Диль 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Всем привет. Хотелось бы затаиться до хороших времён, но не получается. Куча переживаний. 7 мая в 1 ДЦ - укол Золадекса 3,6. Миома на 7.05 --- 42*28. Сегодня 28 ДЦ - миома 30*24. Решили сегодня 2й Золадекс не делать, мол миома больше не уменьшиться скорее всего. Эндометрий 2,3 мм, мес-ных нет. Завтра начинаем КРИО дома, потом в Питер. Дивигель 3 р., кардиомагнил, витажиналь. С понедельника иммуновенин. Миома то уменьшилась, а эндометрий мой - моя ахиллесова пята, так быстро разгонится на Дивигеле? С дивигелем же и миома снова будет расти? Замкнутый круг. Короче просто так пишу. Выговориться. После 4х свежих протоколов наконец-то до КРИО добралась. ТТТ, чтоб нормально всё пошло. 1 96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Зажму все лапки✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 По теме не подскажу, но искренне желаю, чтоб все получилось! Памперсами кинуть уже не могу, могу кинуть первой сказанной сегодня буквой "р" сына Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 я просто помолюсь за вас 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Я- за вас всеми конечностями всех моих членов семьи! Дай Бог вам сил,терпения,здоровья,удачи и хороших докторов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Диль не думайте о миоме, вы никак не повлияете. А что с клексаном? Вам спец по невынашиваемости Клексан не назначал? Обычно колят его после месячных сразу. У меня на 7.6мм эндометрия 2 эмбриона имплантировались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Только что, Елена123// сказал(а): @Диль не думайте о миоме, вы никак не повлияете. А что с клексаном? Вам спец по невынашиваемости Клексан не назначал? Обычно колят его после месячных сразу. клексан будет!!!!! все 9 месяцев по ходу. Пока молчат, может после переноса. спец по невынашиванию в Кулакова назначила. Если ХГЧ +,то из больничных не вылазию сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Диль я колола с 1 дня крио потому что эндометрий никакой и не зальет. Есть кто вообще за 2 месяца до переноса уколы ставит. Уточните обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Сколько дивигеля грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Елена123// сказал(а): @Диль я колола с 1 дня крио потому что эндометрий никакой и не зальет. Есть кто вообще за 2 месяца до переноса уколы ставит. Уточните обязательно. Спасибо, узнаю. А клексан и эндометрий как зависит не поняла? 5 минут назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): Сколько дивигеля грамм? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siberian 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Диль Пусть Господь вас благословит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Диль клексан в принципе кровь разжижает и улучшает кровоснабжение, в том числе эндометрия. Назначают обычно не с 1 дня месячных а после месячных так как кровь разжижается и возможна сильно обильная менструация. Вам Кардиомагнил назначили он не аналог клексан, у меня по крайней мере вообще эффекта не было, я сдавала коагулограмму до Кардиомагнил а и после - без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Удачи Вам, беременеть Вы умеете, проблема выносить, мониторьте все, что только можно по слабым местам и лучше перебдеть, чем не доглядеть..... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Диль от меня тебе смачный и заразный среднепузный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 У меня 6грамм максимум до 8,6 наростал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Удачи вам огромной, подгузничек от нас с дочей ,которую мы ждали 13 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, ЖиРаФиК СтАнЕт МаМоЙ сказал(а): У меня 6грамм максимум до 8,6 наростал это в начале 3 гр., потом добавят я так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Кира памперсом в тебя от самого царя кидаю. Но пусть у тебя родится дочка. В срок и здоровая и самая красивая. Сжала за тебя все что можно сжать. Делай что должна и дитё будет 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Диль аапчхи на вас заразным и в догонку ещё подгузом. Держу 🤞🤞 чтоб получилось 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Диль я пожелать вам удачи! От всего сердца! Искренне! УДАЧИ🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Диль в первые мои разы репродуктолог мне назначал по 2 гр дивигеля 2 рд и 2 т прогиновы, дорос дней за 11 до 8.4. А потом другой репродуктолог сказала, что не стоит гнаться за большими дозами, и все норм выросло на 1 гр дивигеля 2 рд, с 6 дня добавляли 1 прогинову(в комбинации рос лучше, чем просто 3 дивигеля-так тоже пробовали) и за 8-9 дней до 8 дорастал. Причём она не стремилась нарастить 9-10 мм, 8 вполне и структура хорошая, если затянуть с эстрогена, то и прогестерон начнёт повышаться. И сместится окно имплантации. Я так решила поумничать, и начала пораньше эстрогены, мне-то хотелось побольше чем 8 мм🙄🤦🏼♀️ Благо врач как почувствовала, вернее она по узи заметила, велела сдать прог, а он уже начал повышаться, причём это не в овуляции дело было(ее у меня нет, а на згт и подавно) а именно, из-за эстрогенов. вы начнёте, как назначили, а там наверное на 6-7 день назначат узи контроль. Если что скорректируют дозировку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 С Богом Кирочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Кирочка, дай бог на твоём пути грамотных врачей и тебе удачи. Мы с тобой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlAnna 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 И я желаю удачи и памперс вдогонку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rona69 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Диль пусть все будет! Помоги Господь тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт