Перейти к публикации

Автокресло чтоб его

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

У кого дети орут ( вот прям верещат ) в автокресле .. как поступаете ? Орет всю поездку ? 
Почти год дочери ..  Ни на что не отвлекается . Орет , хочет встать и ехать стоя 😒 я просто думаю, ну не всегда же под сон подстроишься . 
Кто то победил ситуацию ? 😅 может , пооравши приходит смирение и привыкают  ?) 

Сын как то адекватнее в этом плане был и на мультики начал рано отвлекаться 

Было такое, едем через ор. Иногда удавалось отвлечь, иногда нет, но расстегивать ремни не разрешали. Прошло со временем

• Нравится 1

Тоже орали до года, когда не спали. В 1,4 уже хорошо ездили. Никогда мультиками в машине не отвлекала и не отвлекаю. Рассказывала стихи, сказки. Но я не за рулем, у меня и прав нет ))) Так что могла аниматором побыть в поездке.

@Yaroslavka2015 дочь пыталась орать месяцев в 7-8.  Старательно. Почти всю дорогу. Максимум - останавливались с разрешённых местах. Вытаскивала, успокаивала/кормила и сажала опять. Снова орала, а что делать. Ехали дальше. Включала музыку, говорила с ней, пела, не обращала внимания. Прошло, поняла, что вариантов нет и ехать только в кресле выйдет. Сейчас 6,5 лет,   сама следит, чтобы пристегнули хорошо, в машину без кресла не сядет. 

У сына был период верещания около полугода его, но смирился быстрее, к году уже сносно ездили. Но ездили мы часто, из кресла в движущемся авто никогда не доставала, ехали под плач, да. На мультики тоже не отвлекала, я сзади пассажиром сидела, болтала, песни, стихи, погремухи, соска, наклонялась сама к нему в кресло и обнимала.. Как то так. 

Я почтм всегда за рулём, поэтому, вариант один - сидеть в кресле и не жужжать. Моя до сих пор в автолюльке на переднем пассажирском. Пою песни, трясу игрушками, поглаживаю и т.д.

@~Марина~ Вот я и не хочу начинать мультиками отвлекать. Начнёшь потом не закончишь 😒 плохая привычка . Перебороть надо .. 

С рождения, без мультов и прочего ездили. Но, зато в машине лежало 2 детских руля, детская книжка и миниатюрный лабиринт с бусинами(до 4-5 лет). Потом играли в игры - считали машины по цветам или что-то другое. Если была малознакомая местность - они глазели по сторонам. Теперь, около полугода-год, в машине лежат 2 книжки детских комиксов(старый дядя дональд)- много картинок и страниц, мало текста. 

Автор, у вас другого выбора нет. Или так(в автокресле, в  пристёгнутом виде) или никак. 

Она с рождения ездит и весь этот год орала или недавно начали? 

До 1,5 примерно не могла одна ездить с сыном. Орал. надо было заигрывать. Ближе к 2м - отрубается минут через 10 и спит))) И до сих пор любит поспать в машине, уже 4,5.

Дочке 1,5. Орет редко, чаще спит, но иногда бывает. Мультики не включаю, ничем не отвлекаю. Музыка играет, игрушки под рукой. До нее как-то быстро доходит, что деваться некуда, выбраться невозможно, поэтому успокаивается сама.

Орал в какой-то момент,  после полугода, наверное. Ничего, привык.не доставала ,всегда пристегнутый 

У золовки дочь орет дурниной в автокресле/автолюльке, прям с рождения. Уже 1,4г но нифига не отвлекает, бабушка рядом в том числе. Если машина в ремонте, то едут на такси и доплачивают за шум.

До года, если не спал, то орал, никто его из кресла не доставал. Максимум сделать остановку, успокоить и ехать дальше. Я, если не водитель, все равно впереди сидела. К году пересадили в кресло и стало хорошо. Так же засыпал чаще всего, но если не спал, просто в окно смотрел. Мультов в машине не было никогда. Сейчас развлекается детским радио или детскими песнями с телефона через колонки машины

До года тяжеловато было, с обоими детьми, после года проще, Где-то поспят, где то просто проедут, когда совсем труба-остановки делали. Сейчас друга проблема-они оба всю дорогу говорят, не закрывая рот. И это таак напрягает. Муж говорит, не помешало бы окошко в машине, которое можно закрыть когда надоели эти разговоры))) 

Младшая орала практически всю поездку на ультра звуке, муж даже папу раз останавливался машину и выходил продышаться, потому что нервы не выдерживали. Пыталась отвлечь, успокоить, но получалось очень редко. Не отстегивали никогда, такие правила. Переросла потом

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

До года тяжеловато было, с обоими детьми, после года проще, Где-то поспят, где то просто проедут, когда совсем труба-остановки делали. Сейчас друга проблема-они оба всю дорогу говорят, не закрывая рот. И это таак напрягает. Муж говорит, не помешало бы окошко в машине, которое можно закрыть когда надоели эти разговоры))) 

Мой наушники купил)))) 

• Нравится 1

Сын орал в автолюльке до года. Потом купила хорошее автокресло, и все, он его полюбил, оно высокое, хорошо смотреть в окно, удобно сидеть и пр. Может, попробовать перейти в автокресло? Моего именно автолюльке, видимо, напрягала. 

Автор, простите, но я влезут.

А детей не укачивает от просмотра мультов в авто?

Первая длительная поездка была в 1,5.

Когда начинала капризничать, я ей разрешала немного погулять у меня на руках и заднем сидении, потом снова в кресло.

пусть орет. мы так ездили но помладше. в данном вопросе вообще бло без вариантов что хочет ребенок. раз едем значит в  кресле и пристегнута

с рождения орали и где-то до 2 что ли, каждую поездку, было невыносимо, ничего не помогало. потом переросли. никуда особо не ездили, пока орали, максимум 30 мин дороги, иначе голова разрывалась. 
не отстегивала никогда, надо отстегнуть - паркуемся, отстегиваемся, делаем дела, пристегиваемся и в путь.

у нас прошло только с пересаживанием в кресло лицом по ходу движения. до этого орала, но мы никогда не вынимали, только отвлекали-развлекали.

@Алена_1985, конечно, укачивает... 

А если в эргорюкзаке лицом вперед на маме, а мама пристегнута?

• Непонятно 1

22 минуты назад, Olga1982 сказал(а):

нельзя так. минимум штраф

48 минут назад, Olga1982 сказал(а):

Эргорюкзак и его крепления не расчитан на нагрузки при авариях - это раз, и два - учите школьную физику, перелом шеи ребенку хотите? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...