назад, 1katerina сказал(а): @Олькааааа я в пятницу на узи хочу пойти, ради интереса. А если и так, то это просто физиология или реально нужно меры принимать? Я уже запуталась, если бы еще что то понимала в этом(( Аналогично у меня, но стало такое после родов. Может прогестерон дает такое? От прогика в протоколе аналогично кишечник раздувало и клинило,всегда слева. Так что как средство облегчения еще Мотилиум пью в это время. Одна из врачей назначила Дюфастон. Легче было на второй месяц только. Бросила Дюф и эффект ушел Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Я вообще и в М, и в О без таблов обычно. Но вот проставив 2 курса тампонов с Вишневским, вобще чёт это дело безболезненным стало. Раньше хоть удобно было-болит, значит О была. А то вот вчера слизь яб, бт упала, яичники побаливали, а сегодня вообще ничего как и не бывало. И бт немного выросла. Вот и думай, была О или нет. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Шри-Мама а как проверить воспаление кишечника? Какие нужно анализы сдать Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, 1katerina сказал(а): @Шри-Мама а как проверить воспаление кишечника? Какие нужно анализы сдать Я не проверяла,вычитала в Интернете про сигмовидный отдел кишечника,особенно если спайки. Как раз слева и самое оно всегда. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Мне сегодня еще хуже. Записалась на узи, через пару часов. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @1katerina ужас, а температуры нет у вас? @1katerina какая-то странная овуляция.... Долго Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Олькааааа геморрагическая киста, пока спустилась с больницы, так скрутило, что меня вернули и положили под капельницу. Написали назначение, но я не могу разобрать что там. Лечение на 4-5 дней. Сейчас кололи децинон и спазмалгон. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @1katerina а какой размер? И что теперь удалять? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Олькааааа 36 мм за удаление ничо не скащали, сказали что может лопнуть тогда содержимае пойдет в послость брюшную , нада лечить. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @1katerina ясно, держитесь! Как лечить будут потом расскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт