Перейти к публикации

Летом водите детей в сад?

Полезные сообщения

4 часа назад, kralechka сказал(а):

И удивляюсь, что некоторые все 3 месяца летом прям водят. Неужели родители не берут отпуска вообще

Я не работаю, но и сына водила, и дочка ходит летом в сборные группы.

Что так удивляет то?

• Нравится 2

Вожу . Дочке там лучше . Целый день гуляют , подружки . Домой идти не хочет . На июль закрывается сад . Водить не буду в дежурный . В августе на 2 недели опять поведу , а там на море улетаем на месяц . 

Редко ходим летом, максимум до середины июня. Когда маленькие были (первый год сада), летом не водила, из за смешанных групп. А с 5 лет норм. Все равно какой воспитатель и какие дети. Они летом почти все время на улице при хорошей погоде. Занятий нет, это да. Ну и летом народу мало, хорошо. 

4 часа назад, Baba сказал(а):

@Мурленка ребенок неудобный, вот и хотели избавиться. ну ничего. теперь будет смотреть в два раза лучше

Смотреть будет так же. Просто теперь ничего не будет говорить, дите вечерами будет обрыгиваться да и все. 

Я работала, а потому ходил в сад. Ничего плохого в объединении групп не вижу. могла бы куда-нибудь уехать из города - уехали бы.

А в саду они играют и гуляют. А еще делают разные поделки.

5 часов назад, kralechka сказал(а):

Таже история, плюс садик закрывают на 1,5 мес. на ремонт. Отвезем бабушке, остальное время будут ходить. Народу полно, группы обьеденены (учитывая что только в нашей списочно 43 ребёнка) а тут и ещё добавили 10 чел. Я так то и сама считаю, что ребёнок должен отдыхать летом от сада хотя бы месяц. И удивляюсь, что некоторые все 3 месяца летом прям водят. Неужели родители не берут отпуска вообще. 

вы чет сами похоже отпуск не летом берете, раз отвезете бабушке. откуда тогда удивления?

• Нравится 1

Судя по всему у нас супер-сад. Уходим на ремонт с 15 по 28 июня. А дальше все работает как и работало. Воспитатели ходят в отпуск по очереди. Есть подменные воспитатели. Дежурных групп нет.

Да,это первое лето, когда я детей на июнь и половина июля отправила в сад.  У меня есть на это причины. Хотя могла бы и дома их держать. Группу сына объединили с другой, у дочки посещаемость летом не  уменьшилась, поэтому дети в своей группе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...