Перейти к публикации

Биопсия Эндометрия результаты!!!

Полезные сообщения

Отличный.толще и не надо. 

• Спасибо 1

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la-// Сегодня мне взяли ещё фемофлор скрин...это та же биопсия? 

ДФ в ПЯ 20мм, энд 7мм...говорит О через 3-5 дней ! И этот анализ плохо влияет на Энд?
У меня кровище больше чем с прошлой биопсии и покалывания иногда в матке...наковыряли...
пипец расплакалась прямо в кресле...как корова поплыла от того что устала...операции, анализы, биопсии, анализы, анализы, анализы....

@tanyushka23 да не, у вас что из матки брали? 

Фемофлор скрин это пцр на патогены, из 3 точек. Может их уретры больно взяли? Или из шейки? Из уретры больно, советую попить клюкву или что-то подобное. 

На О не повлияет. 

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@tanyushka23 да не, у вас что из матки брали? 

Фемофлор скрин это пцр на патогены, из 3 точек. Может их уретры больно взяли? Или из шейки? Из уретры больно, советую попить клюкву или что-то подобное. 

На О не повлияет. 

Ну в матке ковыряла вроде как! Были рези и покалывания в матке. Аспирационная биопсия энд фемофлор - так написано

@tanyushka23 да с матки получается, мне тоже брали с матки фемофлор 

4 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@tanyushka23 да с матки получается, мне тоже брали с матки фемофлор 

И как цикл после?

Что-то нашли?

@tanyushka23 цикл все в норме, потому что пила дюфастон, была гарднерелла, лечились 

• Спасибо 1

@tanyushka23 блин, а какого хрена они в прошлый раз биопсию на фемофлор не отдали?? 

Что б растянуть удовольствие.

Читала вчера как раз что стерильность матки под большим вопросом. Что спермики нагруженные кокками туда потоком ползут и не только ими. 

Восходящая инфекция ииз влагалища постоянно попадает. И что эндик для того и отторгается что б очиститься. 

М б после мес и воздержания лучше такие анализы делать. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@tanyushka23 блин, а какого хрена они в прошлый раз биопсию на фемофлор не отдали?? 

Да я в шоке была вот потому и начала рыдать прям на кресле!!! Задолбало все! Почему нельзя было все сделать помаксимуму за один раз! Вот и ходи по супер врачам! Мой ре не хотел искать так я пошла к двум супер пупер, один не полную биопсию взял а другая отказалась лечить ХЭ без этой биопсии! Ну и как говорилось выше - надо количество знать этих cd138 чтобы знать сколько лечить... посмотрела новая ре  сегодня на это заключение и сказала что вообще ничего по существу, не в тот день цикла ещё и без цифр! По этому сказала что это ещё надо! А я как загнанная лошадь понимаю что устала и не хочу но в тоже время понимаю что в моих интересах...

пришла домой мужу рассказываю а слёзы градом говорю что устала и ничего не хочу уже, а он мне говорит что тоже эта тема бесит!

39 минут назад, Плодожор сказал(а):

Что б растянуть удовольствие.

Читала вчера как раз что стерильность матки под большим вопросом. Что спермики нагруженные кокками туда потоком ползут и не только ими. 

Восходящая инфекция ииз влагалища постоянно попадает. И что эндик для того и отторгается что б очиститься. 

М б после мес и воздержания лучше такие анализы делать. 

Выходит сейчас сексом заниматься нельзя до нового цикла или как? Мне об этом ничего не сказали все растерялись из-за моих соплей...

@Плодожор мне врач тоже сказала что матка уже давно не стерильна тем более со всеми операциями ((

@tanyushka23 я имела ввиду что до биопсии после мес м б не надо было, но вы и так наверное не занимались, а сейчас тоже под надо повременить 

Все эти исследования за наши де деньги. Я вот тоже попросила в нашей эко клинике пример из спермограммы (что б не платить за не по крюгеру)  не шлют  . А а сколько тут народу которым обещали Крюгер, а получали они фиг знает что. Хоть не иди к ним пешком на разведку, муж в этом не смыслит.@tanyushka23 и я вообще поняла что когда сдаешь анализ надо четко понимать в каком виде он дБ. И что он означает, иначе  лажают даже в элементарном. Я б вообще что б платить за результат, т е без предоплат.

Стерильна матка м б у девственниц или у женщин без абортов и всяких биопсий. Не знаю есть тут вообще на форуме люди со стерильной маткой. Мб кто то откликнется. Интересно.@Олькааааа

А вообще в 1цикле и биопсию и фемофлор. Врачи какие то безбашенные. После биопсии явно что нить затащили или мест иммунитет снижен.

• Нравится 2

@tanyushka23 Таня, есть смысл выбрать 1 ре, определить план действий и двигаться. Самой все контролировать конечно по мере сил и знаний. Так уже у Вас в голове все перемешается((

@Плодожор если после биопсии что попало туда то фемофлор покажет.

пипец и никто тебе никогда не скажет «давай делать это и то но ты должна знать что матка твоя уже не девственна будет» почему говоря об анализах, бипсиях, гистерах никогда не говорят о последствиях! Господи бедный наш девчачий организм, ковыряют его во всех местах  все для единой цели...а мужык пришёл булькнул в баночку и чистенький пошёл дальше!

10 часов назад, Iness_Ust сказал(а):

@tanyushka23 Таня, есть смысл выбрать 1 ре, определить план действий и двигаться. Самой все контролировать конечно по мере сил и знаний. Так уже у Вас в голове все перемешается((

Согласна насчёт определённости! Хочется ещё послушать мнение, я год у одного пробыла безрезультатно...

я бы пару циклов отдохнула восстановилась после эко и биопсий но вот дочка меня достаёт.. «ну когда уже, когда сестричка будет...» вчера от врача пришла, а она как партизан подходит смотрит на меня «что врач сказал - будет?

вобщем девочки самый страшный диагноз это бесплодие неясного генезиса.....ты как ужаленный бегаешь пытаешься хоть у кого-то найти ответ, а его нет....наверное пора к психологу!

@tanyushka23 болезненная процедура была?

@Плодожор так и не поняла - сколько без интима?

до этой биопсии(неожиданной для меня) не было па дня три.

@tanyushka23 ну и нормально. 

В О старайтесь. 

1 минуту назад, Glow сказал(а):

@tanyushka23 болезненная процедура была?

Хуже чем прошлая! Она не болезненная но такое чувство что тебя изнутри кусают пчёлы! Неприятно было секунд 20

• Грустно 1

@tanyushka23 Сори конечно, а почему у вас ребёнок в эти вопросы посвящён да и ещё давит? Может не стоит при нкй и с ней обсуждать эти вопросы? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@tanyushka23 ну и нормально. 

В О старайтесь. 

Ну эту О пропускать? Я так понимаю и так ничего не выйдет с этими биопсиями эндик раненый со всех сторон

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@tanyushka23 Сори конечно, а почему у вас ребёнок в эти вопросы посвящён да и ещё давит? Может не стоит при нкй и с ней обсуждать эти вопросы? 

Она не знала никогда ничего но зимой я пообещала что летом пойду к врачу вот она и знала что мама пойдёт и спросит у врача 

@tanyushka23 ничего не пропускать. Успеет эндик регинерироваться. 

• Спасибо 1

Девочки вот и фемофлор скрин прислали.

выходит ничего мне лечить не будут даже сд 138

3E8BBC65-6BEF-4127-9F24-825451500F81.jpeg

Вот только что это «общая бактериальная масса»?

@Ola-la-//  что это «общая бактериальная масса»?

@tanyushka23 у меня я тоже так примерно 10.5 -сказала врач это допустимо, главное другого ничего нет у вас это хорошо. 

@tanyushka23 она и должна быть. Но какая норма в матке я не знаю. 

В матке чем меньше тем лучше. Странно что кокки не искали. 

Вот у вас @Олькааааа искали же и нашли кишечную палочку в матке и вам уже надо лечить. А тут не искали и лечить не надо. Но у вас кажется ещё и лактобакткрии нашли кроме кокков.

Если не нашли ничего, но нашли 10в4,7. Значить есть кокки или что то ещё ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...