Zlatenika 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Диль пусть эта криошечка в срок и здоровая! Кидаю тапки, памперс, зажала всё что можно! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Диль желаю вам, чтобы в этот раз все было хорошо и родился здоровый малыш в срок 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Дай Бог все получится! Свежим девчачьим памперсом в Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Диль,ты мне сегодня приснилась.Глубоко беременной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 По теме не подскажу. Чихаю мальчиковым 18 недельным и закидываю памперсами! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Помоги Вам Господь! И можно я тоже почихаю? Апчхи 21-недельным сюрпризом! И вдогонку мальчуковый памперс от старшенького! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Я пожелать удачи, и свежий девчачий пампепс вам. Держу кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 11 июня 2021 Поделиться 11 июня 2021 Пусть все получится!!!! Очень надеюсь и верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт