ЛесяяУ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Кто слышал Пташечку от Пелагеи наверное знает что это отвал башки просто. Посоветуйте аналоги. Такие же красивые мелодичные песни, мы с ребёнком уже до дыр перепели Пелагею в машине. Нужна свежая кровь, спасибо Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Белая гвардия (оч советую) Варвара Визбор Алиса Игнатьева 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Кукуруза В горнице Что то из репертуара Хелависы может зайти, например Перепелка/травушка 3 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 19 минут назад, ЛесяяУ сказал(а): Кто слышал Пташечку от Пелагеи наверное знает что это отвал башки просто. Я сейчас послушала, не понравилось) Скорее всего из-за сильно дрожащего голоса, как я понимаю прием такой. Так еще поет Тамара Гвердцители, не мое просто. Есть другие песни у Пелагеи, которые за душу взяли, но сходу не могу сказать какие именно. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 может у Тины Кузнецовой/Zventa Sventana что-то есть? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Мне нравится в исполнении пелагеи и дронова « не для меня» в голосе, она просто чудесная здесь Ссылка на это сообщение
Solveige 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 У Fleur что-то похожее есть. «Будь моим смыслом», «Когда ты грустишь», «Амулет», «Непобедимая армия». Но сначала лучше самой послушать. Может это не совсем подходит для детей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт