Перейти к публикации

Выбор мест в купе

Pinkish

Полезные сообщения

Всем привет! В общем хотела сэкономить, не получается)) Может кто знает, как провернуть? Дано : 1 взрослый, 2 детей, детям 8 лет и 3 года, хотела купить 2 нижних на детей и себе верхнее, не даёт ни один сайт такого расклада, только мне нижнее выдаёт при оформлении, а детям соответственно верхнее и нижнее. Как купить выгодно для себя, а не для РЖД?)))  

По отдельности заказ оформлять

• Нравится 2

@daisy2023 на детей отдельно вряд ли можно оформить заказ

• Нравится 2

@Pinkish не очень поняла. Вам нижнее, детям- верх и низ. Купите,а потом детей вниз,вы наверх. Никто же не будет требовать от Вас соблюдать детям- верх,них. Или я не поняла что то?

Низ*

• Нравится 4

А какая разница, кому нижнее? Вам ведь два нижних и верхнее предлагает сайт. Переляжете, это ж не Победа

@Мама в кубе))) тут дело не в размещении, а в стоимости. Нижние дороже верхних, но при этом детям скидки 50%. Выгоднее брать нижние со скидкой для детей, себе верхнее итак дешевле. Но ржд не дураки, тоже считать умеют)) 

Я думаю дело в цене. Детские дкгевле

Причем прошлым летом мы брали по " выгодному " раскладу точно так же. А в этом не получается. Хотя детям до 5 лет вообще бесплатно, выкупали нижнее для обоих детей, себе верхнее. Дело не на миллион, но если есть возможность сэкономить, почему нет?!)) 

• Нравится 1

@Pinkish а если при выборе места ставить диапазон и себе "только верх", а детям "только низ"? 

6 минут назад, Pinkish сказал(а):

Причем прошлым летом мы брали по " выгодному " раскладу точно так же. А в этом не получается. Хотя детям до 5 лет вообще бесплатно, выкупали нижнее для обоих детей, себе верхнее. Дело не на миллион, но если есть возможность сэкономить, почему нет?!)) 

Я в прошлом году без проблем выкупала купе - детям нижние, нам с мужем верх. Может, в этом они решили схитрожопить? 

я так делала,  пробуйте при оформлении менять ввод данных пассажир1 и пассажир 2 и тд. У них какая то очередность, что делает не оч выгодно для нас)В итоге я крутила вертела, забивала данные клиента или в 1 очередь или во вторую не моню точно но в каком то случае получилось.

До 5 лет кстати ребенок может бесплатно без места ехать. Купите 2 например. 1 на ребенка 8 лет, второй на вас с ребенком 3 лет.

я оформляла через оф приложение ржд и потом смотрела итоговую сумму если ребенка первого забивала ( у него уже отд место) или себя первую и получалось

• Нравится 1

9 минут назад, Pinkish сказал(а):

Хотя детям до 5 лет

Но тогда без места, разве нет? 

@Pinkish новые правила какие-то????Мне на сайте РЖД сами предлагали нижние места на ребëнка. 1 ребенок 2 места ему нижних и мне 1 верх.  На август хотела выкупить купе 3 билета на ребенка и Я взрослый....но паспорт просрочен загран( самолётом опять полетим( 

Я через границу до Калининграда покупала на себя 1 билет верх и два нижних на ребëнка со скидкой... Ещë ездили несколько раз в разные направления по РФ: два билета на ребенка, 1 на меня, 1 на мужа... Купе или плацкарт на 4 места выкупала без проблем. 

На сайте РЖД покупала, там надо "покликать" на места с выбором и всë нормально будет

@//Северный полосатик// там автоматически переставляется, т. е. я выбираю места ставлю нижние дети, себе верхнее, как дело доходит до ввода фио и данных паспорта и свидетельств уже автоматически меняется расклад и я оказываюсь на нижнем с перерасчетом стоимости. На разных сайтах пробовала, происходит одно и тоже. 

Я только вчера вечером покупала на РЖД и спокойно своего почти 8 летнего размещала на нижнее.

33 минуты назад, Pinkish сказал(а):

Может кто знает, как провернуть?

Всё просто, нужно поехать в места официальных продаж и приобрести так как вам нужно. 

• Нравится 3

@Pinkish до 5 лет без места бесплатно...  Что Вы там купили -  непонятно.... 

У меня в личном кабинете введены несколько пассажиров.

Потом я выбрала 2 места.

Потом на каждое место я ввожу конкретного пассажира и ничего не меняет.

@Pinkish я поняла вашу проблему))

Ребенок 3 лет размещается со взрослым и если не ошибаюсь, то верхнее ему нельзя.

Только что, Alisssik сказал(а):

@Pinkish до 5 лет без места бесплатно...  Что Вы там купили -  непонятно.... 

Что не понятного? Автор хочет, что бы у каждого место было.

• Нравится 1

@Pinkish на официальном сайте ржд. Выбираю места, какие хочу купить, далее выбираю, кто где едет. Дает купить два нижних на дочь, верхнее одно на меня без проблем. Вот только что оттуда. 

• Нравится 1

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Ребенок 3 лет размещается со взрослым и если не ошибаюсь, то верхнее ему нельзя. 

Да. Только со взрослым. Но я брала себе плюс одной из младших верхнее. 

4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Что не понятного? Автор хочет, что бы у каждого место было.

Ребенок до 5 лет бесплатно может ехать только на месте взрослого. Никто ему отдельное место не предоставит. 

@//Северный полосатик// я сегодня тысячу раз вводила данные на троих, двое детей и себя, выбирать места можно как угодно, как дело доходит до данных паспорта и оплаты, места перераспределяются 

В общем вечером поеду в кассу, может получится там взять мне верхнее, детям нижние. 

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Да. Только со взрослым. Но я брала себе плюс одной из младших верхнее. 

Ребенок до 5 лет бесплатно может ехать только на месте взрослого. Никто ему отдельное место не предоставит. 

И? Автор хочет КУПИТЬ 3 места. Бесплатно ничего не хочет. 

@Мурмяу) Я понимаю, но автор написала, бесплатно ведь было ауууу)))) 

Автор, на сайте РЖД "кликайте" выбирайте места и там должно получиться. 

2 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

И? Автор хочет КУПИТЬ 3 места. Бесплатно ничего не хочет. 

Автор позже писала, что до 5 вообще бесплатно, тем самым запутав читающих. 

Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/108696-vybor-mest-v-kupe/?tab=comments

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...